ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:52
Нумерологическая теория Кейро
Едва научившись складывать цифры, человек осознал, какое мощное орудие заполучил в свои руки. С помощью девяти значков (отбросим ноль, поскольку он обозначает пустоту) можно сосчитать все на свете: зерна в мешках, капли в воде, звезды на небе. А нет ли еще и магического смысла в сочетании цифр? Что оно может означать? Пытаясь дать ответ на эти вопросы, нумерология рассматривает мантическое содержание сочетания цифр, создавая новую систему символов.

В этой статье мы приводим нумерологическую теорию великого каббалиста Кейро. Сегодня имя этого человека знакомо только специалистам, а в начале XX века Кейро был самым знаменитым хиромантом в мире. Наиболее знаменит Кейро своими поразительными знаниями в палмистрии (гадание по линиям на ладонях), в хирогномии и в хиромантии, нумерология и астрология в равной степени использовалась им в предсказаниях,он был мастером во всех вопросах оккультного знания. Его клиентами были выдающиеся люди своего времени - актеры, политики, государственные деятели, артисты, писатели.

Он родился в ноябре 1866-го в ирландском городке Брейу в семье простого ирландского парня Билла Уорнера и его жены - заезжей цыганки Лолы. Мальчика назвали Биллом в честь отца. Красавица Лола через несколько лет зачахла от ирландских туманов, Билл-старший стал все чаще прикладываться к бутылке, поэтому мальчик сбежал из дому и перебрался в Лондон, где стал учеником известного предсказателя Грега Доусона. 

Скоро он превзошел учителя и удрал от него, прихватив из буфета все серебряные ложки... В 1891 году Уорнер объявился под новым именем - граф Луис де Хамон. Новоявленный аристократ стал завсегдатаем светских салонов. Газетчики распустили слух, что он помог раскрыть нашумевшее преступление, "прочитав" кровавый отпечаток руки убитого. Полиция опровергала этот факт, но "пиар" сработал: к "графу" потянулись клиенты.

Одного псевдонима Биллу показалось мало, и он взял себе новый - Кейро, что по-гречески значит "рука", и сделал хиромантию своим основным занятием.

В 1896 году друг Кейро, английский журналист Морган Робертсон, выпустил роман "Тщетность". В нем говорилось о гибели от столкновения с айсбергом гигантского парохода под названием "Титан". Место катастрофы, количество жертв, размеры корабля - все совпало с реальной историей "Титаника", затонувшего через 16 лет. Сам Робертсон не обладал никакими пророческими способностями, но... сюжет книги подсказал ему Кейро!

Принцу Уэльскому в 1926 году Кейро нагадал, что тот откажется от престола ради любви. Десять лет спустя тот действительно оставил трон, чтобы жениться на американке Уоллис Симпсон.

И все же в самое зловещее предсказание хироманта не поверил никто, более того, его подняли на смех. Это было пророчество о страшной революции в России и гибели царской семьи. В его сборнике пророчеств, изданном в 1928 году, можно найти такую строчку: в XXI веке близнецы в Нью-Йорке погибнут от взрывов самолетов. Что она означает, не могли понять почти сто лет...

Однако несколько досадных промахов подорвали доверие к Кейро в британском высшем свете, и пророк перебрался в Соединенные Штаты. Увы, и тут его начали преследовать неудачи. Кейро стал зарабатывать на жизнь консультированием дельцов с Уолл-стрит, но "прошляпил" великий кризис 1929 года, после которого его клиенты лишились всех своих сбережений. Отчаявшийся предсказатель поехал в Голливуд, где подрядился писать сценарии для киностудии "Парамаунт", но оказался совсем никудышным драматургом, и его выгнали. В последние годы жизни Кейро гадал по руке прохожим на Сансет-бульваре. Нищий и одинокий, он скончался в 1936 году.

Но вернемся к нумерологической теории Кейро.

Для того, чтоб предсказать будущее или выявить характер человека, исследуются числа от 1 до 9, называемые простыми числами. Именно эти 9 чисел оказывают влияние на судьбы людей и имеют скрытый смысл (значение). Все другие числа являются повторением этих девяти, так число 10 - это 1 плюс 0 (то есть десятка практически равна единице), 11 это 1 плюс 1 = 2; 12 это 1 плюс 2 = 3; и так далее. Каждое число, неважно, насколько оно большое, можно привести к одной цифре с помощью так называемого естественного сложения слева направо.

Число, полученное вследствие сложения, называется духовным числом всех предыдущих сложенных чисел...

Нумерации в самые отдаленные времена подверглись и все планеты Солнечной системы. Эти числа использовались и принимались всеми исследователями оккультизма: халдеями, индусами, египтянами и евреями.

Числа соответствуют планетам следующим образом:

Солнце - 1;
Луна - 2;
Юпитер - 3;
Уран - 4;
Меркурий - 5;
Венера - 6;
Нептун - 7;
Сатурн - 8;
Марс - 9

Числа, приписываемые дням недели, распределяются так:

Воскресенье - 1 и 4;
Понедельник - 2 и 7;
Вторник - 9;
Среда - 5;
Четверг - 3;
Пятница - 6;
Суббота - 8.

Числа магическим образом влияют на человека. Секрет, лежащий в основе всей этой идеи, — это таинственный закон вибрации. День рождения дает ключевое число, которое связано с планетой, несущей также число; оно представляет вибрацию, продолжающуюся в течение всей жизни. Число может быть или не быть в согласии с числом Имени и вибрациями личностей, с которыми мы контактируем.

Закон «вибрации» такой же великий закон, как и закон тяготения. Он имеет, однако, более широкое поле действия, так как касается и наших мыслей. Профессор Проктор в своей работе по астрономии указал на правило, согласно которому все, даже самые незначительные вибрации в самом маленьком атоме на самой удаленной планете нашей Солнечной системы, мгновенно воспринимаются и соединяются с человеческой жизнью на нашей планете, и, хотя многие из этих вибраций могут лежать за пределами нашего ограниченного восприятия, как, например, цвета за ультрафиолетовым и инфракрасным областями лежат за пределами нашего зрения, тем не менее, нет никаких оснований считать, что они являются менее могущественными, чем те, которые могут быть более легко рассмотрены и исследованы.

Хорошо известно, что существуют тоны и вибрации в музыке, которые не воспринимаются нашим слухом, хотя существуют животные, которые легко различают эти звуки.

Свет и тепло мы воспринимаем только благодаря определенному натяжению вибрации; ученые заявили, что даже жизнь является лишь делом вибрации, - когда она падает ниже определенного уровня, человек перестает существовать.

Исследуя числа, нумерологи сделали попытку расшифровать эту скрытую информацию. Следуя их советам, мы входим в гармонию с природой, как бы уменьшая трение в вибрациях человеческой машины, тем самым имеем достоверную информацию о нашем характере и том, что нас ожидает в будущем.

В справедливости этого утверждения может убедиться каждый, кто попробует применить нумерологические каноны к исчислению даты собственного рождения.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам: ezosite.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 816 | Добавил: Юлия | Теги: Нумерология, магия чисел, теория Кейро, предсказатель, заговоры, обереги, гадание по линиям на ладонях, Хиромантия
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz