Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
20 Ноября 2018, 14:09
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


10:05
Приворот по Вуду
Обращаясь за магической помощью с приворотом, люди выбирают ритуал любовной магии, который лучше всего соответствует их желаниям. Разнообразие приворотов дает широкое поле для решения проблем. Приворот способен возродить любовные отношения, придать страсти или усилить притяжение к любимому человеку на уровне сознания.

Все эти способы приворота возможны при использовании приворота по Вуду.

Магия Вуду – эзотерическая традиция и религия одновременно. Шаманы Вуду нашли способ через свой мистический Путь и Поиск взаимодействовать с потусторонними Силами, призывать их в свои покровители. Духи, к которым они обращаются, называют Лоа. Именно к ним маги Вуду взывают при совершении ритуалов и магических воздействий.

Магию Вуду можно назвать искусством взаимоотношений между шаманом и духом (астральной сущностью), к которому он приходит в своем духовном путешествии по время проведения обряда с просьбой. И, как в любых взаимоотношениях, что б добиться своего, нужно знать, с кем имеешь дело.

Опыт работы в традиции Вуду я переняла у одного практика, долгое время жившего в Западной Африке. Удивительно, но магия Вуду перекликается и находит сходство с нашей привычной деревенской магией, в которой такие приемы, как приворот с куклой тоже хорошо известны и практикуются ворожеями сотни лет.

Как наш приворот с куклой, так и создание вольта (кукла, используемая в магии Вуду для наведения приворота), основывается на создании особой связи между предметом и человеком. При проведении приворота с куклой применяют разные вещи или фрагменты органического материала, принадлежащего жертве приворота.

Кукла Вуду может быть сделана из ткани, полученной от рубашки или майки вашего возлюбленного, а также с добавлением волос или ногтей.

После создания куклы вольта, ее хранят для последующих воздействий, или закапывают недалеко от места жительства жертвы приворота.

Длительность приворота Вуду считается одной из самых продолжительных. И не удивительно, ведь приворот действует до тех пор, пока сохраняется кукла — сделанное во время приворота подобие человека, через которое и идет поток магических сил.

Обычный приворот с куклой (приворот с соломенной куклой или приворот с восковым подобием) отличается от приворота Вуду тем, что, как уже сказала, шаман Вуду обращается за помощью к сущностям Лоа, в то время как обычный ритуал можно провести вообще без призыва посторонних сущностей, а только собственными силами ведьмы.

Последствия приворота по Вуду


Последствия приворота сильно зависят от профессиональности исполнителя. Особенно важно в магии Вуду то, что ведьма вступает во взаимодействие с астральными сущностями, которые обладают своим самосознанием.

Многие практики, имеющие большой опыт указывают на то, что Лоа не всегда точно воспринимают указания мага и могут вносить в магическое воздействие на человека свои коррективы, видоизменять его. Так что еще до приворота определитесь, какую сущность вы призовете, какие подношения ей сделаете и сформулируйте точные просьбы. Не допускайте общих фраз, будьте конкретны.

У каждого Лоа свой характер и свои особенности. Поэтому всегда проявляйте уважение и осторожность в общении с духами. Если вы сможете «договориться», то результаты приворота Вуду оправдают все ваши самые смелые и хорошие ожидания. Но если нет, то вы можете сильно пожалеть о том, что вообще решили сами провести приворот.

Приворот Вуду на практике


В своей работе я обращаюсь к помощи жены Легба, богине любви и красоты — Эрзули (Erzulie).

Проявления ее не всегда однозначны, не только любовь, но также ревность и месть. Богиня может творить как добро, так и зло. Она способна оказывать огромное влияние, воздействовать на мужчин в проявлениях суккуба.

Эрзули имеет два явных проявления Эрзули Дантор и Эрзули Фреда. Обе эти ипостаси своеобразны и помогают достигать именно тех целей приворота по Вуду, какие ставит передо мной заказчик.

Обращение к Эрзули может происходить не только для приворота. Богиня проявляет все стороны любви: чувственный и интимный аспекты, флирт и кокетство, неудовлетворенность и вспыльчивость, романтичность и невинность. Поэтому Богиня помогает и в усилении женской привлекательности, привлечении противоположного пола.

Для проведения ритуала выберите вечернее время, убедившись и зная, что вам не будут мешать.

Подумайте, к какому духу Лоа хотите обратиться с просьбой. Узнайте, с какими словами можно сделать призыв, какую молитву вам потребуется использовать. Я не хочу давать вам полных указаний и инструкций, потому что, во-первых, духи разные, их много. Во-вторых, хочу, что б перед приворотом, вы сами поискали информацию, почитали в книгах. Одной статьи мало, что б все объяснить в этом деле.

После молитвы вы можете ощутить постороннее присутствие. Иногда дух может использовать тело ведьмы, как сосуд для свого временного пребывания.

Вы должны сделать подношение духу в зависимости от его предпочтений. А с просьбой можно обратиться только после того, как вы ощутите, что ваш подарок принят. Чем лучше вы себя будете ощущать при проведении приворота, тем больше уверенности в хорошем к вам расположении потусторонних сил.

Высказав свою просьбу, и проведя все действия обряда, вы должны отпустить призванный дух.

По такой же схеме призыв Лоа происходит и при ритуале с куклой в технике Вуду.

Пример приворота Вуду


Попробуем провести ритуал приворота по Вуду самостоятельно? Предлагаю вам самый простой способ.

Ритуал приворота сделаем вечером, в одиночестве.

Перед ритуалом вам нужно привести в порядок помещение. Вымойте и очистите все, уберите вещи по местам. Примите ванну с маслом розы. После оденьтесь во все чистое, а лучше, новое и пройдите в комнату, стол окропите чистой водой и призовите Эрзули, сообщите, что вы просите ее быть с вами, хотите удовлетворить ее желания и сами получить удовлетворение своих желаний.

На стол постелите белую скатерть.

Поставьте на стол блюдце, в него налейте мед, что б он покрыл поверхность. В центре блюдца установите розовую свечу.

На стол также положите дары. Пусть это будут сладости, фрукты, белое вино. Эрзули очень требовательна. Она жаждет богатства и роскоши.

Начните с молитвы Господу, попросите дать вам сил в вашем начинании, после чего призовите Легба (Legba), произнеся:

Odu Legba, Papa Legba, open the door, your children are waiting, Papa Legba, open the door, your children are waiting.

Вы ощутите изменение в пространстве и в вашем самочувствии. Сейчас вы прикасаетесь к миру духов, вам открыта дверь.

Зажгите розовую свечу и обратитесь к Богине Эрзули.

Проговорите:

Maitresse Mambo Erzulie Freda Dahomey, beautiful women, women of luck, women of my house. Come here, I beg of you, and keep this offering. 

После обращения, Эрзули придет к вам. Вы ощутите ее незримое присутствие в помещении, рядом с вами. Эрзули является в разных обликах. Вам нужно сделать подношение и озвучить просьбу, для этого скажите:

Maitresse Erzulie Freda, эта пища и это вино, эти подарки – все для вас. Пожалуйста дайте мне… 

Сформулируйте ваше пожелание, произнесите то, что вы хотите получить – любовь мужчины, влечение, поклонение.

Пусть образ желаемого станет очень ярким. Представьте все так, как вы хотите.

Когда завершите, поблагодарите дух и оставьте комнату, а свеча пусть догорает сама. На следующий день соберите дары и отнесите их в уединенное место на берег реки или озера, где их никто не найдет.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

Сколько действует приворот

Колдовские ритуалы Вуду

Ритуалы Вуду для привлечения денег

 
По материалам:  Обереги-Заговоры
http://magprivorot.com
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 612 | Добавил: Юлия | Теги: кукла вуду, колдовские ритуалы, любовный приворот, порча, сглаз, обереги, ритуалы вуду, Магия, кукла вольта, приворот вуду
Реклама


Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz