Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
20 Ноября 2018, 13:17
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


11:52
Сделаем себе Алтарь
Если вы намереваетесь всерьез и надолго заняться магией, то без Алтаря, одного из важнейших магических инструментов, вам попросту не обойтись, следует подумать о том, где вы их будете совершать, магические колдовские действия, где будете хранить необходимые для этого инструменты и материалы.Это место должно быть постоянным,его называют Алтарём,его можно разместить где угодно,главное, чтобы это было удобно,а вы находились в уединении!

Если вы работаете на Алтаре, в специально оборудованном и магически подготовленном месте, максимальное количество энергии расходуется на достижение цели, поскольку сам Алтарь определяет границы концентрации этой энергии. В ином случае, при работе вне Алтаря, энергия рассеивается в пространстве и тратится не только на достижение цели, но и просто расходуется

Когда вы изготовите Алтарь (а делается он самостоятельно), ваша концентрация в любом процессе, происходящем на нем, будет максимальна. Вы будете тратить свои силы не на то, чтобы собраться с мыслями, а на то, чтобы достичь намеченной цели.

Домашний Алтарь бывает двух типов, имеющий своё постоянное место или переносной, тоесть Алтарем может быть просто деревянная или стеклянная пластина, которую можно доставать или убирать тогда, когда вам это будет надо.

Прежде всего вы должны решить будет ли ваш домашний алтарь иметь свое постоянное место, или же на время ритуала вы будете его переставлять, в последнем случае вам лучше делать более легкий и удобный для переноски алтарь. Если же ваш алтарь точно будет стоять на одном месте - вы можете сделать его более массивным, или даже выполнить внутри него нечто вроде шкафчика для магических инструментов. Во всем должен быть элемент вашего творчества!

Доски для алтаря подберите так, чтобы они уже прошли первую сушку (дерево достаточно легкое, но звук при ударе чуть глуховатый), в этом случае ваш алтарь не перекосит через три месяца и он не потрескается в торцах. Вообще-то во всех нормальных магазинах древесина уже сухая, однако на всякий случай проверьте - вокруг нас слишком много источников влаги! Кстати насчет влаги, право же не стоит закупать дерево в скучный дождливый день… Убедитесь что доски имеют как можно меньше сучков, вполне возможно что вы выведете из себя продавца старательным осматриванием и отбором досок, но зато вы значительно упростите свою будущую работу. Когда будете в магазине сразу же присмотрите брус для ножек алтаря, а также шипы для скрепления досок (шипы - это маленькие (2-4см в длину) деревянные штырьки).

Столешница алтаря - самая ответственная часть работы, так как все ошибки и огрехи на ней проявятся сразу же, прежде всего это отразится на ее гладкости, так что если вы не хотите подхватывать падающие свечи (ножи, чашу и т.д.) отнеситесь к ней с наибольшим вниманием. Если вам попадется такая доска, которая по длине и ширине будет в точности соответствовать выбранному вами размеру столешницы - поблагодарите Богов, потому что они только что избавили вас от самой сложной части работы! Если же такого не случилось, то постарайтесь найти самые широкие доски, толщиной примерно 20-25 мм. Сколько их понадобится, зависит от ваших размеров, например для моего алтаря понадобилось семь досок шириной 40 мм. Доски для основы столешницы можно взять менее широкие - 40 мм, в самый раз!

Теперь подумайте каким образом вы будете скреплять вместе доски столешницы. Это можно сделать двумя способами: шиповым соединением или каркасным. Для того чтобы сделать шиповое соединение вам понадобятся шипы (см. выше) и дрель. Размечаете дырки на основе столешницы - двух досках, на которых как бы "лежат" доски столешницы, а затем проделываете ту же операцию с верхними досками. Дальше вбиваете шипы в верхние доски, а потом "укладываете" их на основу. Трудность в том, чтобы дырки сверху и снизу в точности совпадали, причем сверлить доски насквозь нельзя, нужно высверлить дырку в каждой доске глубиной в половину длины шипа. Если у вас нет проблем с точностью измерений, то это ваш способ. А если нет, то делаете следующее - укладываете все верхние доски рядом, так как они будут затем лежать на основе алтаря (желательно отметить номера досок и левые-правые части), а затем проводите линию сантиметрах в 10-ти от бокового края столешницы (то есть поперек лежащих досок!), а затем еще одну на расстоянии равном толщине доски основы. То же самое проделываете с другим боком.

Теперь вы можете приступать к вырезке отмеченных частей досок, глубина вырезки - до сантиметра. Тут главное чтобы линия была прямая и чтобы доски не перепутались, иначе убьете кучу времени на их состыковку! Чтобы удалить очерченную часть доски нужно сделать два пропила по краям удаляемой части (желательно точной и тонкой пилой, а не той, что найдена в сарае у дедушки, который он не открывал с пятидесятого года!). Только учтите, что пилить надо внутри, а не снаружи выемки, иначе она обязательно получится больше и доска в ней будет шататься. Затем берете стамеску и попросту выдалбливаете этот брусочек, получается аккуратная (ну это конечно зависит от того как вы резали и как выбирали древесину…) прямоугольная выемка. После того как все доски обработаны, снова состыковываете их и берете доски основы, а теперь попросту надеваете на них доски столешницы! Желательно по одной, потому что как бы вы не старались, все равно какую-то выемку нужно будет доделывать напильником, а в иную и что-нибудь подкладывать иначе доска будет шататься.

Во время работы не стоит пытаться думать о возводимом алтаре как о едином предмете. Так как ваша столешница - не кусок цельного дерева, а набор досок, то они будут вести себя точно так же как толпа людей, то есть пытаться перекричать друг друга и вылезти вперед. Это может нарушить вашу сосредоточенность, поэтому просто закройте себя для материала алтаря и спокойно занимайтесь делом. Однако все же не стоит забывать что вы делаете не просто столик, а собственное место силы. Поэтому, если какая-либо из досок вам почему-то не нравится или упорно не хочет становиться вместе с другими (например, из-за нее появляются щели), то лучше отставьте ее в сторону.

Ножки можете просто приклеить к столешнице, а можете сделать шиповое соединение, это уже зависит от вашего умения (и торжества вашей лени!). Кстати, как бы прочно на первый взгляд не держались доски в столешнице, их все равно желательно посадить на клей. Для соединения деревянных изделий как нельзя лучше подходит клей ЭДП (Универсальный эпоксидный), только один момент: отвердителя нужно лить чуть меньше, чем указано в инструкции, в этом случае клей будет сохнуть чуть дольше, но зато он будет гораздо менее хрупким. Если сажать ножки на таком клею можете быть уверены - они не оторвутся! Правда желательно скрепить ножки вместе отдельно от столешницы, если вы видели деревянные стулья, то поймете о чем я говорю, это простое планочное соединение между брусьями. Вот эти соединения точно нужно делать на шипах с клеем. Теперь вы можете не бояться, что ваш алтарь перекосит во время сушки.

Все дальнейшие манипуляции с алтарем - ваш личный выбор. Несколько общих рекомендаций… Если вы намерены скрывать лаком алтарь, то выбирайте быстросохнущие сорта (НЦ), и ни в коем случае не паркетные лаки, так как они долго сохнут и потом еще очень долго продолжают выделять в окружающую среду (понимайте в вашу комнату) весьма неприятные и вредные вещества! Если в вашем алтаре после работы остались какие-то огрехи - щели, лишние отверстия и т.п. - заделывать их лучше всего следующим образом. Во время распиливания досок не выбрасывайте опилки, а соберите их в пакет, затем смешиваете опилки с лаком и просто заделываете смесью все щели как обычной замазкой. Так как вы скрываете дерево лаком, вам не нужно предварительно скрывать его олифой, это необходимо делать только если вы собираетесь покрывать алтарь масляной краской (чего я вам не рекомендую - уж лучше возьмите нитрокраску. И вообще вид чистого дерева гораздо приятнее!). Скрывать лаком желательно в два слоя, так как первый слой дерево почти полностью впитает.

И последнее, когда вы склеили алтарь и он высох, не спешите скрывать его лаком, ведь пока дерево открыто, оно впитывает в себя все запахи, эмоции, словом все то, что вы в него посылаете. Так вот, осуществлять энергетическое скрепление алтаря, лучше всего сразу же после его высыхания.

Несколько способов освящения Алтаря.

Если вы создали свой домашний алтарь, вам придется смириться с тем, что он наверняка будет хуже, чем алтарь, возведенный в природном месте Силы. На силу вашего алтаря будет влиять множество факторов, и один из главных: имеет ли ваш домашний алтарь закрепленное за ним особое место, или же он является переносным. В последнем случае ваш алтарь будет еще слабее… Но с этим еще можно было бы смириться, в конце концов домашний алтарь возводится не для сверхмощных заклинаний или призываний, такие вещи вообще лучше делать подальше от дома (ну если вы к примеру задумаете бомбу сделать, вы же не будете ее на кухне собирать). Плохо то, что вещь не имеющая своего постоянного Места не сможет быть частью Земли (в элементарном разумеется смысле), если на время ритуала вы переставляете алтарь, это разрывает все связи между ним и Местом. Аналогия простая, попробуйте все время пересаживать цветок с места на место, как вы думаете, будет ли он сильным и пустит ли мощные корни? Собственно в этом случае, вы лишаетесь своего Места силы и алтарь уже служит вам лишь как инструмент, достаточно мощный, но все же не более того. Однако тут вовсе не стоит опускать руки и вздыхать ("Ну все не быть мне магом (ведьмой)! Придется в управдомы идти…"), лучше хорошенько проштудируйте книги в которых подробно описывается очерчивание Магического круга и очистка места ритуала от вредной и лишней энергии, потому что в ритуале это станет вашей главной заботой. От того как вы подготовите место для вашего ритуала будет зависеть очень многое, например то, как ваш алтарь встанет на это новое место, и насколько легко вы сможете настроиться на него. В общем вам придется найти компромисс между ленью (делать алтарь в природном месте Силы) и вашими магическими нуждами (О, дайте мне только точку опоры!!), вообще же, алтарь на природе - необходим, так же как и алтарь дома. Первый, к примеру, для проведения шабашей, а второй для всяческих "бытовых" заклинаний и дел (масло вот тоже смешивать на чем-то надо!), так что не пытайтесь объять необъятное - у любой даже лучшей (на ваш взгляд) вещи есть свои пределы.

Первый способ.

Затемните комнату, чтобы в нее не проникал никакой другой свет, кроме свечи, которая горит на Алтаре.

Постарайтесь сделать так, чтобы вас не прерывали во время обряда освящения и сами ни в коем случае не прерывайтесь.

Зажгите красную свечу в центре Алтаря. Смотрите на пламя свечи, расположив руки над огнем так, чтобы чувствовать его тепло, но при этом не испытывать дискомфорта.

Представьте проявления огня, образы и ассоциации, которые он в вас вызывает. Представьте его силу, слабость, его влияние, почувствуйте ваши ощущения.

После этого, сделав глубокий вдох, как бы втяните в себя всю энергию, которая скопилась на Алтаре за время концентрации. Сделайте паузу как можно дольше. Затем, медленно выдыхая, выпустите всю энергию на Алтарь, положив ладони на него.

Посидите так несколько минут, смотря на пламя свечи. Затем зажгите от красной свечи оранжевую и повторите все заново. Красную свечу необходимо погасить и убрать.

Так двигайтесь по всему спектру чакр: красный – оранжевый – желтый – зеленый – голубой – синий – фиолетовый.

Последняя свеча, которая вам понадобится, должна быть белой. Зажгите ее от фиолетовой свечи, поставив в центр Алтаря. Она должна прогореть до конца.

При этом вам необязательно быть в комнате и ждать, пока она прогорит.

Необходимо отметить, что вы можете использовать любые подсвечники. Предпочтение отдается изготовленным из натуральных материалов – глины, металла, камня, стекла.

Способ второй.

Зажечь свечу и водить ею крестообразно:вверху,внизу,с левой и с правой стороны говоря трижды:

"Святым огнем освящаю,от чужого ограждаю.Благословите,силы земные и небесные,алтарь мой для любой работы колдовской"

Поставить свечу в подсвечник и пусть погорит.Взять чашку со святой водой и обрызгать ею пространство вокруг алтаря,говоря трижды:

"Святой водой окропляю,Господа Бога на помощь призываю.Помоги мне,Господи,рабу Своему(имя) в работе моей.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь"

Все алтарь освящен,можете приступать к работе...

Третий способ освящения Алтаря.

Ритуал освящения проводится в день и час большой магической церемонии, с соблюдением всех необходимых требований к данному дню. Алтарь с алтарными принадлежностями устанавливается перед магом. Помещение, в котором проводится ритуал, должно быть затемнено, горят лишь свечи на алтаре.

Алтарь устанавливается на восток или запад, в зависимости от времени суток, в которое проводится ритуал - восходящий или заходящий день. Сядьте перед алтарем, зажгите две свечи, расположите руки, ладонями вниз, левая рука рядом с левой свечой, правая – рядом с правой.

Закройте глаза и представьте свет, исходящий свыше на алтарь, и освещающий только его. Почувствуйте этот свет, постарайтесь визуализировать его. Удерживайте этот свет в своем сознании в течение не менее 30 минут.

После этого зарядка алтаря закончена.

После читается молитва.

«На освящение всякой вещи» Создателю и Содетелю человеческого рода, Дателю благодати духовныя , Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословлением на вещь сию , яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти , помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи , о Христе Иисусе Господе нашем . Аминь

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

Магический круг

Магия жертвоприношения

Использование крови в магии

По материалам:  Обереги-Заговоры
http://spiritualway.ru
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 475 | Добавил: Юлия | Теги: магический круг, магические обряды, магический алтарь, порча, магические ритуалы, заговоры, сглаз, алтарь для магии
Реклама


Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz