Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18 Августа 2018, 18:52
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


18:14
Диагностика на наличие негатива
Все мы знаем когда нам хорошо и всё идет гладко, значит в нашей жизни нет моментов за которые можно переживать, но что делать если не с того не с сего, жизнь покатилась под гору ? Вот тут мы часто можем прийти к пониманию, что кто то нам от всей своей тёмной души пожелал всего хорошего, но что делать если пойти к специалисту нет не времени, не возможности, а узнать от чего пошли проблемы необходимо в кратчайшие сроки и желательно дома, здесь вам придут на помощь простые, но действенные способы диагностики.

Итак вам понадобиться стакан с родниковой водой, восковая свеча и новый коробок спичек. Бросьте в стакан с водой щепотку соли, размешайте ножом соль.

Возьмите стакан и поставьте на темя тому, кого диагностируете, если проверяете себя, то придётся попросить кого-то о помощи. Задайте вопрос мысленно или вслух: «Есть ли негатив на этом человеке?»

Затем зажигайте спички от свечи, проводите по границе эфирного тела человека (на расстоянии 3-7 см от тела) и бросайте их в воду. Водить следует спичкой крестообразно по три раза:

1 спичка – над головой;
2 спичка – за спиной;
3 спичка – слева от пациента;
4 спичка – справа от пациента;
5 спичка – спереди пациента.
Аккуратно снимите стакан и поставьте на стол. Подождите около 1-2 минут и трактуйте полученные результаты.

Результаты диагностики:

1. Если потухла спичка в момент крещения: над головой – наказание Высших сил или самосглаз; за спиной – негатив из прошлого (прошлая жизнь, родовая порча и т.п.); спереди – негатив был послан в лицо (во время скандала, при личной встречи, прокляли в глаза и т.п.); справа – негатив связан с родственниками (родовая порча или кто-то из родственников проклял) или с близкими (близкий, друг испортил); слева – негатив от неизвестного человека(заказная порча, пущенная по ветру, возможно подняли порченный предмет, вступили в воду с негативом и т.п.).
2. Если спичка ушла на дно: тяжёлая форма негатива, возможно,приведёт к серьёзной болезни, а то и смерти. Обратитесь к специалисту!
3. Если спичка потонула, но её край находится на верху воды или прямо под поверхностью: аналогично предыдущему.
4. Спички разошлись под стенки стакана: вампирические привязки, мелкий негатив
5. Спички расположились крестообразно: смертельная порча на постоянные болезни, отнятие молодости и здоровья.
6. Все спички хаотично расположены: негатива нет, возможна вампирическая привязка, лёгкий сглаз, который сам уйдёт.Уберите привязки, перестаньте общаться с вампирами или создайте (купите у специалиста)оберег от вампиризма.
8. Спички сошлись в ряд: негатива нет.
9. Все спички под стенками стакана, а одна по центру – Печать Одиночества.
10. Все спички под стенками стакана, а одна по центру на половину потонула: Венец Безбрачия.
После проведённой диагностики свечу следует затушить, опуская фитилём в воду. Воду и спички вылить на пустырь или в унитаз. Свечу лучше выкинуть на пустыре или перекрёстке.

Диагностика с помощью церковной свечи и соли поможет определить не только наличие негатива, но и определить поражённые негативом области.
Пациента лучше положить на горизонтальную поверхность, если диагностику делаете себе, то вам понадобится помощь .
Соль горстями кладёте на энерго центры человека, если не знаете что это и куда что класть, можно сделать упрощённый метод диагностики, первую горсть соли кладём на район лобка, вторую горсть соли кладём на район три пальца выше пупка, след.горсть кладём на грудь, след.горсть на шею там где впадина, последнюю горсть кладём на лоб, зажигая церковную свечу мы ведём ею снизу вверх вдоль тела человека, если свеча начинает коптить, трещать, со свечи начинает литься чёрный воск, воск может пениться, бурлить, преобладать чёрный или кровавый цвет-всё это означает что на человеке есть негатив, плюс к этому соль лежащая на человеке сразу же начнёт активно себя вести , это не значит что соль начнёт прыгать или ещё что то, не путайте пожалуйста область энергий и фантастику, соль начнёт давать сигналы организму что в этом месте есть пробой, во время такой диагностики могут наблюдаться и боли и жжение и холод и неприятные ощущения, у каждого человека свой метод восприятия, однако будьте уверенны что вы обязательно ощутите в каком месте у вас проблема.

Хорошим методом диагностики являются отливки на воске .

Приготовьте 150-200 грамм воска, металлическую глубокую посуду, пиалу с холодной водой и фотографию человека, которого проверяют на наличие негатива, если себя проверяете то фото своё сделанное за сутки до диагностики, если делаете диагностику кому то, то фото должно быть так же свежее.

Пиалу с водой поставьте на фотографию, воск растопите в металлической посуде и сконцентрировавшись на вопросе «есть ли порча, есть ли сглаз?» вылейте воск в воду.

Теперь достаньте застывший воск из воды и оцените его вид. Если края отливки плавны, а низ почти ровный – серьёзного негатива нет. Если снизу образовались шишки – это указывает на наличие сглаза. Волны внизу – порча. Если воск вылился в виде кольца – на человеке наложено заклятье беды и одиночества, ему везде будут перекрыты пути. Если от отливки до дна простираются колышки - это проклятье.

Этот метод отливки воска хорош тем, что с его помощью можно не только удостовериться в наличии порчи или сглаза, но еще и снять их. В зависимости от тяжести негатива, отливка проводится три-семь раз.

Когда будете вновь топить отливку, читайте молитвы «Животворящему кресту» и «Иисусу Христу от порчи», это поможет очистить воск от негатива, который отлился на него с человека.

После проведения этого обряда вымойте до локтей руки холодной водой и прочитайте на себя псалом 90, чистя себя свечой,что бы негатив не вернулся.

Диагностика яйцом, так же может дать достоверный результат,но лишь в том случаи если яйцо взято из под курицы,а не куплено в магазине, а вода взята родниковая, талая или дождевая! только в таком случаи этот метод диагностики сработает на 99%.
В стакан налить 2/3 воды, туда вылить яйцо(чтобы желток целый остался), посадить человека на стул, а над его головой по часовой стрелке минут 10 поводить стаканом с водой и яйцом.

Если желток оказывается, как бы погружен в пузырчатую оболочку, то – порча. Если белок похож на что-то связанное с кладбищем(могила, гроб, куча земли, крест), то наводилась порча на смерть.

Негатив выявляется в виде окружения желтка туманной оболочкой. Если желток растекся, то значит у человека есть подселенец.
Нитеобразные купола над желтком указывают на локальные воздействия.
После диагностики и снятия негатива, воду с яйцом надо вылить в раковину, так, чтобы желток разбился и хорошо слить водой.

Однако стоит напомнить что лучшим методом диагностики является все таки обращение к специалисту, знающий Мастер может пользоваться как рунической диагностикой, так и картами Таро, Мастера высшего уровня информацию считывают по фото человека, как с непосредственно с энерго поля человека, так и из инфо поля земли.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры
cityofmasters.net
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 557 | Добавил: Юлия | Теги: отливка воском, таро, от порчи, от сглаза, Магия, диагностика с помощью свечи, самосглаз, диагностика яйцом
Реклама


Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz