ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:23
Заговоры на подкову
Конечно, подкова во многом семье помогает. Но можно ей воспользоваться и в особых случаях. Только для этого потребуется применить силу заговора.

Заговор на охрану семьи и дома

С этим заговором нужно обратиться к домовому — хранителю семейного спокойствия и порядка. Перед сном положите на тарелку подкову и кусочек черного хлеба и произнесите так:

«Хозяин-господин, в дом рабов Божьих (назвать имена) заходи, семью охрани, богатством одари, чтобы был мир, да лад, да семейный уклад. За то тебе хлебушка даю, а взамен помощь твою беру, Аминь. Аминь. Аминь».

После заговора хлеб на столе оставьте, а браслет на руку наденьте.

Заговор защитный для молодоженов при заселении в новый дом

Если молодые в новый дом заселяются, обязательно, чтобы в доме царили совет да любовь, нужно подкову над входом повесить и заговорить ее.

«Как подкова силу набирает, так рабов Божьих (имена новобрачных) от всякого зла охраняет, беду за порог выгоняет, любовь да совет в семье оставляет. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Заговор могут произносить или молодые, или те люди, которые вручили новобрачным такой подарок.

Заговор защитный для детей

При рождении ребенка, чтобы защитить его от недобрых слов и людей, чтобы он рос счастливым и в достатке, можно прочитать заговор на подкову, чтобы она свою силу ему передавала. Этот заговор поможет и взрослым детям, если будет любовью родительской сопровождаться.

Лучше всего такой заговор на новой луне читать. Взять в руки подкову, закрыть глаза и произнести:

«Как подкова силу набирает, так родная кровинушка раб Божий (произнести имя) любовь и радость получает, все плохое от себя прогоняет. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

А после нужно обязательно своего ребенка обнять и о любви своей сказать или, если нет такой возможности, то написать, и тем самым силу подковы ему передать.

Заговор на поддержку старым родителям и их защиту

Можно поддержку своим престарелым родителям и защиту от неприятностей оказать даже на расстоянии. Обратитесь к подкове с заговором. Для этого положите на нее сначала левую, а затем правую руку, закройте глаза и произнесите:

«Как подкова силу набирает, так родителям своим рабам Божьим (назвать имена) добра желаю, все зло от них отгоняю, а радость и любовь направляю. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Если только один родитель в живых остался, то ему следующий заговор нужно сказать:

«Как подкова силу набирает, так родителю своему рабу Божьему (назвать имя) добра желаю, все зло от него отгоняю, а радость и любовь направляю. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Затем нужно обязательно весточку от себя послать или в гости к родителям отправиться и сказать, как вы их сильно любите, чтобы силу от подковы им передать.

Заговор защитный от любого сглаза и порчи дома и семьи

От сглаза и порчи лучше сделать заговор впрок. Чтобы дом свой защитить, прикоснитесь к подкове, попросите у нее силы и произнесите следующий заговор.

«Выйду я из дверей в двери, из ворот в ворота на океан-море. Там серый камень лежит, под ним щука: зубы костяные, глаза оловянные. Она все прикосы и переговоры, перегрызет, от беды рабов Божьих (назвать всех жильцов по очереди) сбережет».

Чтобы защитить конкретного человека от сглаза, нужно произнести на подкову следующий заговор:

«Как на подкове ничего не задерживается, так и на рабе Божьем(ей) (назвать имя) пусть глаза дурного не удержится. Откуда лихо пришло, туда и уйдет. Будьте мои слова крепче камня. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Если у вас есть подозрение, что на вас хотят порчу наложить, можно прибегнуть еще к одному способу. На восходе солнца встаньте и вместе с подковой пойдите к раковине. Откройте воду и подставьте под нее предмет. Свободной рукой умывайтесь стекающей по предмету водой и приговаривайте:

«Встану я, раб(а) Божий(ья) (назвать имя) благословясь, умоюсь утром ранним, перекрестясь, и попрошу Матерь Пресвятую Богородицу городьбой высокой раба(у) Божьего(ью) (назвать имя) оградить, от порчи людской трижды девятью дверями и трижды девятью замками укрыть, ключи под ризу забрать и никому не отдавать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор от любой беды в семье

С эти заговором нужно также к хозяину дома обратиться. Правда, прежде следует о проблеме в семье подумать, ее последствия представить. Потому как домовой поможет только в беде, связанной с домом (например, при болезни близких, краже, ссоре).

На ночь перед сном налейте в тарелку чистой воды и зажгите свечу.

В правую руку возьмите подкову и произнесите:

«Хозяин домовой, ты в доме живи, семье с бедой справиться помоги. Я беду огнем жгла — не выжгла, водой топила — не вытопила. Подари мне, хозяин, железо булатное. Я с ним на беду пойду, беду прогоню, она страшным голосом закричит, за сто верст, сто лесов, сто гор, сто полей, за край земли, в черную дыру убежит. Как в темном лесе ивушка да осинушка растет, без кореньев да листочков не живет, так и раб(а) Божий(ья) (назвать имя) пусть без бед живет. Со словом моим Господь. Аминь. Аминь. Аминь».

После заговора дождитесь пока свеча догорит и отправляйтесь спать. Утром все уберите по местам.

Существует и более простой обряд для защиты семьи от разных напастей. Для этого нужно зажечь свечу, а рядом с ней положить подкову. Слова произнести вот такие:

«Ангел мой, хранитель, от бед и напастей спаси, сатана, от семьи моей отшатнись. Я, раб(а) Божий(ья) (назвать имя) от святого духа рожден, святым крестом окрещен. Аминь».

Заговор на защиту дома от пожара

Подкову нужно положить на порог, переступить через нее 12 раз и на последнем шаге произнести:

«Двенадцать огней тушу, к рабу(е) Божьему(ей) (назвать имя) огонь не подпущу. Сколько огонь ни пылает, сила его постепенно истекает. Будет мое слово крепче камня. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на защиту от града

Этим заговором еще моя прабабушка пользовалась, чтобы урожай уберечь. Думаю, он и вам не помешает, чтобы свои труды в ненастье уберечь и в достатке быть. Во время града кладем подкову на порог дома и произносим:

«Подкова защищай, дом и добро раба(ы) Божьего(ей) от града оберегай. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на защиту дома от удара молнией

Во время грозы, чтобы защитить дом от внезапного удара молнии, повесьте подкову у входной двери, скрестите пальцы и произнесите:

«На этом доме крест как печать, он от небесных стрел защитит, от смерчных ветров убережет. Аминь. Аминь. Аминь».

Обряд нужно проводить каждый раз во время грозы.

Заговор защитный на важное событие в семье

Этот заговор на подкову поможет, если в вашей сем ожидается значительное событие — рождение ребенка, помолвка детей, дорогая покупка и т. д. Все пройдет гладко, если вы сделаете все в точности. Положите на правую ладонь подкову, в ее центр поставьте свечу, зажгите ее и так обойдите каждую комнату по часовой стрелке. При этом приговаривайте:

«Иоанн Креститель, мой спаситель, семью раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) укрой, все четыре уголочка, пятую дверь, и каждую щель. Крестом перекрести, замочком замкни, огненным колечком от всякой порчи и сглаза запри. Ныне, и присно, и во ве­ки веков. Аминь».

На заметку!

Найти подкову — к счастью. Так издревле считалось в любой стране мира: христианской, мусульманской, буддистской и т.д. Вероятно, невозможно отыскать столь всеобщий, поистине всемирный талисман счастья. Каковы же основания для повсеместной веры в этот талисман?

Существуют предметы определенной формы, которые оказывают самое разнообразное воздействие на окружающий мир и людей. Это, например, пирамиды, пентакли, кресты и т.д. В том числе и подкова.

В романо-германских странах бытует легенда о том, что когда-то к одному деревенскому кузнецу пришел сам Дьявол и попросил его подковать. Кузнец был не просто верующим, но еще и святым, и за дело взялся соответственно: приковал «посетителя» к стене и принялся обрабатывать его копыта так рьяно, что Нечистый запросил пощады. Перед тем как отпустить его, святой взял с Дьявола слово, что он никогда не войдет туда, где увидит подкову…

Между прочим, в этой легенде заключена едва ли не суть талисмана: у любой металлической подковы поле смешанное, активно-пассивное — отрицательную энергию она поглощает не хуже знаменитых черных дыр космоса, а вот положительную в полном смысле создает! Проще говоря, наподобие магнита «меняет знак» отрицательного энергетического заряда на положительный.

Допустим, к вам пришел незваный гость, человек завистливый и недобрый. Подкова, прибитая над дверями концами вверх или внизу у порога концами вниз, в считанные мгновения выкачает из него практически всю отрицательную энергию. При этом так ослабив «гостя» физически, что он не только не причинит хозяевам и дому никакой вреда, но и вряд ли сможет долго пробыть под вашей крышей.

У нас считалось, да и сейчас считается, что подкову «на счастье» можно только найти самому: раздобытые специально либо действуют слабее, либо вообще «не работают». На самом деле это совсем не так. Отлично действуют подковы-броши, подковки-булавки для галстука (особенно они рекомендуются людям, занятым в сфере торговли) и даже просто сувенирные подковы: при условии, что сделаны они из золота, серебра, меди, железа. Только подковы из самого энергетически мертвого сплава — алюминия — не проявляют себя никак.

Конечно, нужно знать, как пользоваться этим самым распространенным в мире талисманом, когда и для чего.

Подковы-украшения из различных металлов высоко ценилась как средство от сглаза и порчи не только на селе, но и в аристократической среде. В Англии и Шотландии золотая или серебряная булавочка, выполненная в виде подковы, была непременным атрибутом подвенечного наряда невесты, а серьги и подвески в форме подков известны еще со времен шумеров, то есть почти за 3000 лет до н.э. Словом, поверье, связанные с подковами и теперь уже подкрепленные данными парапсихологии, знать, несомненно, полезно практически всем, кому не хватает в жизни удачи, счастья, везения.

— Лошадиная подкова, прибитая над дверями дома, приносит особенно большую удачу всем, кто в нем живет, если взята она с задней ноги сивой кобылы.

— Подкова, прибитая на носу судна, защищает его от бурь, а рыболовам сулит неизменно богатый улов.

— Если подкова найдена на проезжей сельской дороге, ее следует подобрать, плюнуть на нее и бросить через левое плечо, загадав желание. Желание непременно исполнится! Вообще, найти подкову на дороге — к счастью.

— Подкова в автомашине не только будет предохранять владельца от аварий, но и принесет ему удачу в делах.

— Подкова, помещенная в первую ночь полнолуния на подоконник концами внутрь (концами в квартиру), начнет привлекать в ваш дом деньги и всячески способствовать материальному благополучию семьи.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры
alpetrov
Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1023 | Добавил: Юлия | Теги: защититься от сглаза, гадание, заговоры на защиту дома, подкова, заговоры, обереги, значение фигур, Магия, ритуалы, домовой
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz