Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
20 Ноября 2018, 13:10
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


13:50
Зомбированный приворот с куклой
Когда вы слышите «зомбированный приворот» что вы думаете? Ваша фантазия показывает вам бездушного человека – машину, выполняющего программу, заложенную в сознание магом? Но это ведь совсем не так. С такими предубеждениями мне часто приходится сталкиваться, а все потому, что в массовом сознании для понятия зомбирование сложился однозначно негативный стереотип. Зомби представляются, как одержимые какой-то идеей тела, способные действовать только под влиянием низменных инстинктов. Но в магии понятие зомбирование не является столь радикальным.

Зомбированный приворот – это любой приворот, который направлен на изменение сознания человека.

Да, зомбирование может быть разной степени глубины, что зависит от сопротивляемости человека и того, насколько чуждые ему установки маг внедряет в сознание.

Таким образом, зомбирование разделяют на полное и частичное. Как раз, частичное зомбирование психики, чаще всего, применяется при проведении ритуала приворота. Никому не нужен полностью раб любых желаний заказчика. А вот если человек становится более восприимчивым к желаниям заказчика, более отзывчивым и понимающим, ставит интересы любимого выше своих собственных – это, по праву, пользуется спросом.

Проведение ритуала

1. Подготовка. Для ритуала нужна глина и вода, вещь привораживаемого или его фотография, красная восковая свеча и спички, большое блюдо и тонкие деревянные палочки (вроде зубочистки).

2. Ритуал проводите на растущую Луну, в три часа ночи, при отсутствии свидетелей.

3. Поставьте все на стол и зажгите свечу.

4. Садитесь рядом и берите глину, вылепите из нее человека, а в куклу влепите предмет, органику или фотографию привораживаемого.

5. Когда кукла готова, положите ее на блюдо перед вами.

6. Возьмите деревянную палочку и проткните голову кукле насквозь, приговаривая:

Как тело глиняной куклы пронзаю,
Так и твоими мыслями овладеваю.
Думать тебе только обо мне,
По мне тосковать и покоя не знать.
Обо мне печалиться и горевать,
А со мной любовным чувством, счастьем и радостью пылать.
Да будет так.

7. Возьмите вторую палочку и проткните куклу в области сердца насквозь, сказав:

Сердце кукле из глины протыкаю,
Твои чувства ко мне выпускаю.
Тебе меня вечно любить и желать,
Ни днем, ни ночью про меня не забывать.
Да будет так.

8. Оставьте куклу на блюде до тех пор, пока глина не затвердеет. После уберите в надежное место и храните.

Результаты зомбированного приворота

Приворот, о котором я рассказал, не сильный. Он пробивает биополе человека по двум чакрам, помогает поставить в сознании нужные мысли, а в чувствах любовное притяжение к заказчику. Я практикую и более мощные воздействия, в которых могут быть использованы жертвы. Но вам для пробы и понимания сути воздействия будет довольно и этого.

Результаты приворота проявляются на чувствах и мыслях человека. Он практически не может сопротивляться тому, что заложил маг в сознание и эмоциональную сферу. Поэтому изменения наступают довольно быстро, за 2-3 недели после ритуала.

Зомбированные привороты хорошо помогают в тех случаях, когда нужно не только усилить чувства, сколько изменить отношение привораживаемого к ситуации, помочь ему сделать четкие шаги в сторону совместного будущего с заказчиком приворота.

Негативные последствия

Тут, как говорится, что желаешь – то и получаешь. Если вы переусердствуете и постараетесь изменить человека сразу очень сильно, то он, скорее всего, отторгнет ваши установки. Тогда вы можете ощутить откат влияния, раз вы сами его сделали. Это усилит ваши и так сильные чувства и зависимость от привораживаемого.

Так что те, кто хочет сделать зомбирование, обычно, обращаются за помощью к магу. Тогда результаты предсказуемы, а заказчику и объекту приворота ничего угрожать не будет.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  alpetrov.info

Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 596 | Добавил: Юлия | Теги: зомби, Зомбирование, приворот, проведение ритуала, Маг, цыганский гипноз, снять порчу, Чакры, зомбированый приворот, ритуал
Реклама


Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz