ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:27
Тосты-проклятия
Довольно большим заблуждением многих людей является то, что проклятие можно получить только во время ссоры и только от тех людей, которые вас ненавидят. Как бы не так: один человек может невольно проклясть другого даже во время застолья, произнеся непродуманный тост. Человек, который произносит «проклинающий тост», отнюдь не ставит перед собой задачу навести на другого порчу или проклятие: так получается само-собой, из-за его «недалекого ума».

Представим себе такую ситуацию. Неженатый мужчина 40 лет празднует свой день рождения. За столом произносится такой тост: «Маленькие дети не дают спать, а взрослые – дышать. Мне так надоели дети с их вечными проблемами, что я желаю Вам не иметь детей». Если гости согласятся поддержать такой тост, то проклятие этому мужчине гарантировано.

Однако, подействует ли тост-проклятие, зависит от множества факторов: энергетики юбиляра, эмоций того, кто произносил этот «горе-тост», а также от времени, когда было произнесено пожелание. Если гости не поддержат тост, они разумеется, поступят правильно: во всяком случае, с точки зрения морали.

Что делать, если что-либо подобное пожелают вам? Самое простое – в этот момент нужно прошептать слова: «Возьми и на свою голову». Если в этот момент вы держите в руках металлическую вилку или же нож, то сожмите их в ладони – так вы «профилактируете» внедрение вредоносной энергетической программы в свою энергетику.

Не должны оставаться в стороне и другие гости мероприятия. В таком случае нужно вспомнить о правиле «алаверды» - когда только что произнесенные пожелания дополняются. Например, вы услышали, как человеку желают и того, и другого и третьего, а потом говорят – «обойдетесь без денег, деньги – это не главное». В таком случае нужно сказать: «но и деньги у вас пускай приумножаются!».

Логика тут предельно ясна: как только кто-то пожелал другому чего-то не иметь, срочно произносите «дополнительный» тост и нейтрализуйте ситуацию. И после этого, конечно, не забудьте поднять бокал шампанского за того маразматика, который не думает, прежде чем что-то сказать!

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:  Обереги-Заговоры

Источник: Ваше здоровье
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 754 | Добавил: Юлия | Теги: родовое проклятие, порча, энергетика, заговоры, обереги, тост проклятие, цыганские проклятия
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz