ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:26
Магия золота
Магия Золота – словосочетание, которое несет в себе магический смысл даже без всяких манипуляций с ним. Анализируя происхождение слов «магия» и «золото» становится понятным, что слова эти непростые. Что означает магия золота?

Магия (латинское «magicus») толкуется как нечто непознанное, неподдающееся объяснению словами, что-либо сверхъестественное. Под магией также понимают особенные способы воздействия одних людей на других, воздействия на явления природы, которые невозможно объяснить пока даже с научной точки зрения.

 Возможно у вас возникает вопрос: в чем сила и магия золота? Магия золота заключается в том, что само "Золото" есть энергетический проводник, он никогда не дает человеку возможности потерять себя, золото усиливает качества человека, и как бы напоминает, что обладатель золотой вещи не серость а личность.

Золото кроме ценности обладает магическими свойствами взаимодействия с тонкими энергиями иных миров, именно поэтому почти все религии и храмы облачены в золото, и так любят иметь этот металл в своих храмах. Значение слова «золота» трактуется следующим образом: что-либо ценное, металл желтого цвета, который относится к драгоценным металлам. Происходит от старославянского слова «злато» - желтый, светящийся.

Таким образом, можно сделать вывод, что словосочетание «магия золота» несет в себе следующий смысл: золоту приписывается сверхъестественное воздействие на человека, человек, имеющий золото или стремящийся к его получению, обязательно попадает под магическое, колдовское его воздействие. Золото и мистика неразделимые вещи, содной стороны это привлекательность, с другой стороны опасность.

Мы видим его много раз в день, мы любим его носить и держать в руках, оно - мерило достатка и многих земных ценностей. Этот волшебный металл движет людьми во всем начинаниях, он является эквивалентом нашего труда и потраченных сил. Это - золото…

Настоящее золото - металл, к которому многие из нас относятся с уважением по простой причине, что он связан с нашей индивидуальностью, с проявлением нашей личности, с духовным развитием. Золото всегда дает нам толчок к духовному развитию, направляет нас в объятия лучшего.

Из золота изготавливается множество амулетов богатства, оберегов, различных украшений. «Носить» золото считается престижным. Золото считается символом богатства, зажиточности, успешности.

Так в чем состоит магия золота? Многие энергетические потоки, которые может продуцировать и перерабатывать каждый из нас, достаточно велики. Золото в свою очередь, добавляет нам еще больше энергии, еще больше силы, стимулирует человека на более активные действия. придает уверенности в себе. Тонкое тело человека под влиянием магии золота, становится плотнее. Импульс, который не дает человеку раствориться в толпе, очень любят многие южные народности - татары, турки, иранцы и другие, с удовольствием надевая и используя золотые вещи.

Золото также наделяют целебными свойствами. С помощью воды, в которой хранилось золото (золотая вода) лечили в древности болезни различного характера. Например, золото прикладывали к различным органам и читали заговоры на их выздоровление. Кусочек золота во рту помогал избавиться от неприятного запаха.

Украшения из золота рекомендуют носить людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как: аритмия, инфаркт, сердечная недостаточность. При этом изделия должны состоять из чистого золота, без примесей и драгоценных камней. Настроение людей, контактирующих с золотом, улучшается, - человек становится веселым, бодрым, жизнерадостным.

Однако золото бывает как известно двух основных видов:
- красное золото
- и белое золото.

Эти два вида золота совершенно разные не только по цвету- они обладают разной магической силой,и отличаются воздействием на человека и его судьбу. Магия этих категорий золота, разделена между собой на два потока - активный и пассивный.

Красное золото обладает активной магической силой, и считается более мужским драгоценным металлом, в то время когда белое золото проводит в себе более спокойные энергии, а потому считается женским металлом. Из этого следует, что красное золото толкает человека на определенные действия, а белое совершенно наоборот, успокаивает, заставляет осознавать и осмысливать все происходящее, особенно интелектуальном духовном плане.

Обладать золотыми украшениями хотят многие, но необходимо знать, что этот драгоценный металл подходит далеко не всем, и при выборе украшений из золота, рекомендуется учитывать магические свойства золота и влияние их на конкретного человека.

Поэтому не стоит злоупотреблять количеством золотых украшений на теле и вашей руке, долгое ношение кольца на пальце может сказаться на здоровье ваших внутренних органов.

Золото противопоказано мужчинам Исламa, там нерекомендуется носить золото, поскольку объясняется тем, что при окислении золота, выделяются химические вещества которые в свою очередь влияют на половые функции мужчин, ослабляя сексуальную выносливость и силу.

Золото носить постоянно, так же нежелательно людям обладающим слишком эмоциональным темпераментом. Нужно всегда помнить, что для некоторых Знаков зодиака (особенно водных знаков)- золото пагубно влияет на их психику, и порой может вызывать приступы необоснованной ярости, истерии, агрессии и злобы. Если вы приметили за собой такие явления, и относитесь к одним из них,- мы настоятельно рекомендуем в таких случаях, снять золото и не носить его в течение одного лунного месяца.

Люди, которые могут спокойно относиться к золоту, обязательно смогут воспользоваться его мистическими свойствами. Для таких людей золото является наилучшим магическим проводником.

Запомните- что золото которое вам досталось не честным обманным путем, никогда не принесет вам счастья, кроме того иногда вместе с кольцом сбрасывают порчу,- таким образом если случайно его подобрать, можно накликать на себя беду. Найденное золото лучше отдать на церьковь,- даже если будете уверены в том что Батюшка его потратит на приобретение нового мерседеса- это не ваше дело, главное пожертвовать на храм, и вам зачтется.

Самым позитивным золотом является то золото, которое было подарено вам от всей души.Помните, только от вас зависит, будет ли золото вашим защитником или вашим врагом!

Магия Золота-Рецепт золотой воды

Золотая вода в древности, признана одним из лечебных средств в аювердической медицине, оказывается древние еще в те времена умели некоторым образом ионизировать воду. Для приготовления золотой воды не потребуется специальных устройств, - все банально просто, используется питьевая вода, которая путем длительного в ней кипячения золота становится золотой водой, т.е. насыщается ионами золота.

Такая вода полезна для организма,так считали наши предки, она усиляет иммунитет, повысит устойчивость, настроение, избавит от депрессии, ревматоидных заболеваний и многих других недугов. Полученную вами золотую воду принимайте три раза в день по одной чайной ложке.

Заговор на золото от жадного мужа

Это заговор советую женщинам, у которых жадноватый супруг. Если он слишком скуп, не позволяет покупать то, что хочется, а еще хуже — экономит на детях, то воспользуйтесь таким проверенным способом.

Взять серебряную или золотую монету (в крайнем случае, если монеты нет, возьмите обручальное кольцо), положить под тарелку, на которой подаете мужу еду, и трижды читайте заговор:
Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня и моих детушек ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь.

Заговор на золото для достатка в доме

Если вас замучило безденежье, или деньги приходят и утекают из дома непонятно куда, сделайте такую защиту.

Возьмите золотую цепочку. Обмотайте ее плотно вокруг дверной ручки и застегните.

Когда будете застегивать, надо прочитать такой заговор:
Встану на пороге, к востоку от дороги, позову добро да злато. Иди ко мне в дом, злато, чтоб жить богато, чтоб кошелек трещал, да в нем ветер не гулял. Кто пройдет через порог, пусть бы мне помог, да добро умножил, да по здраву вышел. Ты, злато, сиди в дому, не беги ни к кому. На том моя воля, и слово — замок, а ключ под порог.

Заговор на богатство (на золотое кольцо)

Если вы задумали упрочить свое благосостояние, возьмите свое собственное кольцо или то, которое никто из домочадцев активно не носит. Золотое кольцо кладут в стакан с колодезной или родниковой водой. Лучше не брать воду водопроводную, она не годится для заговоров. Воду размешивают ложкой по часовой стрелке и трижды читают слова заговора:
Добро берешь не за медный грош. И в печи, и кадушке, и в амбаре, и в мошне (кошельке) — злато, будь со мной везде. Беды-лиха не знаю, добро привечаю, выхожу и добро на пороге встречаю. Иди ко мне в дом, а не мимо, чтобы горя не знать. Как воин Анисим ходил за три моря, не ведал горя, а знал лишь удачу, и мне не быть иначе. Слово мое верное, да дело крепкое, замка не разомкнуть, югюча не раздобыть.

После этого половину воды нужно выпить, а вторую половину вылить под порог дома или у двери квартиры. Кольцо после этого нужно промыть проточной водой, а потом обязательно носить, лучше на указательном пальце.

На золото традиционно делалось большое количество заговоров для привлечения достатка и внимания противоположного пола.

Заговор на привлечение внимания противоположного пола


Как-то раз ко мне обратился юноша с такой проблемой. Он долго встречался с девушкой, чувства их были взаимны. Но вот на горизонте появился соперник. Юноша спрашивал, можно ли его отвадить от девушки. Я посоветовал не заниматься вредительством в отношении соперника, а укрепить любовь девушки.

Для этого надо на новое кольцо, сережки, брошку (любую вещь, которую собираетесь подарить любимой, но такую, чтобы она ее постоянно носила) наговорить трижды такие слова:
Суженая моя, мне судьбой назначенная раба Божья (имя). Не отрекись от меня, не отвернись от меня, а наши помыслы и сердца пусть будут единые. Словам тем ключ-замок.

Вещицу подарите девушке и проследите, чтобы она ее носила.

Умывание золотом для красоты и здоровья

Наверное, не найдется никого, кто бы не слышал рекламу нового достижения в косметологии. В лицо вживляют микроскопические золотые нити. Они создают сеточку, которая держит кожу в подвешенном состоянии, и она всегда находится в хорошем тонусе. Кроме того, как утверждают, золото светится через кожу, создавая неповторимый эффект. Завлекательно, не правда ли? Однако эта технология очень дорогостоящая и требует постоянных поддерживающих процедур как минимум раз в год.

Как быть женщинам, которые хотели бы оставаться молодыми и красивыми, но не могут себе позволить такие дорогостоящие процедуры? Оказывается, выход найден много столетий назад. Известно, что еще во времена античности богатые римлянки принимали золотые ванны. Во времена Возрождения на волне интереса к Древнему миру возродился и этот рецепт, но в несколько измененном виде. Все-таки мало кто мог себе позволить использовать так много золота.

Мы с вами можем изготовить воду для золотого умывания. Это делается так:
Берется любой золотой предмет округлой формы, желательно, чтобы это было кольцо без камней. Кольцо надо активизировать. Для этого протрите его внутреннюю поверхность, постоянно прилегающую к пальцу, ваткой, смоченной пищевым 6%-м уксусом. После этого опустить кольцо в широкую миску с чистой водой (лучше взять воду из источника или колодца). Кольцо нужно водить по дну двенадцать раз по часовой стрелке, а потом оставить на ночь. Утром нужно провести кольцо в обратную сторону двенадцать раз и можно умываться. Представляйте, что вы умываетесь золотой водой и становитесь краше с каждой минутой. Этот немудреный способ дает удивительный эффект при правильном настрое на процедуру. Вы удивитесь, насколько это легко!

Красное золото

Нельзя не упомянуть два самых известных и самых полезных (с точки зрения магических свойств) сплава.

Наверное, вряд ли в нашей стране найдется человек, совсем никогда не видевший красного золота. Знаменитая 585 проба имеет красноватый отлив за счет сплавления золота с медью. Даже небольшая примесь последней (10-15%) позволяет получить очень красивый красноватый оттенок с сохранением золотистого цвета; увеличение доли меди до 20-25% уже придает сплаву ярко-красный цвет. Этот сплав обладает большим магическим потенциалом, так как содержит в себе энергию плодородия и зарождения жизни, принадлежащую стихиям двух планет. Соединение этих энергий в одном материале позволяет объединить воздействие мужских и женских ипостасей сил плодородия и рождения жизни. А разница потенциалов «мужской» энергии Солнца и женской энергии меди дает заряд большой мощи.

В нашей стране, пожалуй, украшений из красного золота делается больше, чем из всех других видов. Однако, энергия Солнца в этом сплаве сильнее, меди обычно используется максимально до 40% . Поэтому такие украшения смело можно считать мужскими.

Интересно то, что они подходят мужчинам, которые по роду своей деятельности имеют много контактов с женщинами или же пытаются лучше понять женскую природу.

Возможно, это руководители в женских коллективах, стилисты или дизайнеры женской одежды или просто заботливые мужья, стремящиеся к лучшему взаимопониманию со своими вторыми половинками.

Надо помнить, что изделия из этого сплава должны быть обязательно парными: или серьги, или два кольца на одной руке.

Магический ритуал на зачатие ребенка (на красное золото)

Кольцо из красного золота как объединитель мужского и женского начала и сил плодородия рекомендуется носить молодоженам или супругам, которые хотят зачать ребенка. В этом случае, пара изделий будет поделена между двумя людьми. Лучше провести над ними такой старинный магический ритуал (он достался в наследство от моей бабушки).

Встать лицом на запад, взять два кольца красного золота и замкнуть их золотой цепочкой. Держать кольца так, чтобы через серединку проходили солнечные лучи. Постараться создать и увидеть внутренним взором («визуализировать») связь между этими кольцами.

Поклониться каждой стороне света и произнести слова заклинания:
С Севера, с Юга, с Востока, и с Запада несли четыре птицы златомедные семена. Как посеяли те семена, да взрастили, да плоды вкусили, так пусть и раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) узрят плоды свои, плоть от плоти. Как медь да злато едины, так будут едины рабы Божьи (имена), да не разлучатся вовеки, да благословят их силы Матери-Земли и Неба. На этом слове стою, не сдвигаюсь, крепко за Землю держусь.

Белое золото — женский сплав

Пожалуй, это самый известный из древних сплавов — именно из него изготовлены многие великолепные скифские украшения. Греки называли этот сплав золота с серебром красивым словом «электрум». Европейское белое золото — это электрум, богатый серебром (70-90%), по внешнему виду и подобный серебру, но имеющий неяркий золотистый отлив.

Женщинам я рекомендую носить белое золото, как более нейтральное, с точки зрения заряда.

Этот металл подойдет всем женщинам. Он подчеркивает в женщине женские черты и работает с хозяйкой на одной волне, помогает добиться любви и удачно выйти замуж.

Заговор на привлечение любимого на белое золото

Белое золото очень подходит для заговоров на привлечение любимого, и чтобы удачно выйти замуж. Возьмите кольцо из белого золота и опустите в стакан с отстоявшейся родниковой водой.

Глядя прямо в центр, говорите:
Как посередь озера плыла белая лебедушка, длинная шея, пушистые перья, так бы я в твоих объятиях плавала. Мой палец, в кольце, голова в невестином венце. Да будет по слову моему вовек.

После этого кольцо заверните в чистый белый платок и три дня носите на себе, в области сердца. Кольцо настроится на вас, и будет впредь выполнять любые желания, особенно привлекать к вам взгляды потенциальных женихов. Носить его желательно постоянно, не снимая.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 914 | Добавил: Юлия | Теги: магический ритуал, на богатство, белое золото, магия золота, приворот, колдовство, обереги, золотая вода, заговор
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz