Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
24 Мая 2018, 13:57
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


17:16
Магия менструальной крови
Менструальная кровь издавна применялась в колдовских обрядах. Несколько ее капель, подмешанных в пищу мужчины, по словам колдунов, могут обеспечить его вечную любовь. Или, к примеру, навсегда сделать его импотентом.

Ведьмы могут использовать отдельные ядовитые элементы, извлеченные из тел пауков или жаб, применяя их в сочетании с менструальной кровью для злых дел. Также они делают из воска фигурку человека, оборачивают его лоскутом ткани, смоченным менструальной кровью, и тем самым наводят порчу на оригинал.

Порой они берут небольшое зеркало в деревянной оправе и опускают его в емкость с водой так, чтобы оно плавало на поверхности зеркальной стороной к небу. По краю зеркала кладут кругом лоскут, пропитанный менструальной кровью, и затем подвергают воздействию луны.

Лучи луны, попадая в зеркало, становятся ядовитыми. Зеркало вновь посылает отравленный эфир в небо, и луна и зеркало отравляются взаимно.

Затем ведьма направляется к тому человеку, которого хочет сглазить. Сначала она смотрит в ядовитое зеркало, а потом в глаза своего врага. При этом сила яда переходит из зеркала в глаза ведьмы и из ее глаз в глаза жертвы, которая после этого заболевает трудноизлечимой болезнью, может ослепнуть и даже умереть.

Сама ведьма может излечить свои отравленные зеркалом глаза, если разведет огонь и посмотрит в него, а затем, взяв тряпицу, пропитанную все той же менструальной кровью, и завернув в нее камень, бросит ее в огонь. Когда ткань сгорит, ведьма потушит огонь своей мочой, и ее глаза исцелятся.

Если ведьма не достаточно сильна, она может прибегнуть к силе демона, который за определённое вознаграждение готов поделиться своими возможностями. Ритуал проводится в дни менструации в одиночестве на лесной поляне, в полнолуние.

Для его выполнения требуется свиное копыто, серебряный жезл, череп мелкого рогатого животного, ритуальный алтарь и чаша с водой.

На закате солнца ведьма должна в центре поляны установить алтарь и возложить на него череп. По левую сторону положить жезл и дождаться луны. Когда та осветит поляну, ведьма должна раздеться донага и, опустившись на колени перед алтарём, прочитать заговор: «Meno id kuaro id nerums in deddo Pigo hasums ru hasum rufas in tar Pigo mal rav kinaj avchi Pigo coe ru cipas».

Заклинание повторяется до тех пор, пока лунный свет не отразится в чаше с водой. В этот момент ведьма зажимает свиное копыто между ног для того, чтоб оно вымазалось в её менструальной крови. После чего копыто следует опустить в воду, взять жезл, поднять его над головой так, чтобы луна осветила его. Громко произнести несколько раз «ПРИЗЫВАЮ», опуститься на одно колено и обмакнуть жезл в воду, после чего занести его над черепом и окропить.

Далее следует заклинание призыва: «Dyvop fasor tiano rugab in in basor fasor tiano

Gasur ruaser tasor verten Kasdio pasdur tercer kasto kasdio Levoner Raseelum Gaser Gasdum Renaser Umhas Virenasdis Rew va va va rasdum mudsar Tasdub tasdub disabler s duda».

Затем ведьма поднимает чашу и делает три больших глотка, оставшуюся воду выливает на череп, свиное копыто вставляет между ног, а потом бросает его на землю в нескольких метрах от себя.

Если всё было сделано правильно, через несколько секунд явится демон и овладеет ведьмой, после чего часть его силы передастся ей.

При этом следует учитывать, что, кроме получения дополнительной силы, есть вероятность, что ведьма может тут же состариться на двадцать лет, потерять зрение, слух и даже рассудок.

Дополнительную поддержку ведьма может получить и другим, более легким способом. Нужно держать тряпицу, пропитанную месячной кровью, в поднятой к небу руке в лучах молодой луны в течение всей ночи и в лучах солнца в течение всего дня. Руку при этом нельзя опускать ни на секунду. 

В результате в тряпице, пропитанной лучами луны и солнца, зародится жизнь, имя которой — могущественный василиск. Он-то и станет помощником ведьмы…

Связь менструальной крови с деторождением стала причиной того, что у некоторых народов женщина, способная стать матерью, считается воплощением Богини-Матери. Особенно подробно об этом говорится в книге Барбары Масиниак “Земля. Плеядеанские ключи к Живой Библиотеке”. В ней утверждается, что 

«кровь — источник силы. Так как Богиня-Мать является источником всего сущего, ее шифры проявляются именно через кровь. Именно в крови хранится вся История. Вы можете пометить территорию, на которой живете, своей менструальной кровью…. Такие процессы приравниваются к обозначению границ территории, где царствует Божественное Женское Начало. Она привлекает к себе животных и растения, обладающие обновленной жизненной силой, живущие в единстве с Богиней. 

Во многих древних рассказах кровь использовалась для того, чтобы отгонять злых духов или высказать определенное намерение. Предположим, на дверь наносилась менструальная кровь. Никто не осмеливался дотронуться до двери или тех, кто живет за ней, так как ясно понималось, что здесь царствует Богиня. … 

Если вы хотите, чтобы у вас был плодородный сад, лучший сад в городе, используйте свою кровь, разведенную водой. Ваш сад расцветет. Вы обнаружите, что ваша кровь ускоряет рост растений, употребляемых в пищу. 

Женщины аборигенных племен сохраняют свою менструальную кровь в мешочках и используют ее для лечения ран» 

Проанализируем этот фрагмент. Культ Богини-Матери существовал у множества древних народов, и потому их верования были в целом схожи. Удивительная способность женщины вынашивать и рожать детей окутывала все, что с этой способностью связано, завесой магии и мистики. Почитание Богини-Матери переходило в почитание женщин как потенциальных матерей. А так как наиболее видимым признаком того, что женщина может стать матерью, являлись менструации, то с ними и связывались различные верования. 

Вера в способность менструальной крови отгонять злых духов связана, скорее всего, с верой в то, что владелицу этой крови и ее дом защитит Богиня-Мать. 

Вера в увеличение плодородности земли при орошении ее менструальной кровью непосредственно связана с верой в то, что менструальная кровь является носительницей витальной энергии. С этим же связана и вера в то, что с помощью менструальной крови можно лечить. 

Вот еще несколько примеров подобных суеверий:

У шотландских горцев существовало два суеверия о менструальной крови. 

1) «В день Праздника Урожая можно на весь год защитить дом от порчи, если обрызгать менструальной кровью косяки дверей и вокруг дома». 

Это суеверие предписывало разбрызгивать кровь с помощью пучка соломы и чтобы исполнитель ритуала обходил вокруг дома по ходу солнца. 

2) Чтобы защитить коров от дурного глаза, в день Праздника Урожая (1 августа) окропи животных менструальной кровью. 

Суеверие связано, по всей видимости, также с отголосками культа Богини-Матери. Считалось, что животные, окропленные менструальной кровью, находятся под ее защитой. С этим же, на мой взгляд, связано и следующее поверье: 

На Руси менструальная кровь использовалась как оберег. Поверье гласило: 

"Считается хорошим или хотя отчасти полезным средством еще и такой способ для укрощения огненной стихии: баба, у которой в момент пожара бывают регулы (месячное очищение) обегает три раза вокруг горящего дома, и этим предполагают воспрепятствовать дьяволу к перенесению огня с горящего дома на соседние с последним". 

В Средние века рыцари использовали интересное средство всегда одерживать победу в турнирах. Вот что советует один средневековый трактат: 

«Возьми кусок рубашки девушки, впервые получившей месячные очищения. Оберни его новой подвязкой, которую сшила чистая дева, и привяжи все это на голое тело под правую руку — и ты испытаешь действие этого средства». 

Это поверье могло возникнуть как отголосок культа Богини-Матери (менструальная кровь способна защитить от всего) и как следствие представления о том, что менструальная кровь – носитель витальной энергии (жизненная энергия даст рыцарю дополнительные силы для борьбы и поможет ранам быстрее зажить). 

У славян кровь менструаций использовалась также для того, чтобы усилить всхожесть семян, подготовленных к посадке, пропитав и обогатив их жизненной энергией. Иногда поля опрыскивались водой, в которую было добавлено немного крови, и это поощряло рост растений. 

Однако в противовес приведенным примерам во всех уголках Европы и у большинства народов менструация считается также явлением, приносящим беду. В самой древней энциклопедии - "Естественной истории" Плиния - говорится, что прикосновение менструирующей женщины портит урожай, губит посевы, покрывает железо ржавчиной и наводит патину на медь, уничтожает сады, убивает пчел и приносит множество других несчастий. В Британии и сейчас считается, что женщине не стоит засаливать свинину или делать какие-либо соления во время месячных, потому что мясо протухнет, а соления забродят. Суеверия многих народов на этот период освобождают женщину вообще от всех домашних работ. Согласно русским народным представлениям, женщина в это время "нечистая". Ей в это время нельзя даже купаться в реке - "рыба уйдет". Аналогичное поверье встречается и в Англии. 

Такие представления связаны, скорее всего, с боязнью крови, непониманием происходящего. А боль, возникающая в процессе менструации, усиливала негативную окраску восприятия, заставляя считать, что некие злые силы заставляют женщину страдать и поэтому она «нечистая» и любое дело в это время у нее не получится. 

Менструальная кровь как носитель жизненной энергии широко использовалась не только в магии, но и в народной медицине как средство от множества болезней

Примеры применения менструальной крови в народной медицине

Народное суеверие вообще и народная медицина в частности необычайно часто останавливали и останавливают свое внимание на месячной крови женщины. Менструальная кровь применялась в народной медицине повсеместно. Причем области ее применения были самыми разнообразными. Приведем лишь некоторые примеры. 

1) Настоятельница одного из монастырей в Германии Гильдегарда (?- 1179 г) рекомендует в своей книге «Libri subtilitatum diversarum natur. creatur» (изд. Migne, Париж, 1855), которая считается древнейшей в Германии книгой по монастырской медицине, ванны из менструальной крови против проказы. Там же говорится, что менструальная кровь облегчает сильные боли у больных подагрой. Для этого надо обернуть больного тканью, смоченной в крови. 

2) Арабский врач Захари бен-Магомет в своей книге al Qazwtni (1283 г.) (изд. F. Wiistenfeld, Геттинген, 1848) сообщает, что «менструальная кровь исцеляет смазанный ею укус бешеной собаки, помогает также от узловатой проказы и черной чесотки». 

3) Те же болезни упоминает I.M.Hd'nigberger в своей книге «Friichte aus dem Morgenlande» (Вена, 1853. (с. 542 и ел.). Кроме того, он дает следующие указания: «кровь менструаций девушки, примененная как мазь, помогает против бельма на глазном яблоке». В книге приведен еще целый ряд указаний на целебные свойства менструальной крови при различных болезнях, например, при ревматизме. 

4) У многих народов менструальную кровь использовали для выведения родимых пятен, веснушек и бородавок. Например, в документах из Нижней и Верхней Франконии: «Красные родимые пятна покрывают полотняной тряпкой, смоченной свежей менструальной кровью». В окрестностях Граца существовало поверье: «Веснушки, особенно у женщин, пытаются сводить, смазывая их... теплой менструальной кровью». На Украине менструальную кровь активно использовали ворожеи. Согласно записям этнографов, кровь использовали для выведения родимых пятен и бородавок. В венгерских народных верованиях и у цыган – аналогично. 

5) В Франшконте рекомендуют следующее средство против испорченной крови: столовую ложку менструальной крови женщины или еще лучше девушки. Кровь принимают в стакане горячего вина с сахаром 

6) Во Франконии при задержке менструации рекомендовалось следующее средство: «Надо выпить воды, в которой растворена первая кровь девушки или вымыть рубашку с такой же кровью; или же надо надеть рубашку, испачканную свежей менструальной кровью» 

7) В книге «Домашняя аптека» («Hausz-Apotheke»), Христиана Франца Паулини, напечатанное в 1697 году во Франкфурте-на-Майне, можно встретить следующее: 

а) «Возникает теперь вопрос, можно ли принимать внутрь менструальную кровь? На это мы отвечаем утвердительно. Берут тряпку, обильно смачивают ее менструальной кровью и дают просохнуть. Перед употреблением вытягивают кровь из тряпки настоянным на морском луке уксусом. Кровь эту можно употреблять для облегчения женщине менструации. Наружное употребление таково. Кусок холста, смоченный этой кровью и просушенный, кладут на рожу, также на другие опухоли; она успокаивает также разные боли, особенно от подагры. Такая тряпка, надетая на шею больному, излечивала перемежающуюся лихорадку. Девушки готовят из этой крови любовное питье, которое вызывает обыкновенно бешенство или безумие». 

б) «Поэтому высоко ценится первая менструальная кровь девушки; ее сохраняют на рубашке или полотне, и затем, смочив в уксусе или розовой воде, прикладывают к чумным опухолям, оспинам, вередам, повторяя это один или несколько раз, смотря по силе болезни; это великолепное средство». 

в) «Подагрические боли облегчает месячная кровь девушки, если еще теплой кровью смазать больные места». 

г) «Чтобы избавиться от чесотки, надо носить в продолжение 3 дней рубашку, которую носила женщина во время менструаций»

Приворот на месячную кровь или месячный приворот это тот редкий случай когда физиологическая составляющая сильнее магической.Он осуществляется при помощи менструальной крови. Взять хотя бы пример в природе: бежит сучка, у неё яичники не работают, кабель подбежал, понюхал и пробежал мимо, но когда у неё идет течка, кабель это если унюхает, он и цепь порвет и через забор перепрыгнет, лишь бы следовать за ней.

Если всё сделать правильно, приворот будет действовать до семи лет! Месячный приворот это самое простое что может сделать любой человек, практически не сведущий в магии. Кровь берут на третий день после начала месячных. Вот простейший пример того как провести приворот на месячную кровь самостоятельно:

Ритуал можно совершать, используя только собственную кровь. Использование чужой месячной крови крайне опасно. Как уже говорилось ранее, лучше всего проводить ритуал на третий день месячных, в этот день приворот будет особенно сильным. Возьмите свою менструальную кровь и произнесите над ней:

«Кровь моя, в (ИМЯ) войди,
Страсть ко мне в нем пробуди!
По телу его разливайся,
Жаром страсти разгорайся.
Пусть горячее мое тело почует,
Обо мне лишь одной тоскует,
Чтоб вовек никакая сила
Нас с (ИМЯ) не разлучила!»

Заговоренную кровь нужно незаметно подмешать избраннику в еду или питье. Лучше всего для этой цели подходит красное вино. Оно не только похоже на кровь по цвету, но и считается эзотерическим символом крови, страсти и власти. При его использовании действие приворота будет максимально сильным и быстрым. Для усиления эффекта этот ритуал можно повторять в следующие месяцы. Если у Вас нет доступа к еде и питью любимого человека, для обряда можно использовать его фотографию. После произнесения заклинания, капните кровью на фотографию так, чтобы капелька крови попала на сердце избранника.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

Использование крови в магии

Народные приметы о месячных..

Магические зелья и снадобья (рецепты)

По материалам:  Обереги-Заговоры
 
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 658 | Добавил: Юлия | Теги: заговоренная кровь, Ведьма, порча, от дурного глаза, заговоры, сглаз, Менструальная кровь, магия крови, суеверия, оберег
Реклама


Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz