Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
24 Мая 2018, 13:57
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


15:37
Приворот по трем чакрам
В практике любовной магии широко распространено такое воздействие, как приворот. Приворот привороту рознь, это и самые простые ритуалы приворотной ворожбы, которые практиковали наши бабушки и прабабушки, и трудные в исполнении, обширные по составу используемых магических компонентов ритуалы энвольтирования, привороты на крови, ритуалы верного венчания и т.д.

Но чаще всего в любовной магии практикующими магическую помощь специалистами применяются не эти очень простые или сложные методики приворотов, а хорошо отработанные и проверенные временем ритуалы средней силы. Именно о таком воздействии и пойдет речь дальше.

Итак, приворот по трем чакрам, что же это такое? Это магическое влияние средней силы, целью которого выступает изменение чувств, мыслей и поведения человека в вопросах любовных отношений по отношению к другому человеку (к кому направлено действие приворота), за счет изменения работы энергетических центров его сущности (чакр).

Как известно, существует 7 основных энергетических центров, которые выполняют обработку и создают новые жизненные силы в организме человека. Приведу короткое описание действия чакр. Расположение чакр смотрите на рисунке.

Муладхара – первая чакра.

Область, которая относительно физического тела находится ниже копчика.
 Энергетический центр отвечает за физическую энергию и волю, является первичным центром жизненной силы человека в физическом мире, с него начинает свое движение энергия в организме, вверх, вдоль позвоночника. В том числе большое значение имеет в плане обеспечения физического здоровья.

Cвадхистана – вторая чакра.

Энергетический центр связан с качеством любви, которую может испытывать человек, поэтому в любовной магии чакра Cвадхистана играет большое значение. Чаще всего работу с этой чакрой проводят при влияниях на сферу интимных отношений.
 Неправильная работа этого центра может вызывать расстройства детородной функции организма (например, преждевременное семяизвержение или импотенция у мужчин и фригидность у женщин).

Маннипура – третья чакра.

Эта чакра отвечает за осознание человеком места в мире, понимание своей уникальности. Правильная работа энергетического центра связана с  такими проявлениями, как насыщенность, эмоциональность получаемого жизненного опыта, хотя эмоции не захлестывают с головой и не мешают принимать верных решений.
 От работы этого центра зависят такие качества, как общительность, быстрая и легкая адаптация в новых условиях.
 Также большое значение этот энергетический центр играет в вопросах здоровья, потому что формирует стремление человека заботиться о своем теле и желание сохранить его предельно жизнеспособным.

Анахата является четвертой чакрой.

Энергетический центр также крайне важен в смысле практической любовной магии, потому что он создает в человеке способность любить. Причем любовь здесь нужно воспринимать в широком контексте, не только между мужчиной и женщиной, но и любовь к жизни, к друзьям, к детям, к родственникам и т.д. Для исцеления и избавления от болезней центр имеет первостепенную важность.

Вишудха – пятая чакра.

Энергетический центр, связанный с умением человека взять на себя ответственность за свои действия. Влияет на то, как он осознает свое положения в обществе, профессиональную и социальную значимость.
 В любовной магии важность этого энергетического центра связана с тем, что б влияние на уровнях первой и четвертой чакр, создающие сильный чувственный потенциал для отношений и физическое влечение, правильно были восприняты сознанием.

Аджна является шестым энергетическим центром организма.

Энергетический центр связан с тем, как человек представляет и понимает отстраненные мысленные концепции. Звучит не очень понятно, но в действительности это ни что иное, как осмысление человеком таких понятий, как долг, любовь, ответственность. Работа этого центра для целей приворота важна в том плане, что б не возникало противоречий между принципами, устоявшимися взглядами на жизнь, и теми переменами, к которым подталкивает возникшее чувство.

Сахасрара является последним ключевым энергетическим центром.

Он соотносится с духовным началом в человеке, ощущением цельности, смысла существования.

Теперь, когда вы представляете, какие энергетические центры существуют, можно перейти к дальнейшим пояснениям о привороте по трем чакрам. Как ясно из названия, маг выбирает три энергетические центра, которые важны в данной индивидуальной ситуации.

Бывает так, что энергетика человека находится в тяжелом состоянии. Поэтому нужно точно определить пределы вмешательства и понять, не нанесет ли магическое воздействие непоправимый вред.

Сама техника воздействия на энергетические центры, не всегда связана именно с подавлением или угнетением их работы. Чаще всего вмешательство настраивает действие энергетического центра и связывает его с основной целью (программой) магического приворотного воздействия.

Работа с энергетическим центром, расположенным в области лобка мужчины, может привести к тому, что у него будут возможны интимные отношения только с женщиной, к которой действует приворот.

Проработка функции сердечной чакры создает сильное любовное притяжение, а изменение в работе пятой и шестой чакр может привести к практически полному лишению воли и принуждению человека мыслить, думать и говорить только о своей хозяйке.

Сильный приворот по чакрам любовника (или любовницы), как я уже упоминал выше, проводится с четкой мыслеформой. Практически это выражается в широком применении любовных и приворотных заговоров, коих существует большое множество. Но допустимо формулирование установки и в свободной форме, подкрепляя слова хорошей визуализацией нужных вам результатов.

Теперь мы с вами переходим к практической части, к применению приворота по трем чакрам.

Этот ритуал не имеет связи с Лунным циклом, поэтому выберите любой подходящий вам день. А время лучше всего подходит вечернее или ночное. Выберите для себя место, где вас никто не потревожит, и очертите защитный круг по часовой стрелке. Используйте для этого мел стихию огня (выставите вокруг зажженные свечи).

Также вам потребуется красная (цвет любовной магии) восковая (нужен натуральный воск) свеча. Когда все разместите в защитном магическом круге, из него не выходить до самого окончания ритуала. Для ритуала вам понадобится фотография вашего возлюбленного в полный рост.

Разместившись в кругу, зажгите свечу обычными спичками, дайте ей немного погореть – оплавиться.
 Возьмите фотоснимок и капните со свечи на области трех энергетических центров по одной капле, например, на вторую, четвертую и шестую чакры.
 Потом возьмите три спички и прилепите их серой вниз на каждый энергетический центр с воском.

Теперь возьмите ручку красного цвета и пишите:
 Напротив шестой чакры: «Думай обо мне, скучай и тоскуй».
 Около второй чакры: «Желай меня».
 В области над головой напишите ваше имя.
 Внизу под ногами любовный заговор: «Господи, Боже мой, Царь Небесный! Как покрываешь ты Небо и Землю своим Покровом, так покрой меня, рабу божью (ваше имя) с рабом божьим (имя вашего любимого) нежностью, вниманием, влечением и любовью. Да будет так! Аминь!».

Когда это будет сделано, немного пошатайте каждую спичку, чуть надавливая, что б воздействие на энергетические центры усилилось. Воздействуя на чакры, три раза повторяйте текст, который написан около них.
 И напоследок прочтите три раза написанную молитву.

На этом воздействие можно считать проведенным. Но не торопитесь, побудьте немного перед свечей, расслабьтесь, прочувствуйте, что все сделанное уже сбылось.
 Потом уберите защитный круг, а свечу можно оставить.
 Фотографию в таком виде храните в укромном месте не менее месяца, пока влияние хорошенько усвоится.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

Привороты на мед

Приворот с помощью растений

Какой приворот выбрать?

По материалам:  Обереги-Заговоры
http://darkways.org.ru
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 472 | Добавил: Юлия | Теги: приворот, Любовная магия, порча, по чакрам, ритуалы энвольтирования, заговоры, обереги, ритуалы на кровь
Реклама


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz