ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:39
Магия и гадания под Рождество
Заговоры на Рождество являются важной частью славянских рождественских и вообще зимних магических традиций. Рождественская ночь — одна из самых таинственных, мистических и волнующих в году. В христианской традиции она наполнена магией зарождения новой жизни и нового мира. В языческие времена новогодняя ночь приходилась на мистический период зимнего солнцестояния — одного из переломных моментов годового цикла. Все это предает рождественскому периоду и, особенно, самой рождественской ночи, мощнейшую энергетику, которую можно и нужно использовать в магических целях. Именно поэтому с Рождеством связано немало заговоров и приворотов.

С незапамятных времен у наших предков были популярны заговоры под Рождество на удачу. Ведь Рождество знаменует рождение новой жизни и новых надежд. Это момент, когда все может начаться сначала. Один из таких заговоров делается следующим образом. Вечером в канун Рождества погасите свет у себя в доме, оставив лишь зажженную свечу у окна, выходящего на восток. Встаньте у этого окна и, дождавшись первой звезды, трижды проговорите:
«Вифлеемская звезда сияет — миру радость возвещает.
Иисус-младенец на свет появляется, великое счастье пробуждается.
То великое счастье меня коснется. Ни в чем удача от меня не отвернется».


После этого задуйте свечу и, твердо сказав: «Да будет так», включайте свет и отправляйтесь за праздничный стол.

Не менее часто используются охранительные заговоры на Рождество. Такие заговоры должны защищать от беды, несчастий и порчи весь следующий год. Чтобы получить такую защиту, нужно, садясь за праздничный рождественский ужин, произнести про себя следующий заговор:
«В ночь светлую, в ночь рождественскую чудо великое совершается
- Христос на свет появляется. Христос на свет нарождается,
вся Земля его благодатью насыщается.
И на меня благодать божья падет, от всякой беды она меня убережет,
от порчи да дурного глаза оборонит, всякое несчастье мимо пролетит».

Повторите эти слова ровно через час, а затем еще раз через такой же промежуток времени. После этого ложитесь спать, стараясь сохранять чистоту своих помыслов.
Существуют и другие заговоры под Рождество. Уместить все в одну статью невозможно, но мы расскажем о них на страницах нашего сайта. Однако важно помнить, что заговор в Рождество ни в коем случае не должен быть направлен против других людей или иметь какие-либо неблаговидные цели. Это большой грех, который может очень дорого обойтись тому, кто его совершает.

В канун Рождества Христова - 6 января — делают оберег на весь род на родовое полотенце. Для этого купите новое льняное полотенце и заговорите его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет. Над полотенцем читают следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я от 77 хворей,
От любой боли, от ночной маеты,
Напускной сухоты, от рака едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи.
Мать-Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Боже, и мой лен тоже.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кого я, раба Божья (имя), этим льном оботру,
С того я все 77 хворей сотру.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы муж с женой сильнее любили друг друга, скрутите в ночь с 6 на 7 января две свечи белого воска. Над этими свечами читают двенадцать раз подряд особый заговор, а потом дают им прогореть.

Благослови, Господи, нас (имена мужа и жены).
Век повеку, отныне и до веку.
Как эти свечи яро сгорят, вместе воском прольются,
Так и мы (имена мужа и жены) вместе чтобы прожили,
Яро, жарко друг друга любили.
И пока люди Рождество не будут забывать,
До тех пор нам друг друга не потерять.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы заговорить себя на богатство, в Рождество постучите пятаком о стекло окна и скажите:

Христос родился,
Пятачок объявился.
Как он у меня объявился,
Так бы он никогда не переводился.
Христос нарождается,
Деньги мои размножаются.
Ключ, замок, язык.
 Аминь. Аминь. Аминь.

Подметая пол под Рождество, не забудьте внимательно рассмотреть мусор, если там обнаружится зерно, то в этом году появится жених. А в полночь можно выйти из подъезда, окликнуть первого прохожего и спросить его имя - так же будут звать вашего мужа.

Налейте в блюдце воды и вынесете на балкон или лоджию на всю ночь. Утром посмотрите, если лёд застыл ровно, новый год принесёт вам радость и всё в вашей жизни будет благополучно. Если лёд застыл неровно, то будет год «полосатым», перемежая неприятности и удачи. Если во льду образовалась лунка, то новый год вам принесёт неприятности.

О характере будущего мужа можно узнать следующим образом – в новогоднюю ночь выйти из дома, найти укромное местечко и лечь в снег. Уйти, не оглядываясь. Наутро вернуться и посмотреть. Если след ровный, то муж будет заботливым и ласковым. Если след примялся, то драчун и выпивоха. Если неровности только местами, то обычный парень, с которым лад в семье будет зависеть по преимуществу от ваших усилий.

Можно погадать, не выходя из дома. Налейте воды в высокую прозрачную вазу. Поставьте её перед зеркалом. Зажгите три свечи. Одну белую, две цветные. Положите на блюдце несколько белых монет и несколько жёлтых. Скажите: "Дух водяной и дух зеркальный, возьмитесь за руки и мне про будущее расскажите всю правду. Плохое смойте чистой водой, а хорошее осеребрите и мне пошлите!" Теперь сосредоточьтесь и внимательно смотрите в зеркало. Вам обязательно покажут будущее, но смотреть иногда приходится долго. Зато образы появляются, как правило, очень чёткие. Если то, что вы увидите в зеркале, вам не понравится, то набросьте на зеркало платок, и плохое не сбудется. Оно как бы скроется и не воплотится. Если увидите хорошее, поблагодарите обоих духов. Погасите рукой свечи и ложитесь спать.

Есть гадание на лукошке. Собираются несколько девушек. У входной двери ставится лукошко, и девушки по очереди пятятся к нему. Если налетит гадающая на лукошко, то замужество в этом году неизбежно. Если пропятится мимо, то придётся подождать.

Если у вас есть подруги, а у них есть коты, то соберитесь вместе. Закройте котов в тёмной комнате. Заходите в неё по очереди. Если у вас в руках окажется рыжий кот, быть вам за богатым; серый – жизнь будет обычной, средней; белый – будет муж, как ангел; разноцветный – ваша судьба зависит только от ваших усилий, как говорится, вы сами кузнец своего счастья.

Ну а проще всего узнать свою судьбу во сне. Можно положить под подушку гребень и сказать: "Суженый-ряженый, приди расчесать мою косу (волосы)". Либо наесться на ночь селёдки и загадать: "Суженый-ряженый, принеси водицы". Либо под кровать поставить бокал с вином и попросить: "Суженый-ряженый, приди выпить за моё здоровье". Положить под подушку ключ, замок (какой не жалко) выбросить за окно и сказать: "Суженый-ряженый, приди за ключом от нашего дома". Некоторые видят после этого не только суженого, но и дом.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры

Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 664 | Добавил: Юлия | Теги: заговоры на рождество, узнать судьбу, гадание на рождество, заговоры, обереги, магия рождества
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz