Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
24 Мая 2018, 13:58
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


12:24
Принесение Даров
Не многие выполняют данную практику, не многие берут ее себе за правило, и уж тем более не все понимают суть того, зачем это надо. У каждого человека есть Хранитель, их называют так же «Ангел Хранитель». Это существа, которые «приставляются» к нам с момента рождения Высшими Силами, и которые, находясь в большей части вдали от нас, оберегают нас от больших и серьезных угроз. Они связаны с нами от начала жизни и до смерти. Увидеть своего Хранителя можно лишь единожды в жизни – это самый угрожающий вашей жизни и жизненному Пути момент.

В Природе вокруг нас существует бесчисленное множество Духов, некоторые из которых нам помогают. По какой причине они с нами и мы с ними связаны – сложно сказать однозначно. Не стоит думать, что эти Духи – бесы, посланники дьявола и прочая нечисть. Сейчас мы говорим только о положительных сущностях. Но эти Духи-Хранители, Духи-Помощники и другие существа также оберегают нас в некоторых жизненных ситуациях, помогают нам в духовном становлении и развитии (даже если не занимается человек магией). А вокруг каждого мага/шамана/колдуна/др. может витать множество Духов, поддерживающих его с рождения.

На Пути Духовного развития, мы имеем непосредственную связь с Духовными Мирами. А в Духовных Мирах обитают – Высшие Силы. К ним можно отнести Богов, Сущностей высшего порядка, сущностей надзирающих за магами/шаманами/колдунами/др. (они известны под слэнговым названием «Астральная полиция»), сущностей закончивших свой инкарнационный период и многих других. Кто-то из них нам помогает с рождения, кто-то – с момента становления мага/шамана/колдуна/др., кто-то – при обращении к ним. Конечно же, Они не все занимаются благотворительностью – об этом и речи не идет. Посему, к некоторым обращаются, только давая что-то взамен (сейчас не говорится о призывах, вызовах и прочих ритуальных способах работы с сущностями).

Во многих практиках древних верований, дары приносились Богам, которых считали своими покровителями, и Богам данного народа. Так, в современном времени: Виккане приносят дары Богу и Богине, и множеству женских Божеств; Северные народы – Северным Богам; Славянские родноверы – Славянским Богам; В Греции – Греческим Богам; сатанисты – своим пантеонам Темных Богов; шаманы – Духам, Существам и Богам своих традиций; и т.д., по аналогии.

Так же у магов/шаманов/колдунов/др. могут быть Союзники, которых он к себе призовет, или они будут к нему «прикреплены» посредством проведения ритуала, или созданного им артефакта. Сущности эти разными могут быть, но они – как никто другой помогают магу, главным образом в магическом развитии, защите, и некоторых «земных» проблемах.

Для чего приносятся Дары.


Дары приносятся в первую очередь – чтобы отблагодарить за то, что тебе помогают. За то благо, что несут в жизнь. И за то, что вообще присутствует в твоей жизни. А так же чтобы сыскать помощь в каком-то деле, и в жизни.

Дары приносят для того, чтобы отдать должное. Здесь немного остановлюсь на такой вещи как «Открепление».

 

Открепления делаются с денег, полученных либо в виде зарплаты, либо в виде «шабашек», либо в виде подарка (не учитываются денежные подарки от родственников). Почему с денег – потому что деньги сейчас, в современном материальном мире, являются наиболее востребованной ценностью, ведь на нее меняется все, что нужно человеку для жизни. Продукты, жилье, квартплата, одежда, и прочее прочее – все это сейчас приобретается за деньги. Поэтому, как ни крути, но деньги – это самая большая ценность материального мира и общества. Пусть многие их терпеть не могут, но и прожить без них они тоже не смогут. Поэтому, когда к нам в руки приходят деньги, даже заработанные, мы должны отблагодарить Силы, за то, что они помогли нам эти деньги получить. Скажете «Почему это, ведь я сам работаю, и мне никто не помогает?». Ошибаетесь. Ведь у Вас есть работа, которую вы не теряете. У вас есть здоровье ходить на эту работу, чтобы заработать деньги. И эти факторы – не войдут в сравнение с тем, что у вас есть ваши знания, умения, и вы только ими зарабатываете. Вы можете сказать «Я сам приобрел знания, они в моей памяти, а не где-то». Да, в принципе. Но с вами же не случается ничего, что могло бы послужить потерей этих знаний. И смотря на людей, потерявших память, вы говорите «Благодарю Боже/Боги/Духи, что оградил(и) от такого». А, работая, говорите «Благодарю Боже/Боги что у меня есть работа». А, наконец, получив зарплату, у Вас промелькнет «Спасибо Боже/Боги», или «Слава Богу/Богам, зарплата».

Как делаются открепления.

Открепиться нужно сразу после получения денег. Лучше – не класть в кошелек к другим деньгам, пока не открепитесь. Возьмите нужное количество денег в руку, иногда не обязательно десятину. Людям, занимающимся магией/шаманизмом/др. иногда нужно «советоваться», на какую сумму требуется сделать откреплений. Иногда это меньше или больше десятины. На эти деньги приобретите то, что первое придет в голову из продуктов на все деньги. Найдите вдали от прохожих место с зеленью, деревьями. Пока будете идти к выбранному месту, произносите про себя благодарности Высшим Силам, Духам, всем кто Вам помогает. И подойдя на место, оставьте пакет и уходите.

Причина вторая, по старым традициям, от полученного дохода, необходимо отдать десятину Богу/Богам, Духам и т.д., которых Вы считаете своими покровителями. То есть отдать десятую часть от зарплаты, как благодарность за эти самые деньги, которые Высшие привели к Вам в жизнь.

Третье – принести Дары своим Помощникам, которые все-таки делают большую для Вас работу, и отблагодарить изредка их все же стоило бы.

Далее второстепенные причины:

Четвертое, почему приносят Дары, это если человеку что-либо необходимо в жизни. Попросить здоровья, или отвести многие беды от семьи и себя, или попросить материального благополучия, или сил для развития и т.д. Никаких конкретных вещей, наподобие, «хочу виллу на Канарах» и прочее – не просить. Для этого есть другая форма.

Пятое – Вам нужны деньги, помимо тех, которые Вы получаете. Вы приносите Дары, и просите при этом, чтобы Вам дали дополнительные возможности заработать те деньги, которые Вам нужны. То есть не чтобы Высшие Вам деньги прислали с неба. А чтобы вы могли их сами заработать. То есть просить будете о «предоставлении варианта дополнительного заработка». Но после этого – держите ухо в остро и глаза пошире – не пропустите возможность, которая Вам дастся.


Как приносятся Дары

Основное условие принесения даров – природная местность. Но не у всех есть возможность выехать за пределы города, на природу. Но все живут в местах, где есть хоть один парк.

Далее есть три варианта.

Первый вариант – Место Силы. Если есть какое-то место, которое славится особой энергетикой, исцелениями, историей, или своей «паронормальностью» и «странностью» (но только с хорошими отзывами), то Дары будет хорошо приносить там. Так как подобные места, являют собой «утончение» стены между этим миром, и Тонкими планами, и в таких местах стоят сильные каналы в неявные миры. Если это место бывает людным, то необходимо застать момент, когда народа нет, и Вас никто не увидит. А если там кто-то был, когда вы пришли, то нужно подождать пока они отойдут на достаточное расстояние, или скроются из виду.

Второй вариант - В парке, или в лесу, найдите себе наиболее понравившееся дерево, чтобы оно было не в людном месте, и чтобы Вы могли запомнить, как к нему идти. Повяжите на него ленточку, можно со своим именем. И теперь это будет дерево, через которое Вы будете приносить дары Духам и Высшим Силам. С этих пор Вам нужно будет относиться к этому дереву с любовью. Иногда украшать его ленточками или нитками бус, или другими украшениями. Относиться к нему хорошо и добро, ведь это теперь станет вашим деревом. Хотя лучше конечно выбрать дерево по гороскопу.

Третий вариант - Если есть поблизости река, то можно выбрать ее местом принесения Даров. Если вам понравилось какое-то определенное место, то можно там что-нибудь оставить, чтобы установить связь с этим местом. Только чтобы никто не взял это. Например, ту же ленточку привязать на траву, или кустик.


1. Выберете день, когда Вы можете и хотите принести Дары. В этот день отложите все другие дела, потому что раз решили, значит - решили, и от слов своих уже отступать нельзя. Подходя к месту, поздоровайтесь с тамошними жителями и Духами. Поприветствуйте их. Пожелайте им блага, и скажите, зачем идете. Подойдя на место - приступайте. Дары приносятся очень просто – они высыпаются под дерево, или в реку, или раскидываются на несколько сторон на месте силы. При этом самое главное – разбрасывая зерно на землю или реку, говорите вслух, можно шепотом, зачем Вы пришли, для чего приносите Дары. Ну, например: «Силы Высшие, Силы Природы, я пришел/пришла, принести Вам дары от чистого сердца, за все благо что Вы несете в мою жизнь, за то что помогаете. Прошу Вас принести в жизнь мою нужное, а все ненужно, лихое уведите. …» И так далее. Все что Вы захотите сказать, пожелать, попросить – все от сердца говорите. Но главный момент – не отвлекайтесь. Сосредоточьтесь на Дарах.

В конце, с уважением поклонитесь месту, Духам, и Силам, и уходите.

2. Можно принесение Даров, провести в виде обряда. Но это отдельная тема.


Что приносится в Дары.

В городе, трудно достать натуральные продукты, без химии. Поэтому самым «практичным» является – Зерно. Пшеница, перловая крупа, ячмень, рожь. И изделия из данных зерновых культур. Например, хлеб и квас. Домашний квас, сделанный своими руками, конечно лучше, но если нет возможности, то можно его купить. Можно конфеты. Если Вы имеете доступ к натуральном пиву, меду, сбитню (без химии и спирта), то и оно будет хорошим Даром.

В более природном месте, в деревне, можно расширить рацион Духам:

Молоко – только натуральное, мясо свежее, овощи, фрукты (многие духи любят яблоки; апельсины и другие заморские фрукты – лучше не надо), ягоды.

Монетки так же любимы. Шаманы учат: белые монетки – духам Воздуха, желтые – духам Земли. Можно монетки разбросать на разные стороны. А можно монетки закапывать, а затем поливать это место.

Духам вообще нравятся блестящие вещи, поэтому даже нитка блестящих бус, повешенная на дерево будет хорошим подарком.

Это конечно не полный список. Разные духи и сущности любят разные вещи, но если приносить всем сразу, то нужно приносить что-то всеми любимое.


Принесение Даров, это действо наполненное душевной радостью. Не стоит приносить Дары, если у Вас совсем плохое настроение. И не приносите в Дары то, что Вам жалко отдавать. Это действо сердечной благодарности. И наполнено оно должно быть ТОЛЬКО позитивными эмоциями. Это не просто «плата» за что-то, это – показатель взаимного уважения и благодарности Высшим. Не превращайте это в нудное обязательство, и не относитесь к этому как к выполнению работы, за которую вам дадут зарплату. Отнеситесь к этому, как к подарку страшим, за помощь, или просто за присутствие в вашей жизни.

И Вы увидите, что через какое-то время укрепится ваша связь с Духовными Мирами. А что может быть лучше, на Пути Духовного развития.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

Вредные дары

Как стать магом, не имея дара

Закон Дарения
 

По материалам:  Обереги-Заговоры
www.sunhome.ru
 
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 503 | Добавил: Юлия | Теги: Шаманы, шабаш, обряды, греческие боги, магические ритуалы, заговоры, принесение даров, колдуны, нечисть, привороты
Реклама


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz