ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:25
Черное венчание
Черное венчание – сильный кладбищенский приворот, о котором много пишут, но мало кто знает, чем оно является по своей сути.

По моему мнению, стать счастливым, положив в основу отношений черный приворот, не только сложно, а практически невозможно. Это происходит потому, что в основе приворота Черное венчание (его еще иногда называют Черная связка) лежит сильная магия, основанная на призыве кладбищенских духов, которые приставляются к человеку во время обряда, и не дают ему распоряжаться своей жизнью по его усмотрению.
Эти духи, или черные стражи, удерживают человека рядом с его партнером против его воли, и воздействие это настолько сильное, что оказывает влияние на остальные аспекты жизни привороженного – здоровье, секс, материальный успех, рождение детей и карьеру. Происходит это потому, что дьявольские Силы, задействованные в обряде, не будут работать даром, им нужна оплата, и как следствие они будут питаться жизненной энергией своих жертв.

Сам обряд Черного венчания может правильно выполнить колдун, имеющий определенный уровень Силы, в противном случае ЧВ или не получится, или приведет к печальным последствиям, вплоть до смерти тех, кого соединяют этим приворотом.

Классический вариант черного венчания

Классический вариант черного венчания проводится ночью на кладбище, по сатанинской, черной библии, черные молитвы читаются в определенной последовательности, задом наперед. Как правило, в обряде используется могила умерших супругов, и тот колдун, который проводит обряд Черное венчание, должен обладать хорошей связью с загробным миром, чтобы правильно выбрать могилу. Иначе те, кто в ней покоится, свою несчастливую жизнь могут переложить на тех, кто соединяется данным обрядом. При вызове кладбищенских духов-демонов есть опасность того, что они могут вселиться не только в тех, кто заказал данное воздействие, а и в самого колдуна. Поэтому даже опытные мастера не один год тренируются, чтобы обрести надежную защиту от кладбищенских духов и демонов, вызываемых при обряде.
Есть еще мнение, что истинный обряд Черного венчания предназначен для колдунов, которые хотят соединить свои судьбы по доброй воле и объединить в дальнейшем свою колдовскую силу. Но техника такого обряда держится в большом секрете.
Тем, кто хочет заполучить человека при помощи обряда Черного венчания, я советую хорошенько подумать: обряд невозможно снять, и в дальнейшем создать семью с кем-то еще. Пытаясь обратить на себя внимание, или получить возлюбленного любой ценой, многие не рассчитывают свои силы, не думают о том, что всю жизнь потом придется прожить именно с этим человеком.

Черное венчание – вариант на кладбище

Чтобы провести ритуал Черного Венчания потребуется две фотографии. Одна - любимого человека, обязательно во весь рост, и на фото не должно быть никого кроме него. Отрезать кусок от фотографии тоже не желательно, лучше иметь, где он один. Вторая – естественно ваша, на ней вы тоже одна. Обряд проводится в полночь, желательно в полнолуние, но можно и на растущую луну.
Обряд проводится на кладбище строго в определенном месте, точнее на могиле с именами тех, кого венчают, колдун, проводящий обряд должен находиться в полном одиночестве. Во время ритуала запрещается произносить какие – либо слова, кроме заговорных, нельзя оглядываться и смеяться. На могилу кладут обе фотографии, вокруг фотографий ставят шесть фианитовых свечей: слева – три красные, справа – три черные. Фианитовые свечи – это свечи с добавлением камушков – фианитиков. Зажгите сначала красные, затем черные свечи с помощью обычных спичек. Наизусть читается текст заговора обряда Черного Венчания, после чего обе фотографии посыпают освященными листьями чилибухи. Достаточно 30-40 измельченных листьев. Приобрести их можно в эзотерических магазинах, стоят они около 100 долларов. Затем фотографии, обсыпанные листьями, поливают освященным лампадным маслом, нужно вылить не меньше пол литра масла в самый центр фотографий. Затем нужно прочитать заговор Черного Венчания второй раз. После этого с могилы берут свечи: в левую руку черную свечу, а в правую красную. И с двух сторон поджигают фотографии с листьями. Свечи после этого ставят обратно на могилы, пока фотографии будут гореть читайте заговор третий раз, как только прочтёте, идите домой и не оглядывайтесь, чтобы не услышали.

Текст Черного Венчания:

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет свое
го, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться
безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены [своей]. Прочим же я говорю, а не Господь: если
какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа
неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена
неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет]
развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты
знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? Только каждый поступай так, как Бог
ему определил, и каждый, как Господь призвал.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же
Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и
Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы
представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята
и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда
не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти
Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя;
а жена да боится своего мужа.
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и
жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом,
не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии,
со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам,
а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем, спасется через чадородие, если
пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Аминь."


Домашний вариант черного венчания

Есть еще один вариант обряда Черное венчание, его проводят дома.
В листья освященной чилибухи добавляют биоматериал – волосы, ногти, слюну, сперму тех, на кого обряд проводится. Фото посыпают этой смесью, свечи в этом обряде используют венчальные, на свечи одевают обручальные кольца тех, кого венчают. Фотографии, посыпанные смесью, заворачивают в плотную черную бумагу, свертки перевязывают ленточками.
Читают текст 2 раза, кольца потом отдают, чтобы носили.

Еще вариант черного венчание на кладбище

Еще один вариант черного приворотного обряда на кладбище, его называют Черная связка.
Вот этот обряд.
За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Также заранее на кладбище, чтобы потом долго не искать, нужно заприметить общую семейную могилу, где лежат муж и жена, имена покойных не важны, на ней будет проводиться основная часть обряда.
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:

"Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала.
Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!"


На выходе подается милостыня со словами: "Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так"

В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи едут на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.
Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетягивают два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязывают ленту на узел.
Далее трижды читается заговор:

"Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно.
Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю.
Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите.
Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла.
Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь.
Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить.
Да будет так!"


При чтении заговора свечи держат так, чтобы воск капал на узлы на ленточках. Ленту прикапывают в землю, чтобы никто ее не снял, поскольку обряд тогда потеряет силу. Уходят с кладбища, не оборачиваясь, и ни с кем не разговаривают, пока не переступят порог дома.

В заключение еще раз выскажу свое мнение, что в основе счастливой жизни по определению не может лежать ни один из кладбищенских приворотов, поскольку расплата за это бывает всегда. Личное отношение к себе можно поменять, только работая над собой, именно это и лежит в основе счастливой семейной жизни. Удачи!

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 905 | Добавил: Юлия | Теги: черный приворот, приворот, Обряд, ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, приметы, заговоры, Магия, черная связка, оберег
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz