ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:26
Магия жертвоприношения
Магия жертвоприношения (ВУДУ) относится к так называемой черной магии. Это одна из высших ступеней мастерства. С помощью жертвоприношения маг существенно прогибает мир под себя. Для того, чтобы заниматься магией жертвоприношения, нужна подготовка, глубокие знания механизмов магии и навыки в управлении освобождаемой энергией. Конечно же, нужна вера в себя, в свои силы.

Магию жертвоприношения используют для наведения приворота, порчи, проклятия, а также для снятия любых магических нападений. Кроме этого с помощью магии жертвоприношения можно решать вопросы исцеления и продления жизни. В целом жертвоприношение можно применить ко всем видам магии. Даже в гадании. С давних времен гадают по потрохам жертвы, предсказывают судьбу государства по костям. По тому, в какую сторону побежит курица после того, как ей отрубят голову, определяют: с какой стороны света ждать нападения. А по тому, как далеко убежит курица без головы, определяют насколько глубоко враг вторгнется в территорию государства. Причем считается, что гадание или предсказание с помощью жертвы является наиболее точным, судьбоносным.

Таким образом, магия жертвоприношения относится к универсальным способам воздействия на мир. Насколько сила этой магии велика, настолько же эта магия опасна. Поэтому и применяется профессионалами крайне редко. А о самоучках тут речь не идет.

Приворот с использованием жертвоприношения

Вырезать две фигурки из белой бумаги. На одной написать данные мужчины: ФИО, возраст, цвет волос и глаз, а на другой - данные женщины. Взять две церковные свечи, соединить их булавкой. Взять в левую руку, зажечь и читать заговор:

"Свечи горите! Свечи пылайте! Нашу любовь с (имя) разжигайте!"


Так произнести семь раз. Мысленно вы должны четко представить, что ваш возлюбленный (возлюбленная) обнимает вас с огромной любовью. Потушить свечи. Проколоть безымянный палец левой руки и на фигурке жертвы нарисовать три креста: на голове, в районе сердца и ниже пояса, чтобы думал, любил и хотел. Затем соединить фигурки, скрепив их кровью.

Завернуть свечи и фигурки в бумагу и в течение трех дней закопать в свежую могилу на любом кладбище, чтобы никто не откопал. О привороте никто не должен знать. Результат уже будет на следующий день.

Механизм приворота: Хотя специалисты-маги и говорят своим клиентам, что этот приворот относится к разряду белой магии, на самом деле ничего белого, кроме фигурок из белой бумаги, в нем нет. Объясним почему. В момент, когда исполнитель приворота держит в руке две свечи и представляет себя и любимого человека, идет отождествление со свечами. Свечи горят - это символ, что жизни влюбленной пары сгорают вместе. Уничтожаются энергетические структуры этих людей.

Две фигурки с написанными на них точными (адресными) данными о людях, с крестиками, начерченными кровью, скрепленные вместе и закопанные в свежей могиле - это магия жертвоприношения. Жертвенным ягненком в данном привороте выступает исполнитель приворота. Образуется сильная энергоинформационная связь исполнителя приворота с любимым человеком и с загробным миром. Оба человека подвергаются сильному воздействию. Это можно сравнить с тем, что влюбленные плывут на лодке, и вдруг лодка начинает быстро тонуть. Если люди умеют плавать (то есть жизненных сил у них достаточно, чтобы выжить), то они доплывут до берега. Однако если в свежей могиле окажется очень сильная энергетическая структура, то обоим влюбленным придется не сладко.

Даже однократного проведения такого обряда достаточно, чтобы разрушить не только свою судьбу, но и судьбу любимого человека, своих и его детей, близких людей. В данном случае все идут в одной связке. И несущим звеном выступает исполнитель приворота, его (ее) кровь на фигурках и желание соединиться с любимым человеком.

Приворот Вуду с магическим ножом

Может быть рассмотрен в качестве примера для магии жертвоприношения. В данном случае используется жертвенная кровь мага, помогающая заклясть духов Вуду и призвать их на помощь для совершения ритуала. Стоит отметить опасность и силу подобных любовных ритуалов, поэтому без особой надобности их применять не следует, чтобы не навредить ни себе, ни объекту воздействия.

В ночь полнолуния зажгите на алтаре красную и черную свечи, обмазанные кокосовым молоком и медом и связанные вместе. Вокруг алтаря вылейте красное вино, обратитесь к Элегва и обойдите алтарь против часовой стрелки, а затем по часовой стрелке. Сформулируйте просьбу, посвятив черную свечу Лоа. Затем обратитесь к Ошун, посвятив ей красную свечу на алтаре.

Возьмите магический нож, позволяющий в нужном направлении направлять энергию, в обе руки и проведите им круг по часовой стрелке, громко произнеся свое имя:

Эшу Ошун,
дар ми фуэрзе
амор дэ (имя).

Затем, держа жезл в руках, пройдите 5 раз по часовой стрелке вокруг алтаря, громко произнося на каждом круге:

Е лламамиенто дэ ту Ошун,
дэ амор ай алегриа
бо эн коразон,

пара куэ ту эндар ми

эн яуда ай трабаджо аси,

пара куэ (имя возлюбленного),

пронто амор ми!!!
Куандадо ту яуда ми мио,
маджик, ё прометер траер,
ту бо эн виктима.
Дос митар ботелла дульсе
гуарана!

Встаньте рядом с алтарем в центре круга и визуализируйте любимого человека (свои 5 желаний, связанных с ним), при этом завяжите 5 узлов на красной нитке. Затем нарисуйте вином на запястьях по 2 креста, ножом проткните палец и капните по капле крови на каждый из узлов нитки, после чего непрерывно говорите непрерывно в течение 5-ти минут:

Комо е эсклавос диос (своё имя)

но подер вида син боди.
Камиса, син миа акуа,

аси пара куэ эсклава

диос (имя любимого)!
Но подер вида ай тенер,

син ми эсклавос

диос (своё имя)!
Аше!

Бросьте нитку в горшок и, залив вином, подожгите, сказав:

Пор ахора серка собре нудо.
Хаста акуэла тьемпо кондж ту!
Сиерво (имя любимого), тенер серка мио!

Поставьте горшок рядом со свечами на алтаре, сядьте в круг, скрестите руки над головой, продолжая держать магический нож. Аккумулируя энергию с помощью ножа, направляйте ее в свои руки. Через несколько десятков секунд скрестите руки над горшком и скажите:

Мата диос, понер пренса Ошун!
Бо эн мио дестинто, энвиар солтар.
Бо эн эсклавос диос (имя возлюбленного)
сордо тристэза, коразон тристэза.
Респирасьон бо эн ми, диос эсклавос (ваше имя).
Пануэло, е конфианза оро.
Эн хиджо падре ай хиджо,

ай сантро эспириту.
Аше!

Как только содержимое горшка и свечи на алтаре сгорят, поблагодарите Элегва. Затем залейте горшок медом и посвятите его Ошун. Зажигайте рядом с ним красную и желтую свечи в течение 5-ти недель.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры

Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 834 | Добавил: Юлия | Теги: Магия Вуду, обряды, навести порчу, магия жертвоприношения, Черная магия, приворот, Маг, заговоры, кровь мага, магия крови
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz