ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:32
Магия берёзовых палочек
Эта уникальная система врачевания использовалась в роду Вяземских с XV века и до сих пор успешно применяется.

Итак, сначала изготовляются палочки из берёзы (20—25 штук). Они небольшие, в длину до 5 сантиметров, чуть тоньше карандаша, несколько сточенные на концах, сами гладкие, ровные. Затем соблюдается недельный пост, во время которого полностью исключается употребление в пищу мяса и рыбы, яиц, шоколада, кофе, спиртных напитков, запрещается курить. Всю неделю утром и вечером читаются молитвы «Отче наш» и «Живый в помощи Вышняго…»

«Отче наш».

Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

«Живый в помощи» (псалом 90).

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчей, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящие, от сряща, и беса полуденного. Падет от страны твоея тысяча, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохрани тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Перед началом применения палочек.

Над палочками сначала читается «Отче наш», затем молитва:

Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца! Ты реки ecu пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничтоже. Господи мой, Господи, верю объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми грешному, сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самем совершите, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Это — основной заговор на палочки. Но в лечении используются и другие заговоры и обряды, после которых надо всегда читать «Отче наш» и эту молитву:

Исполнение всех благих Ты ecu, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя яко един многомилостив.

Палочки лечат.

Сколиоз, артрит, спинномозговые дисфункции.

Три палочки положите веером на больное место и тихо говорите:

Палочка-угодница, спаси и сохрани раба Божьего (имя).

Смотрите, как ведут себя палочки: складываются веером — болезнь уходит, раскрываются шире — надо читать заговор еще раз. Иногда обряд надо повторять несколько раз.

Поражение желчного и почечного каналов, мочеполовой системы.

Выложите три палочки на ладонь руки треугольником, ладонь прижмите тыльной стороной к больному месту, три раза скажите:

Палочка-угодница, сбереги раба Божьего (имя) от злого колючего супостата, рока злого, отпусти его по миру лихого, свободного, чистого.

Чтобы палочки не скатились, придерживайте их другой рукой.

Боль в шее и плече.

Выложите палочки на вытянутой руке от плеча до ладони в прямую линию друг за другом (количество определяется длиной руки) и скажите:

Палочка-угодница! Забери мои боли в плечах и шее, унеси в синее море, быстры реки. Сотвори добро для меня земное. Отвори врата рая и закрой их перед супостателем.

Гнойники, язвы, опухоли.

Палочки положите на воспаленное место, накройте рукой и, закрыв глаза, читайте «Отче наш». Палочки впитают боль, подержите их над открытым огнем. Повторите обряд три раза.

Саркома.

Возьмите шесть палочек, проговорите основной заговор три раза и положите рядком на пораженное место на три часа, при этом приговаривая:

Стану я ветер (имя больного), пойду, перекрестясь, из двери в дверь, из ворот в ворота. Умоюсь я не водою, а утренней росою, утрусь тонким белым полотенцем. Опояшусь светлым месяцем, обволокусь красным солнышком и пойду я под восточную сторону, на окиян-море. На том окияне стоит бел алатырь-камень, под тем камнем лежит щука, белая рыба. У нее зубы железные, крылья медные, спина золотая, хвост серебряный. Пойду я к ней поближе, поклонюсь пониже. Ой, ты щука, белая рыба, не пожирай меня, не пожирай, а жри и пожирай с раба Божьего (имя) разные кольца и опухоли. Тогда щука, белая рыба, она жрет и пожирает, под бел алатырь-камень пускает все скорби и болезни. Аминь. Аминь. Аминь.

Делать на убывающую луну семь дней, потом палочки закопать.

Стенокардия.

Возьмите 12 палочек и прочтите над ними «Отче наш» один раз и три раза основной заговор. Потом положите их на груди в два ряда и проговорите заговор:

Не дави сердце, не дави грудь раба новорожденного (имя), покрещенного. И иди на жабу, на трясунью, на ее корни. Зачало как жаба подохнет, так жаба с раба (имя) не сохнет. Аминь.

Палочки держать четыре часа.

Ангина.

Заговорите три палочки молитвой «Отче наш» один раз и три раза заговором:

Раз береза, два береза, три береза, четыре береза, пять береза, шесть береза, семь береза, восемь береза, девять береза с сучьями, с листьями раба (имя) проглотит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Лечь на спину, палочки привязать на область горла и держать два часа.

Боли в спине.

Заговорите 12 палочек, прочитав один раз «Отче наш» и три раза заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Батюшка булатный топор, разними мои боли, скорби внутренние, костные боли, скорби внутренние, костные, жиловые, мозговые, как у булатного топора ничего не болит, нигде не щемит, так и у раба Божьего (имя), чтобы нигде не болело. Аминь.

Палочки положите рядком на больное место и держите два часа.

Головная боль.

Ложитесь на кровать поудобнее, заговорите четыре палочки и положите их на лоб. Сначала читайте молитву «Отче наш» один раз и три раза этот заговор:

В голове буйной не боли, кость. В голове кости не быть боли, в мозгах — хвори. Больной крови не стучать, висков не ломать, рабе (имя) не страдать. Как светлое воскресенье есть, было и будет, так и здоровье буйной голове рабе (имя) будет во веки веков. Аминь.

Палочки держать два с половиной часа.

От разлития желчи.

Лягте на спину, шесть палочек в ряд поместите на область желчного пузыря и читайте заговор:

Тело мое, тело так бы не болело, встань на место, каждая жилочка, каждая кровиночка, что снаружи и внутри, не боли. Печень черная, кровь алая, сердце резвое, как мать народила, а Богородица обновила. Аминь.

Держать палочки два часа. После лечения этот же заговор начитайте на воду и пейте воду понемногу целый день.

Защита от порчи.

 Этот обряд делает защиту от порчи, очищает полевую структуру человека и избавляет от сглаза. 10 палочек положите на обоих плечах, зажгите свечу и три раза плюньте через левое плечо. Мысленно возьмите со свечи огонь и ударьте им о землю, при этом скажите:

Очищенье-оберег! Лучше я буду старицей, чем угодницей супостателю — угоднику алчному, завоевателю людскому. Проберусь я на быстру речку, да на камушек, буйной своей головушкой окунусь в быстру реку. Соберу там огоньки-то со дна, разложу их на подоконнике у зеркала, посмотрю в него, личиком светлым стану, красавицей писаной стану, красивой и доброй. Новой обновой похвалюсь подруженькам верным. Супостателю крест поставлю, извлеку его яд на коже своей и предстану перед ним чистой и верной в вере своей Господу Богу моему. Слава Господи Иисусе на небеси. Аминь.

Особое внимание при работе с берёзовыми палочками обратите на заговоры-обереги. Они выполняют сразу несколько задач в процессе врачевания.
Во-первых, обереги способствуют очищению ауры и тонких тел человека, поэтому их можно использовать всем без исключения — в особенности по вечерам, после возвращения домой, когда длительный контакт с разными людьми оставляет на вашей ауре следы от невольных негативных воздействий.
Во-вторых, заговоры-обереги способствуют и скорейшему выздоровлению больного, вот почему в практике целительства после применения основного заговора от определённой болезни произносится сразу же ещё и заговор-оберег.
И последнее: ни в коем случае не применяйте описанные обряды к детям до 14 лет, их могут проводить только взрослые люди.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 816 | Добавил: Юлия | Теги: лечение палочками, Обряд, березовые палочки, очищение ауры, от сглаза, Магия, заговор, оберег, защита от порчи
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz