Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
24 Мая 2018, 13:57
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


18:09
Унять депрессию с помощью магии
Современный человек очень часто подвержен депрессии, хронической усталости, и т.д. Как правило, приступы депрессии начинаются в конце лета – начале осени. У каждого есть своя причина впасть в депрессию: кто-то жалеет о том, что прошло лето, кто-то ностальгирует по своем прошедшем отпуске, и т.д. Как же можно побороть эти проблемы?

Начнем с тоски, именно так называли когда-то стресс. Избавиться от данной неприятности можно магическим путем. Для этого возьмите нож, суньте его в печь (если вы в квартире, то подойдет и обычный духовой шкаф). Когда будете вытаскивать нож, нужно сказать:

«Как на ноже дым не держится, так на рабе Божь­ем (имя) тоска не держится. Аминь»
.
Произнесите заговор 9 раз, а нож потом окуните в холодную воду.
В том случае, если тоска осталась, значит, она перешла в свою следующую «стадию» - ярую тоску, или, по современному говоря, депрессию. Ярая тоска лечится немного по-другому.
Ровно в полночь нужно стать перед емкостью с водой и 40 раз наговорить на воду следующий заговор: 

«Ноч­ная вода, сестра Богатырица, ты льешься, не скучаешь, течешь, не страдаешь: ни о матери, ни об отце, ни о родимой стороне, ни о своих бе­регах, ни о желтых песках. Так и я, раба Божия (имя), не тоскую и не го­рюю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»
.
Умойтесь этой водой и идите спать. На следующее утро депрессия должна пройти полностью.

Основной причиной женской депрессии является тоска по своему любимому: курортный роман окончен, и впереди ожидают только серые и скучные будни. Однако и в этом случае поможет магия.  Для этого нужно в полнолуние с вечера набрать в тазик или в другую большую емкость воды. Имейте в виду, что в этой воде не должен мыться никто, кроме вас.

Проснувшись утром, встаньте в емкость и умывайтесь, говоря такой заговор:
 
«Как эта река бежит, весело плещет и играет, ни о чем река не страдает, не плачет и не воздыхает, ни о чем не тоскует, так бы и я, раба Божья (имя), ни о чем не тосковала и не горевала, ни с утра до полудня, ни с полудня до вечера, ни с вечера до полночи. Ни один час в сутки, ни единой минутки. Будь он мне ненужный и чужой, как не нужна мне трава морская, вода речная, песок зыбкий. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь».

Есть и другой способ, как забыть милого. Пойдите к пруду, речке или к другому водоему, который есть в той местности, где вы проживаете. Наберите в бутылку или стеклянную банку немного воды. После этого идите домой и ни с кем не разговаривайте, иначе ваше колдовство не будет иметь никакой силы.  По приходу домой нужно плеснуть этой водой себе в лицо, при этом говоря:

«Вода, мать-царица, ты моешь, смываешь пенья и коренья, сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину, возьми в  свою пучину, ополощи, схлещи, как с рыбы, как с песка, уйди с меня злая
тоска. Чтоб я по милому не скучала, не тосковала, слез не проливала, день, и ночь его поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во веки веков. Аминь».

После проведения такого ритуала ваша несчастная любовь развеется, как дым от костра. Естественно, эти же ритуалы подходят и для безнадежно влюбленных мужчин.  В этом случае необходимо заменить слова «рабу Божью» на «раба Божьего», а  слово «милого» на «милую».

Бывает так: люди уже развелись, а один из бывших супругов все никак не может забыть свою «вторую половинку». Мы рекомендуем как можно быстрее прибегнуть к помощи заговора, чтобы не мучить свое сердце понапрасну переживаниями. Для этого нужно взять вещь того человека, по которому вы тоскуете и сжечь ее. А когда огонь разгорится, нужно читать заговор:

«Иди, тоска, с каждого волоска, с моего мозга, с моих глаз и рук, с моих алых губ. Губы чтоб имя не шептали, мозги имя забывали, сер­дце не страдало, душа памяти не знала. Как камень по камню не горю­ет, луна по солнцу не тоскует, грязь по луже не страдает, так и раба (имя) раба (имя) знать не знает, дыхом не дышит, слыхом не слышит, плачем не ревет. Господь поможет, и все пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

Оберег от всех бед

Магические дни

Как прогнать нечисть из дома

По материалам:  Обереги-Заговоры
http://magic-daily.com
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 689 | Добавил: Юлия | Теги: прогнать нечисть, порча, магические дни, магические ритуалы, заговоры, сглаз, Магия, оберег от бед
Реклама


Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz