ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:40
Если покойник часто снится и зовет с собой
Поминать усопших — святое дело. Однако слишком часто делать это не рекомендуется: пребывание на кладбище — не развлекательное мероприятие. Благоприятные дни для этих целей следующие: день рождения и годовщина смерти человека, восьмой день после Пасхи, суббота перед Троицей и Дмитриевская суббота. Не возбраняется посещение кладбища и на Светлое Христово Воскресенье. Уместен любой день, если вы приехали из другого города, но посещение нежелательно после захода солнца.

Пользоваться одеждой, личными вещами, оставшимися после покойного, крайне нежелательно, ведь это может накликать на вас беду. Носить же вещи, в которых умер человек, вообще нельзя.

С потусторонней сферой шутить не следует! Если так случилось, что вам часто снится покойник и зовет с собой, сделайте следующий ритуал:

Чтобы отсечь от себя духов смерти, нужно пойти в церковь и поставить сорок жертвенных свечей у образа Спасителя. Вернувшись из храма Божьего, сорок раз прочитайте этот заговор: «Как вам, Духам погребальным, нет ко мне дороги, так мне нет пока в могиле места! Слово мое не перебить, не переломить и никаким словом не заменить. Обряжаю я тебя, раба Божьего (имя покойника, который снился), во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После этого пойдите в церковь, исповедуйтесь. Закажите службу за упокой души покойника, который снился и звал с собой. А себе — «За здравие». И так делайте 40 дней подряд. По окончании срока подайте милостыню в трех церквах. И в течение года соблюдайте посты.

- Некоторым людям после похорон родственника либо хорошего друга, подруги начинают являться их фантомы (часто снится покойник обычно ночью, но случается и в дневное время). Чтобы от этого неприятного явления избавиться, нужно открыть дверь, через которую выносили тело усопшего, трижды перекреститься и сказать, продолжая далее в это время осенять себя крестным знамением: «Царство небесное, место светлое усопшему рабу (его полное имя). Господи праведный, дай покой душе неприкаянной. Аминь, аминь, аминь».

Затем дверь закрыть левой рукой, вымыть руки проточной водой и в этот же день (ритуал проводится сразу же после полудня) непременно пешком посетить церковь и там поставить свечу за упокой этого человека. Весь этот день нужно соблюдать пост, избегать различных конфликтных ситуаций, никому ничего не давать и ничего ни у кого не брать.

- Если вас беспокоит умерший, часто снится, то возьмите мак, освященный на Спас Маковейный, рассыпьте его у входной двери, в прихожей и по двору. При этом приговаривайте: «Раб Божий (имя усопшего), пока весь мак не соберешь, не вырастишь из него новый, к (имя того, кого беспокоит душа умершего) близко не подходи! Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь». На следующий день сходите в церковь, поставьте свечу за упокой, закажите заупокойную службу, раздайте поминание. При выходе из храма вам нужно сделать посильное пожертвование. После этого 12 дней подряд ходите в церковь, ставьте свечи об упокоении усопшего, приговаривая: «Господи, дозволь успокоиться непокойной душе на веки вечные! Аминь! Аминь! Аминь!».

- Проходя (проезжая) мимо кладбища, посмотрите на него, затаив дыхание, скажите: «Царство небесное!» и перекреститесь.

- Если покойник часто снится, то 30 дней откладывайте по пятаку. После ровно в полдень отнесите эти мелкие деньги на кладбище и положите ее на могилу умершего, который вам слишком часто снится. Может случиться, что покойный похоронен далеко — в этом случае кладите монеты на могиле с его именем и годом захоронения (если получится найти). При этом в обоих случаях приговаривайте: «Я принесла твой денежный пай! Спи, раб Божий (имя умершего), больше не вставай! Меня не навещай ни во сне, ни наяву! Прощай! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

На следующий день сходите в церковь, поставьте свечу за упокой, закажите заупокойную службу, раздайте поминание. Отстойте полностью службу, примите причастие и исповедь. Закажите в церкви сорокоуст и три обедни о своем здравии, поставьте по три свечи у икон Спаса, Пресвятой Троицы, Богородицы, Николая Угодника и Пантелеймона Целителя. При выходе из храма вам нужно сделать посильное пожертвование.

Издревле известно, что если покойник является человеку во сне и зовет его с собой – это дурной знак. Чтобы не последовать за умершим, в четный день, до того как умоетесь после сна, встаньте лицом к востоку – туда, где всходит солнце, – и прочитайте такой заговор:

Из стены сук не растет, Камень по весне не цветет, Покойный дважды Не умрет, Во сне ко мне Больше не придет, К себе не позовет меня, Рабу Божью (имя), И не заберет. Заговариваю я себя От его зова. Во имя Отца и Сына И Святого Дyxa. Аминь.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры
magvodoo.com
Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 737 | Добавил: Юлия | Теги: дух смерти, часто снится покойник, фантомы, заговоры, магия на кладбище, обереги, покойник приходит во сне, ритуал
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz