ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:09
Как определить характер человека по росписи?
Стараясь узнать о человеке как можно больше, мы тщательно наблюдаем за ним, внимательно слушаем, ловим мельчайшие проявления мимики. А ведь есть источник информации, по которому мы можем в течение пяти минут сделать вывод о характере человека, его наклонностях и привычках. Этот источник – подпись. Рассмотрев как следует подпись своего руководителя, возможно, вы сделаете полезные выводы о том, как эффективнее строить с ним взаимоотношения. Проанализировав свою собственную подпись, вы сможете с объективной точки зрения судить о сильных и слабых сторонах своей личности.

Итак, объект нашего изучения – подпись, росчерк шариковой ручкой, который был сделан человеком, не подозревающим, что мы собираемся разложить его характер по полочкам. Если вы хотите стать квалифицированный графологом, начните с анализа подписей людей, которых вы хорошо знаете (да хотя бы с себя!). Вы сможете сопоставить свои выводы с тем, что уже знаете о человеке. Таким образом, в вашей памяти закрепятся сведения о графологических закономерностях.

ПОДПИСИ РАЗЛИЧАЮТСЯ от задействования букв из полного имени
1. Если подпись состоит из букв имени, отчества и фамилии - это говорит о желании, как можно полнее воспринимать внешний мир и взаимодействовать с ним.
2. Если подпись состоит из букв имени и фамилии - это говорит о том, что человек идет к цели, задействуя эгрегор предков.
3. Если подпись состоит из букв только фамилии - это говорит о том, что человек находится под эгрегором предков, но сам большой активности в жизни не проявляет.


Направление подписи. Далеко не у всех из нас подпись словно прочерчена под линейку. Чаще всего конец подписи или забирается вверх, или, наоборот, ползет вниз. В первом случае перед вами – оптимист, который если и страдает время от времени депрессиями, то выходит из таких состояний очень быстро. Во втором случае мы имеем дело с человеком, для которого стакан всегда наполовину пуст. Средний вариант – когда подпись располагается четко горизонтально – свидетельствует о выдержанной, здравомыслящей натуре, которая, скорее всего, всегда спокойно спит по ночам.

Длина подписи. Бывают подписи, занимающие по длине чуть ли не полстраницы. Владелец такого росчерка обстоятелен и нетороплив, он не терпит спешки, усидчив, способен основательно вникнуть в суть дела, и при этом слегка занудлив. Если подпись короткая, значит, человек склонен быстро принимать решения. Его мышление скорее поверхностно, зато он способен схватывать новую информацию на лету. Общаясь с владельцем короткой подписи, лучше выдавать сведения ясно, четко и без предисловий – словесные блуждания будут сильно действовать ему на нервы.

Конфигурация начала и конца подписи. Мысленно разделите росчерк пополам. Первая половина «отвечает» за интеллектуальную, умственную сферу человека. Вторая – за практическую. Проанализировав, какая половина подписи больше «нагружена», вы сможете определить, кто перед вами – теоретик или практик.

Величина букв. Заглавная буква может существенно отличаться размерами от остальных. Если первая буква заметно больше, это свидетельствует о том, что человек капризен, кроме того, он предъявляет повышенные требования к окружающим. Если же все буквы по амплитуде примерно равноценные, перед вами – человек скромный; для того чтобы завоевать его расположение, вам достаточно проявить минимум внимания, вежливости и порядочности.

Степень связанности букв. Подпись может быть плавной, где одна буква вытекает из другой. Противоположный вариант: когда вы смотрите на росчерк, вам кажется, что человек расписывался во время землетрясения. Если буквы соединены между собой, это говорит о том, что человек отличается последовательным, логичным характером умственной деятельности. С другой стороны, такой человек консервативен, и вдохновить его на эксперименты очень трудно. Если в подписи много разрывов, это свидетельствует о непредсказуемости поступков для окружающих, мечтательности, стремлении обратить на себя внимание.

Наличие в подписи украшений. Под украшениями подразумеваются разного рода черточки, точечки, завитушки. Если подпись пестрит графическими изысками, перед вами – человек с развитым воображением, творческая личность, играющая на публику. Владелец такой подписи иногда и сам не знает, где он искренен, а где играет роль, как актер на подмостках. Общаться с таким человеком интересно, только в умеренных дозах. Гораздо проще строить общение с владельцем лаконичного, строгого росчерка – здесь вы, по крайней мере, будете знать, чего ожидать.

Подчеркивания, зачеркивания. Это очень важный признак. Есть люди, которые подчеркивают свою подпись снизу – они обидчивы, и для них очень важно мнение окружающих. Если человек зачеркивает свою подпись сверху – он тщеславен, горд и готов покорить любую вершину. Особый случай – когда люди зачеркивают свою подпись, проводя горизонтальную линию посередине. Это свидетельствует о недовольстве человека собой, самокритичности, сомневающейся, колеблющейся натуре.

ПОДПИСИ РАЗЛИЧАЮТСЯ от количества букв в подписи.
Количество букв в подписи показывает подпись во времени: возможности его развития и перспективы.
ОДНОБУКВЕННЫЕ подписи - Солнце - творец, для него это - главное. И он всегда найдет область, в которой сможет проявить свои творческие способности, начиная от самодеятельности и заканчивая творением миров. Неудовлетворение этой потребности приводит к тяжелой депрессии.
ДВУХБУКВЕННЫЕ подписи - Луна - считаются неполноценными, обреченными. Они накладывают ритмы некоей незавершенности, всегда требуют доработки, дополнения. В противном случае человек рискует остаться в одиночестве.
ТРЕХБУКВЕННЫЕ подписи - Марс - предъявляют повышенные требования к человеку. Подписи, состоящие из трех букв, очень активны, т.к. связаны с планетой Марс. Мужчинам это гармонично, т.к. это мужская планета, но для женщин такие подписи являются критическими, потому что это мужская планета, а слишком активных ритмов женщины не всегда выдерживают.
ЧЕТЫРЕХБУКВЕННЫЕ подписи - Меркурий - тоже лучше переносятся мужчинами. Такие подписи задают "меркурианский" ритм контактов и общения. Человек зависит от воспитания, окружения и информации, правда, притягивает большое количество слухов и напрасных разговоров. "Четырехзначная" подпись раскрепощает человека, делает его контактным и открытым резонансу.
ПЯТИБУКВЕННЫЕ подписи - Юпитер - считаются оптимальными для людей, хорошо вписывающихся в общество. Такие люди должны соответствовать закону общества, соблюдать его. Это хорошо для исполнения социального долга, но носитель такой подписи будет притягивать пристальное внимание закона, т.е. он должен соответствовать установленным в обществе правилам. Любые его отклонения от закона будут строго пресекаться. Все это является более подходящим, конечно, для мужчины.
ШЕСТИБУКВЕННЫЕ подписи - Венера - предполагают гармонию, замкнутую самодостаточную систему. Женщины с такими подписями более самостоятельны, но с партнерами лучше выполняют свои задачи. Шестибуквенные подписи размягчают мужчин, делают их изнеженными и нуждающимися в сотрудничестве. Они болезненно воспринимают одиночество, им вредно менять партнеров, без пары они с трудом выполняют свою программу. Такие мужчины очень хорошо подбирают себе пару и проявляются в любви как эгоисты, которых любят больше, чем они способны ответить.
СЕМИБУКВЕННЫЕ подписи - Сатурн - более благоприятны для женщин, к которым они менее жестки и строги. Эти подписи рождают очень сильные ритмы: стойкость, выдержка, несгибаемость. Они препятствуют раннему развитию, создают трудности в контактах, потому что связаны с планетой "большого несчастья" Сатурном. Зато укрепляют жесткость, фанатизм. Дают их носителям мрачноватость, скрытность, тяжелые испытания.
ВОСЬМИБУКВЕННЫЕ подписи - Уран - реформаторы, революционеры, свободолюбцы: Вокруг таких людей всегда слухи, молва. Женщины с такими подписями тоже жесткие, непредсказуемые.
ДЕВЯТИБУКВЕННЫЕ подписи - Нептун - загадочные, все скрывающие люди с массой тайн. В них нужно очень внимательно вглядываться, в то, что они несут. Если они не в меру активны, следует проверять, что за этим стоит.
ДЕСЯТИБУКВЕННЫЕ подписи - Плутон - если человек не будет рисковать, если в его жизни не будет массовых энергий, он "выдохнется". Это люди водоворота, стихии - они без этого не могут.
ОДИННАДЦАТИБУКВЕННЫЕ подписи - Прозерпина - человеку нужно приспосабливаться к любым изменяющимся условиям, терпеть, преодолевать препятствия. Он испытывает вечное недовольство, болезненность. Это очень трудно для мужчин, женщинам не привыкать.

ПОДПИСИ РАЗЛИЧАЮТСЯ от значения БУКВ В ПОДПИСЯХ.
ПЕРВАЯ БУКВА указывает на начало, на первую ставку в жизни человека, на его первые устремления, на первую задачу, которую ему необходимо решить в жизни и без решения которой он дальше пойти не сможет.
ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА УКАЗЫВАЕТ на завершающую планету, на окончательную цель.


СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ БУКВ
Каждая буква алфавита несет смысловую нагрузку.
БУКВА А
Одна из самых сильных и ярких букв, показывает стремление к лидерству, силу и стойкость. Это символ воина на поле битвы, проявление самостоятельной сущности, начало битвы.
БУКВА Б
Символизирует отражение, отзвук, накопление потенциала, упорство. Лучшие ее проявления - успокоенность и умиротворение, вера и религиозность, подчинение правилам, которые внушены и усвоены. На низком уровне - упрямство, твердолобость и консерватизм, которые могут привести к агрессии и фанатизму.
БУКВА В
Буква означает выбор и победу (викторию). От выбора у такого человека зависит очень многое. На низком уровне - бесполезные скитания и масса потраченного зря времени.
БУКВА Г
Авантюризм, бесстрашие, перевороты. Эта буква приземляет человека, заставляет приспосабливаться, но, поскольку такому человеку это не свойственно, это плохо. В худшем случае они имеют скверный характер и лезут, куда не просят.
БУКВА Д
Подходит людям царственного склада, т.к. парадна, эффектна и дает склонность к красоте. На низшем уровне дает себялюбие, стремление к внешнем эффектам и непоколебимость в отстаивании своих интересов, а также хвастовство, вранье, ограниченность и самодостаточность.
БУКВА Е
Символизирует дорогу, путешествия, перемещения, простоту, естественность, обаяние, на низком уровне - "простота хуже воровства", наивность и глупость, которыми пользуются другие. Живут одним днем, не загружают себя планами. В самом худшем случае такие люди подделываются под простачков, а сами коварны и хитры.
БУКВА Ж
Она дает стремление к значительности, преувеличенное внимание к себе, а с другой стороны - мелочность и подавление других. Такая ураническая буква - взрыв, всплеск, страстность и напор; но таких людей может занести, они не разбирают дорог, не могут удержать своих достижений. Буква укрепляет жизнестойкость, не смотря на то, что такие люди могут быстро израсходовать свой потенциал - как фейерверк - вспыхнуть и погаснуть, но за этот короткий момент они умудряются прожить огромную жизнь.
БУКВА З
Символизирует испытания, преодоление опасности. Они постоянно как бы находятся под надзором, что может сделать их мелочными и подозрительными пессимистами. К ним могут относиться несправедливо, неадекватно - либо презирать, либо возвеличивать. В лучшем случае такие люди отслеживают любую мелочь и преодолевают искушения, в худшем - изводят других по мелочам, поддаются злобе и зависти, зануды.
БУКВА И
Холодность, отстраненность, отчуждение, одиночество, позднее развитие, поиски цели. Дает некую загадочную и манящую красоту. Носители таких подписей не хотят ни подчиняться, ни властвовать - они всегда устремлены куда-то вдаль, часто живут в иной реальности. Но при этом во многих делах они являются строгими рационалистами. Они могут стать уединенными отшельниками либо крутыми индивидуалистами.
БУКВА Й
Это очень тяжелая буква, несет дисконтактность, выключенность, чуждость, замыкание - но не от самодостаточности, а, наоборот, от неполноты. Носители таких подписей знают свои комплексы, и, копаясь в своих внутренних проблемах, могут дойти до шизоидности.
БУКВА К
Прекрасная буква, которая связана с надежностью, исполнительностью, четкостью, деловитостью, умением уступать и идти на компромисс. Люди с такой буквой в подписи постоянно находятся в процессе мышления, собирают информацию, им свойственен живой интерес к окружающему миру, они доискиваются до причин, но не любят хитросплетений и сложностей. Они прекрасно могут разрабатывать чужие идеи.
БУКВА Л
Буква дает красоту, любовь, мягкость, гармоничность, обаяние. Умеют расслаблять других, умеют вызвать к себе расположение. Очень привязаны к родственникам, верны в любви, ощущают потребность в общении и в заботе о себе. Они не выносят ссор, всеми силами стремятся к примирению.
БУКВА М
Связана с мыслью, с мыслительным процессом. Такие люди стараются до всего дойти своим умом, при этом им все нужно потрогать и пощупать своими руками. Внешне медлительные и заторможенные, рассеянные и забывчивые - но они никогда ничего интересующего их не забывают и всегда доходят до цели. Они могут быть лидерами, и при этом учитывают интересы других.
БУКВА Н
Буква дает неуловимость, отрицание, сомнение, умело скрываемое неверие. На низком уровне - отщепенцы, изгои, предатели. В лучшем случае - большое достоинство, некая элитарность, стремление к себе подобным, деление на "своих" и "чужих".
БУКВА О
Буква-зеркало (даже по форме). Отражает мир, но только то, что в нем для такого человека интересно. Жизнерадостность, открытость, восторг, удивление, блеск. Все, что не отражается, быстро забывается. Творческая сила, самоутверждение, любовь к природе и животным. Но все это в пределах их собственного круга. Естественное раскрепощение, гармония, оптимизм, объективность в оценке себя. Им нужна увлеченность, какое-то большое дело - иначе опустошенность и недовольство.
БУКВА П
Переход, перемены, мутации, поиски. Иногда неуверенность в себе, иногда агрессия. Они внешне пассивны и подчинены обстоятельствам, но это не означает смирения. Они никогда не отказываются от своих принципов. Чувство покровительства. Прекрасная память и обращенность к прошлому. Умеют навешивать ярлыки. В худшем случае накапливают отрицательный потенциал.
БУКВА Р
Рок, неизбежность. Разговор, громогласность, активность и натиск, огромная сила, ураган, способность быть лидером, проповедничество, магичность. На низком уровне хотят все разгромить.
БУКВА С
"Следователи", дотошные познаватели, ученые, книжники. При этом могут быть наивны, часто окружены ложными друзьями, неверно оценивают обстановку и других людей. Умеют служить. Но им присуще некое смятение, смута от того, что они ощущают свою неполноценность, знают, что способны на большее.
БУКВА Т
Творчество, авторитет, это требовательные учителя и педагоги. На низком уровне - пониженная требовательность к себе, но жесткость к другим, фиксация на чем-либо, тупость.
БУКВА У
Большая глубина, проникновение внутрь, раскрытие тайн, чувствительность, интуиция, магическая сила, магнетизм, медиумизм. В них есть что-то пугающее. В худшем случае - уныние и тоска, ужас. Могут навести порчу, угнетают других.
БУКВА Ф
Мистичность, загадочность, непонятность. Внутреннее достоинство, большая сила, смелость. Из-за непонятности могут быть неприятны другим, но отстаивают свои интересы и достоинство, проходят через все испытания. На низком уровне вечно брюзжат и сомневаются, они всегда недовольны.
БУКВА Х
Блеск, выделенность, яркость, но несколько суховаты и неприязненны. Гнут свою линию, держат дистанцию с другими. Себе на уме, хорошо знают, что им нужно. Не признают авторитетов и свергают кумиров. Организаторские способности, многого добиваются, могут быть яркими лидерами. В худшем случае - мрачные и подозрительные мизантропы.
БУКВА Ц
Несет любовь к перемещениям, трезвость, систематизацию, умение общаться, деловитость. Приземленность, но в лучшем случае могут чем-то пожертвовать. На низком уровне - корыстность, бездуховность, недоразвитость, неразборчивость в связях. Это единственная буква, которая может говорить об отсутствии духовных интересов.
БУКВА Ч
Медлительность, внимательность, большая восприимчивость, внешнее равнодушие, невзрачность - тихий омут, в котором черти водятся. Всего добьются тихой сапой. На низком уровне - холуй, доносчик. Мнительность.
БУКВА Ш
Магия. Лидеры в экстремальной ситуации. Склонны ходить по лезвию бритвы, склонны к риску на грани провала. Тихие и неприметные, но когда проявляются - широкие и открытые натуры, душа нараспашку, но при этом себе на уме, отстаивают свои интересы.
БУКВА Щ
Внутреннее напряжение, беспокойство, сомнения, недовольство, вычурность. Щепка в водовороте. Недостатки вымещают на других. Могут быть очень коварны, могут ударить в самое уязвимое место, отомстить. В лучшем случае - щедрость и покровительство другим.
БУКВА Ы
Эту букву прибавляют к словам, что указать на множественное число, поэтому она связана с массивностью, тяжестью, дает ощущение чего-то большого - кажется, что человека как-то много. Любят над чем-то не спеша работать, имеют огромную потенциальную силу - но не используют ее, к сожалению: гораздо больше используют их.
БУКВЫ Ъ и Ь
Твердый знак - неизвестность. Мягкий знак - нравственный выбор.
БУКВА Э
Элитарность, утонченность, поэтичность, миротворчество. Хотят быть со всеми хорошими. Хитрость. На низком уровне - интриги и тайные дела, ограничение других.
БУКВА Ю
Юмор, смешливость, несерьезность, детскость, любознательность. Любят подкалывать других и переворачивать все с ног на голову. Могут быть проводниками откровений, даже сами о том не подозревая: скажут - сбудется. На низком уровне - сплошная тусовка и напрасная трата времени. Однако при таком несерьезном отношении к жизни они получают защиту.
БУКВА Я
Смягчение напряжения, внутренняя гармония, здравый смысл, разум, побеждающий силу. Позднее развитие. Сознание традиционное. Это лидеры по уму. Вспыльчивость и непредсказуемость - их сила проявляется вспышками. Часто такие люди ценятся не по заслугам, и их отстраняют от дел.

Стараясь «раскусить» собеседника, можно обратить внимание на мелочи – и получить весьма любопытные сведения. Согласитесь, изучение подписи – куда более тактичный способ, чем пытливое заглядывание в глаза и каверзные вопросы, заданные с целью «прощупать почву». Хотите узнать человека получше – просто попросите у него автограф.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:

http://www.zagovoru.com

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости сайта | Просмотров: 847 | Добавил: Юлия | Теги: магия подписи, заговоры, обереги.роспись, значения подписи, автограф
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz