ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:05
Магия серебра
Серебро – металл чистый и девственный, хранящий в себе принцип неоскверненной чистоты, связан с Луной – покровительницей тайных знаний и сил. Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции (особенно у женщин) и других паранормальных способностей. Серебро попадая в энергетику человека очищает ее и способствует его духовному развитию. Оно разрушает и поглощает внешний негатив, именно поэтому изделия из него – это природные талисманы, которые прекрасно защищают от сглаза и различной энергетической «грязи».

С помощью серебра можно освещать и очищать пространства. Самый простой и действенный способ – это сутки настаивать на серебре воду, а затем окропить ей помещение. Таким же образом можно чистить и свою энергетику.

Плотные скопления негатива в энергетике можно разрушать с помощью помещения серебряного предмета в эту зону на длительное время. В идеале – это должен быть серебряный кулон-пентаграмма или серебряный ритуальный нож или жезл.
Серебро можно использовать и как своего рода тест. Дело в том, что серебро темнеет от впитанного негатива. Поэтому если на человеке слишком быстро темнеет серебро, это может значить, что в его организме проходят какие-то негативные процессы и если человек еще не болен явно, то болезнь находится в начальной стадии и самое время заняться диагностикой своего здоровья и выявлением проблем. Это так же может говорить о том, что человек проклят или сам постоянно пребывает в дурном настроении и слишком много злится. Надо сказать, что окисление серебра – это естественный, вполне объяснимый с научной точки зрения процесс, здесь речь идет о ситуации, когда серебро темнеет слишком быстро.

Для отчистки, потемневшее серебро лучше всего прокипятить (разумеется, если изделие допускает подобное обращение), а потом тщательно протереть фланелевой тряпкой. Если же оно потемнело уже очень сильно, то после кипячения можно почистить его зубной щеткой с пастой или зубным порошком, а потом прокипятить еще раз.

Положение серебра на теле тоже важно. Для развития интуиции и магических способностей лучше всего носить кулон, притом на уровне ярёмной впадины или немного ниже (диапазон от анахаты до вишудхи). Лучше, если его символика будет соответствовать задаче, в идеале – это серебряный кулон-пентаграмма, но возможна и лунная символика. Для этой цели так же можно носить серебряные серьги и серебряную тиару или обруч на голове, но это к сожалению не всегда возможно в современном мире. Одно из оптимальных решений – это прикладывать серебряный кулон к области аджна-чакры (область выше переносицы и как правило, чуть ниже середины лба) когда Вы лежите, на пол часа и более.

Для защиты от сглаза и темных сил лучше разместить кулон в районе солнечного сплетения (манипура чакра).

Для общего укрепления здоровья следует носить ремень с серебряной пряжкой. Чем ниже будет посажен ремень, тем лучше и уж во всяком случае, он должен быть ниже пупка.
Серебряные браслеты на руках и ногах будут выполнять роль своего рода фильтров, очищающих энергетические потоки и укрепляющие энергоканалы рук и ног.
Считается, что серебро, попадая в женскую энергетику, как металл иньский, резонирует с женским началом в ней и усиливает его. Как правило, это, прежде всего, проявляется в развитии интуиции и привлекательности.

Серебро, будучи приложенным к больному органу, (даже если это не открытая рана, а просто нездоровый внутренний орган) оказывает положительное влияние на него, за счет влияния на его энергетику. Лучше всего сделать себе повязку с серебряным предметом на время болезни. При серьезной болезни это вряд ли излечит больной орган само по себе, но вместе с питьем серебряной воды и медикаментозным лечением – может серьезно облегчить и ускорить выздоровление.

Приготовление «Лунного серебра». «Лунное серебро» – это талая вода, настоянная в серебряной чаше (возможно в прозрачной с несколькими маленькими или одним большим серебряным амулетом), под лунным светом в ночь полнолуния между 22 июня и 22 июля. Лучше всего, если это будет ночь понедельника или ночь с воскресенья на понедельник. Важно чтобы была ясная погода и вода простояла ночь под лунным светом, самое главное время – час до и после полуночи. Растаять лед для этой воды необходимо в темном помещении (чтобы на нее не попадал солнечный свет) и выпить эту воду необходимо до рассвета, когда луна еще будет в небе, но уже будет клониться к горизонту. Подобный ритуал практиковали многие Лунные культы. Вода в процессе ритуала приобретает уникальные магические свойства , становясь «Лунным серебром». Ее употребление – это малое Лунное посвящение, оно проводит через человека определенный импульс и оставляет магический след. Выпивший ее человек получает благословение и покровительство Луны, предрасположенность к управлению ее силами, включение в ее информационное поле.

Серебро – это так же почти идеальный материал для изготовления амулетов. Помимо того, что оно нейтрализует негатив и способствует магическому развитию, оно намного лучше других металлов впитывает и хорошо сохраняет вложенное в него магическое воздействие. Кроме того, действие амулетов, сделанных на основе серебра усиливается ночью, особенно в лунном свете, из-за связи серебра с Луной.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры
magicbay.ru
Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 704 | Добавил: Юлия | Теги: от порчи, магия золота, Талисман, серебрянный кулон, мистика, от сглаза, магия серебра, Амулет, магия зеркал
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz