Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
24 Июня 2019, 13:35
Обереги - Заговоры 
Главная Регистрация Вход
Полезно знать

Обереги-Заговоры

Реклама

Гороскопы

Гадания

Полезное

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


14:27
Некоторые хитрости при гадании
Как правильно гадать? Сначала определим правила гадания для начинающих.
1. Правило, согласно которому, карту из колоды нужно вытягивать правой рукой, а руну всегда выбирать – левой;

2. Правило гласит: чашку с кофейной гущей нужно переворачивать левой рукой от себя;

3. Правило застилать столик для гадания темно-красной тканью;

4. Перед гаданием необходимо поститься (конечно же не пить и не курить);

5. В течение сеанса на Вас должна быть надета особая одежда;

6. Для концентрации внимания применять стеклянный шар, кристалл или какой-нибудь другой блестящий предмет.

Все это необходимо главным образом для сосредоточения, для вхождения гадалки в резонанс не только со спрашивающим, но и со своими гадательными символами. Опытная гадалка входит в этот резонанс почти моментально.

Ниже приведены основные правила гадания. Они направлены скорее на облегчение труда гадалки, чем на обеспечение успеха гадания.
Основные правила гадания

1. В комнате, где происходит гадание, должно быть как можно меньше шума. Телевизор, разговоры, кашель, даже шум машин за окном заставляют гадалку напрягать внимание.

2. Как спрашивающему, так и самой гадалке лучше не скрещивать конечности. Это приводит к сужению канала связи, возникшего между ними. Гадалке нужно большее усилие, чтобы проникнуть через барьеры скрещенных рук и ног.

3. Соблюдение техники безопасности. Гадалка, как и врач, имеет дело с людьми, у которых отнюдь не все в порядке. Если она будет принимать чужие проблемы слишком близко к сердцу, ее ненадолго хватит. Даже если гадалка - человек абсолютно здоровый и уравновешенный, она все равно будет очень уставать.

Поэтому желательно, чтобы:
Гадалка владела и пользовалась хотя бы одним из методов психологической защиты, которых, известно уже довольно много;
Гадалка должна соразмерять объем и тяжесть взятой на себя работы со своими силами и возможностями. Это нетрудно проверить, проведя самостоятельно несколько пробных сеансов.
После каждого сеанса гадалке рекомендуется проводить хотя бы краткий цикл очищения. Из принятых средств очищения два наиболее простых: медитация и холодная вода. Получасовая медитация по любой из известных методик, прохладный душ или просто омовение рук холодной водой (ведь гадалке приходится действовать руками) стирают значительную часть информации, оставшейся от проведенного сеанса.

Гадалка, в сущности, это - зеркало, показывающее спрашивающему его самого. Она не участвует в его жизни, а потому не должна ни высказывать своего мнения относительно задаваемых вопросов, ни внушать спрашивающему те или иные жизненные принципы.

Из своей ситуации спрашивающий должен найти выход сам.

В отношении задаваемого вопроса гадалка может (и должна) лишь помочь спрашивающему сформулировать его возможно более конкретно.

Гадание никогда не проводится просто так, ради забавы: на неопределенный вопрос и ответ будет неопределенным.

В отношении же внушения можно сказать следующее.

Задача гадалки - не констатировать факты, не ограничиваться лаконичным «да» или «нет», а помочь спрашивающему сориентироваться в событиях, показать ему варианты разрешения его ситуации и указать, какими преимуществами и недостатками обладает каждый вариант.

Таким образом, гадалка внушает спрашивающему уверенность в собственных силах, убеждая, что у него есть выбор, что его жизнью управляет не безликий рок, а он сам.

Люди обычно догадываются об этом, многие варианты можно вычислить и чисто логическим путем, не прибегая к гаданию.

Однако большинство людей выбирает путь наименьшего сопротивления, тот вариант, который диктуется их преобладающим типом реакции, поведенческим стереотипом и т.п.

Тип реакции, равно как и поведенческий стереотип, легко прочитывается любой опытной гадалкой не только при помощи символов, но часто и по внешнему виду спрашивающего, по его манере держаться.

Этим пользуются цыганки и другие гадалки, не склонные заниматься разбором нескольких вариантов: определив наиболее вероятный из них, они и информируют о нем спрашивающего.

Тот, не зная или не задумываясь о существовании иных возможностей, так и поступает - гадание сбывается.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры
lunarmage.ucoz.ru
Источник: Ваше здоровье

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 582 | Добавил: Юлия | Теги: гадалка, Магия, колдовство.обряды, обереги, заговоры, вред от гадания, гадание, гадание на кофе.гадание на шаре
Реклама


Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

<>
Народный календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338

Поиск


Copyright MyCorp - 2009 год -Создать бесплатный сайт с uCoz