ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:14
Если икона вам досталась в наследство или ее подарили
Получая в подарок или в наследство икону, помните, что этот предмет требует к себе благоговейного, уважительного, внимательного отношения.
В отношении с иконами, надо всегда соблюдать осторожность и, если можно так сказать, сдержанность.

Прежде чем нести иконы, полученные в наследство домой, следует перекреститься три раза, зажечь перед ними свечу, поклонится и три раза сказать:

«Кланяюсь вам святые образа, прошу и молю со мной идти, мне счастье в дом принести. Во имя Отца и Сына и Св.Духа». По окончании сказать «Аминь».
Если пламя свечи колеблется, пойдет черный дым, она начнет трещать или гаснуть, то нести иконы домой нельзя !

В случае, если нет этих признаков негативной энергии, придя домой - не ставьте, принесенные образа сразу же к тем иконам, что имеются у вас.
Положите их отдельно на трое суток, затем потрите рука об руку и стряхните в сторону, как бы убирая невидимую пыль.
Затем проведите правой рукой над поверхностью икон, если почувствуете тепло, то можно поставить к уже имеющимся иконам, если же вы чувствуете холод, оставлять их ни в коем случае нельзя!

Отнесите эти иконы в церковь и оставьте там, так как другие варианты недопустимы.

Если же вы по незнанию сразу присоединили новые иконы к уже имеющимся, у вас кто-то из домашних заболел, зажгите ладан и, окуривая им комнату, в которой находятся образа читайте молитвы «Отче наш», « Да воскреснет Бог». « Живые в помощи», « Пресвятой Богородице» и «Символ веры».
Затем окропите помещение святой водой, а больного посадите у порога лицом к входной двери на маленькую скамеечку. Расположите вокруг него 12 свечей, зажгите их и, стоя за его спиной прочтите «Молитву о болящих», а затем - девять раз заговор:

«Избави Господи, раба своего (имя) от скорби, от тоски, от ломоты, от тошноты, от колотья и от всякой болести. Как ты Господи, небо и землю, воду и звезды на сыроматерной земле твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыроматерной земле нет никоторой болезни ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так бы и у раба твоего (имя) не было бы на белом теле, на ретивом сердце, на костях никоторой болезни, ни крови, ни раны и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Будте мои слова крепки и лепки, крепче камня, крепче железа. Заприся замком Аминь Аминь Аминь».

После этого обрызгайте ноги руки и спину, напоите и умойте больного предварительно наговоренной водой. Налейте в любую емкость непочатую воду (набранную с 3 до 5 утра со словами:
«Здравствуй вода Татьяна, земля Ульяна, колодец Иван, дайте воды от всякой беды»
положите в нее три горячих уголька и щепотку четверговой соли и читайте три раза:

«Стану я раба Божья (имя) благословясь, пойду перекрестясь, из ворот в ворота, в чистое поле. Cам Господь Христос с ангелом и архангелом идет и стреляет из турова лука, и раба своего (имя) избавляют от ломоты, от рожи, от язвы, от душевной, от зубной, от сердечной, вёсной, всеобразной, огневой от всех внутенних и внешних болезней из всех костей, суставов, ломоту во веки веков. Аминь».

Воду после умывания вылейте там, где никто не ходит, свечи затушите не дуя, а на следующий день огарки отнесите в церковь и оставьте их в специально отведенном для этого месте, затем поставьте свечу за здравие больного.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры
astarta.pp.ru
Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 845 | Добавил: Юлия | Теги: икона перешла по наследству, что делать с иконами, от скорби, от тоски, икона в подарок, новая икона, заговоры, обереги, Магия, негативная энергия
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Создать бесплатный сайт с uCoz