ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:23
Магические даты декабря
4 декабря - Запрет на женскую работу. Поминали предков.7 декабря - Екатерина. Гадание на любовь.13 декабря - Гадали на любовь. Заговоры, ворожба на огонь и дым (любовные).19 декабря - НИКОЛА. Гуляли, пили пиво. Не грех было и лишнего выпить, когда в закромах достаток: «Наниколился!»

31 декабря делается оберег для ребенка (до 12 лет), призванный служить весь наступающий год. Возле иконы (любой, какая есть, а лучше, конечно, именная икона ребенка) читать на вещь, которую ребенок носит каждый день, следующий заговор:

"На коленях стою, Господа молю: рана не к телу, зависть не к делу, напасть стороной, стон не мой, слезы не к очам, горе не к плечам, кровь не к плоти. Господь Бог, сохрани! Аминь!"

Перекреститесь, поклонитесь.

В качестве такого оберега удобен брелок для ключей, которые ребенок всегда носит с собой. Можно читать на любимую игрушку, на цепочку, на сережки, если у дочки проколоты уши. Но учтите: перед купанием амулет надо снимать - простая вода на него попадать не должна, она растворит и унесет с собой заложенную в нем информацию.

Чтобы в новом году не испытывать финансовых проблем, вечером 18-го декабря, накануне дня святого Николая Чудотворца, Угодника Божия (праздник отмечается 19 декабря), поступите так.
Уединитесь. Куском мела на столе начертите треугольник так, чтобы одна из его вершин обязательно указывала на восток.
Поместите икону Николая Угодника в центр треугольника, а в трех точках его вершин установите по одной церковной свече. Одной спичкой зажгите свечи, семь раз прочтите молитву «Отче наш».
У основания свечи, символизирующей восточную часть света, поместите наиболее крупную денежную купюру из тех, что имеются к этому времени в доме. Поднесите (на расстояние 7-10 см) правую ладонь к пламени этой свечи и, одновременно касаясь пальцами левой руки самой купюры, шепотом произнесите:

О, всеблагий отче Николае, Пастырю и Учителю всех, верою притекающих к твоему заступничеству и теплою молитвою тебя призывающих: пред славный праздник имени твоего свята, молитвенного, крещенного раба Божия (ваше имя) избави, оборони, если токмо достоин буду, от нужды – лиходейки, порухи – злодейки, от всякой напасти, лишающей доли и счастья. Сильны реки множатся ручьями, моря – теми сильными реками, как ночи темны притягивают белы дни, а дни белы – ночи темны, так бы и в доме моем было всего с устатком, достатком, не мало и шатко, а много и гладко. Аминь.

Углы денежки смочите (окропите) свяченой водицей, в середину купюры поместите 19 пшеничных зерен, предварительно смазанных натуральным пчелиным медом. Скатайте купюру в трубочку так, чтобы зерна не высыпались при этом. Края «свитка» запечатайте воском, наклонив над нужными местами горящую «восточную» свечу. После этого (не задувая) погасите ее.
Поднесите ладони к пламени двух оставшихся горящих свечей и, ощущая благостное тепло, произнесите:

Отныне довеку, отче Николае, ходатайством и помощью твоею, в мире сем пребываю не мало и шатко, а много и гладко. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.Аминь. Аминь.

Когда свечи погаснут, треугольник, начерченный мелом, сотрите со стола своим правым локтем, и только после этого магическую купюру поместите в кошелек. Икону Николая Угодника поставьте на прежнее место.
В ночь с 31-го декабря на 1-е января, когда после наступления Нового года пройдет 19 минут, выньте купюру из кошелька и так, чтобы дыхание ее касалось, тихо произнесите:

Все, что много и гладко, со мной. Не изменить, не перебить, не взять, не отчитать. Аминь.

Вновь поместите купюру в кошелек. В течение года она будет притягивать к вам новые деньги, т.е. будет способствовать укреплению вашего благосостояния.

День Николы Чудотворца.

Святочные посиделки в Сибири преимущественно начинались со дня Николы Чудотворца (19 декабря). К ним тщательно готовились и девушки, и парни. Договаривались, в чьем доме будут проводиться эти посиделки, приносились дрова, лучины, наряды, начинали изготавливать святочные маски и костюмы для ряженых. В этот вечер все работы откладывались: не надо было девушкам ни прясть, ни вышивать.

Защитный заговор.

19 декабря – в день Николая Чудотворца после захода солнца, взяв в руки веретено или вязальную спицу, прочитать заговор:

«Николай Чудотворец, Николай Угодник, добрый помощник. Помоги, пособи мне, рабе (имя), от злых зазор, от слепого знахаря, от мудрого чернокнижника, от ведьмы Муромской, от ведьмака Киевского, от шептуна, от ведуна, от завязника и порченника. От тех, кто смерть сводит, от тех, кто порчу наводит, засвети по моей душе свечечку, свечу-скоропомощницу. Никола Чудотворец, Николай Угодник, будь мне щитом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Ритуал обретения Господнего заступничества.

19 декабря в первой половине дня приобретите икону Николая Угодника и, принеся ее из храма, поставьте в восточном углу дома, зажгите 3 церковные свечи и 40 раз тихо прочтите молитву "Отче наш".
Затем, сосредоточив взгляд на лике чудотворца, три раза произнесите:

О, всеблагий отче Николае, Пастырю и Учителю всех, верою притекающих к твоему заступничеству и теплою молитвою тебе призывающих: избави Христово стадо от волков, губящих ея, и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми молитвами от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча, напасти и напрасныя смерти. И якоже помиловал еси треих мужей, в темнице сидящих, и избавил их еси царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и меня, раба(у) (ваше имя), умом, словом и делом во тьме грехов суща, и избаваи мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию. Своим же милосердием и благодатию Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя от бесовского наваждения, сподобит же десного со всеми святыми. Аминь. Аминь. Аминь.

Нежелательно чтобы кто-то к иконе прикасался, кроме вас.

13 декабря - день святого апостола Андрея Первозванного.

Знахари и колдуны советовали ворожить и проводить ритуалы с огнем и дымом, так как считалось, что именно в этот день они обладают большим зарядом магической энергии.

Присуха на дым (13 декабря)

13 декабря праздник Андрея Первозванного.
Этот день на Руси считался одним из самых мистических (хотя по старому календарю он и не был тринадцатым числом). Андрей Первозванный был своего рода генеральной репетицией святочных гаданий.
Вечером девушки обычно гадали о суженых и читали присухи. Раньше их произносили, когда топилась печь (приговаривали в трубу). Но даже если у вас нет ни печи, ни камина, можно использовать обычную свечу, ведь главный участник этого заговора - дым от живого огня.
Итак, если у вас есть человек, в котором вы души не чаете, а он и не догадывается об этом, поступите так. Возьмите вечером свечу, зажгите ее и встаньте напротив открытой форточки. Ярко представьте любимого человека и то, как дым от вашей свечи окутывает его. При этом 9 раз читается присуха:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешную. Дымы вы, дымы, подите вы, дымы, по высоким горам и по синим морям, разыщите вы, дымы, раба Божия (имя) и разожгите вы, дымы, у раба Божия (имя) печень и легкие, чтобы раб Божий (имя) не мог без рабы Божьей (имя) ни жить, ни есть, чтобы не было ему спокою, чтобы думал все, скорбел о рабе Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Днем 31 декабря сожгите старый календарь, приговаривая:

Старый год, прощай, все дурное в прах обращай!

так вы попрощаетесь с прошедшим годом и предадите все свои неудачи огню очищения.

На накрытый новогодний стол прочтите такой заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Милостивый Господь мой, будь в новом году со мной. Пошли мне и моей семье короб добра, злата и серебра. Благослови нас на мир и покой, на то, чтобы никогда не растаться с тобой. Добрые ангелы, святые архангелы, вся небесная рать, не дай нам в новом году пострадать не от хвори, не от беды, не от огня, не от воды. Во весь новый год, Господи, спаси нас, сохрани и оборони. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь."

Новый год — это тот праздник, когда совершается множество мистических чудес. Если вы давно мечтали соединить свою жизнь со своим любимым, то это именно то время, когда заговор будет действовать безотказно. Наши предки были так мудры, оставляя нам, множество нужных и полезных приворотов и примет на любовь и счастье.

Пряник с приворотом.
Девушки знали, что подходящего парня нелегко к себе приворожить, но в новогоднюю ночь это сделать легче. В последние ночи перед праздниками молодежь ходила колядовать в дома крестьян. За исполнение песен и пожеланий счастья в новом году хозяева расплачивались разными вкусными дарами. А затем девушки и парни вместе с веселыми песнями делили трапезу за новогодним столом.

Любая ворожея скажет, что лучший заговор — это заговор на пищу. А когда незаметно угостить любимого пряничком с приговором, как не в этот чудный день. Времена изменились, пряники теперь не самое редкое лакомство. Но правильно сделанный заговор может действовать с любой другой пищей. Главное правильно его произнести и выполнить в нужное время.

Если вы сможете оказаться рядом со своим любимым в ночь, когда отсчитывают часы последние секунды уходящего года, угостите его сладкой приманкой, сделанной вашими руками и заговоренной словами, сохраненными с древних времен.

Приготовьте печенье или пирожное, мармелад или натуральный фрукт в глазури. Чтобы это не привлекало внимание окружающих, сделайте несколько штучек, но заговоренный только один, и незаметно и для гостей предложите его любимому в такой момент, когда он не сможет отказаться.

Заговоренный продукт приготовьте заранее. Во время приготовления ритуальной пищи с вами не должно быть никого, так как вы пытаетесь наделить магическими свойствами предмет, который понесет сакральную информацию. Думайте о любимом, представляйте вас вместе и, изготавливая чудо-пищу, приговаривайте:

"Выйду на ранней зоре я (имя) помолясь,
поклонюсь я перекрестясь, из дома за дверь,
из ворот в чистое поле полетят три ветра,
три родных брата.
Дуйте ветры буйные, по всему свету, распалите,
раба Божего(имя) присушите.
Сведите его навсегда со мною — душа с душою.
Чтобы добрый молодец без меня
не жил, не дневал, не часу часовал
только обо мне (имя) тосковал.
Выйду я красна девица (имя) в чисто поле,
поклонюся трём братьям ветрам:
первый Сток, второй брат Лето, а третий Сивер!
Внесите вы тоску в раба Божего (имя),
чтоб тосковал и сох и не мог без меня
ни ночи, ни дня до века и во веки. Аминь!"
Заговоренный подарок

Иногда наши отношения с любимыми становятся не такими, как были на заре наших чувств. Что же делать? Подарить оберег, заговоренный подарок, советовали наши предки. Конечно же, что-то сделанное своими руками было лучшим вариантом, но если вы не умеете шить или вязать, отдайте предпочтение вещам из натуральных материалов. Кожа, ткань, благородные металлы — вот лучшие передатчики и хранители ваших мыслей и желаний.

Предмет, которому вы задаете слова заговора, должен быть постоянно используемым вашим любимым, быть с ним рядом и притягивать его к вам. Подойдут кошельки, барсетки, кольца, ключники, кожаные ежедневники, зажигалки. Заколки для галстука, если он ежедневно носит его. Купите вещь заранее и подержите ее своих руках, пусть она воспримет от вас информационное поле любви. Ну и, конечно же, заговор:

«Лягу я раба Божия (имя) помоляся,
встану перекрестяся, умоюся я водою-росою,
пойду я выйду на дорогу, во чисто поле,
а навстречу мне три брата:
Бородыня Старый, Никита Средний и Усыня Молодой.
«Вы три брата, три брата, мне помогите,
рабу Божьему (имя) сердце зажгите .
Как огонь в печи горит жарко-жарко, не потухает,
так пусть по мне сердце его пылает.
Пусть горюет по мне его сердце,
чтобы он по мне горевал-тосковал
меня одну во сне вспоминал, ни дня, ни ночи ни часу,
ни получасу не смог без меня прожить.
пусть течёт по его жилам не кровь,
а любовь сердечная, вечная.
Слово моё крепко запираю, с вами отправляю
за тридевять земель и тридевять государств.
Чтоб тоску по мне (ваше имя) не смог
не запить, не заесть.
Кто камень Алатырь сгложет,
тот мою тоску превозможет.
Моему слову крепкому конец,
на любовь ко мне (имя) венец.»

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1215 | Добавил: Юлия | Теги: заговоры на первый снег, обряды, гадание, обряды в день рождение, магические дни, заговоры, колдовство, обереги, Магия, день Николая Чудотворца
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz