ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:44
Булавка для защиты
Один из наиболее эффективных оберегов от сглаза – это металлическая английская булавка от сглаза. Ее нужно прикалывать максимально близко к сердцу, кончиком вниз. Каждый день осматривайте кончик булавки – если он стал черным или темно-синим, нужно срочно от нее избавиться, т.к. она приняла в себя отрицательную энергетику. Ее нужно глубоко закопать, предварительно расстегнув, а к изнанке своей одежды прикрепить новую булавку. Если булавка расстегнулась или потерялась, ее также нужно немедленно закопать, а, если такой возможности нет, то уж точно не застегивать на себе обратно! На время сна булавку лучше снимать и оставлять расстегнутой. Только не забывайте вновь прикалывать ее к одежде утром.

В старину булавками защищали от недобрых помыслов невесту и жениха, прицепляя булавки крестообразно за пазуху или к подолу платья. Помните, что не следует брать булавки взаймы, даже на несколько секунд. Если же вы обнаружили булавки или иголки на пороге своего дома, выметите их максимально далеко, не прикасаясь руками. Если вы живете в собственном доме – нужно вымести их не только за порог, но и за пределы двора. Для собственного успокоения на булавку можно сделать заговор. Лучше всего это делать во вторник, при растущей Луне. Для этого зажгите белую свечу и раскалите кончик булавки, читая краткую молитву. После этого, остудив булавку, можно приколоть ее на одежду. Важно, чтобы заговор читался на новую булавку, купленную в пятницу вечером. Так он будет работать более эффективно.

Замкнутая булавка от сглаза не пропустит агрессивную энергетику, а глазок, подвешенный на ней, не позволит злым чарам нанести вам вред. Можно приколоть несколько булавок к занавеске, со стороны окна, положить в свой стол на работе или в любое другое малозаметное место, и булавка будет незаметно защищать вас.

Заговоры на булавку для защиты

С этой целью над булавкой, предварительно помещенной в центр левой ладони, вначале 9 раз прочитайте «Отче наш», затем трижды молитву «Живые в помощи Вышнего».


Перед выходом из дома, а также на работе (в любом месте, где будете находиться) время от времени про себя произносите: «Впереди Бог, посредине раб(а) Божий(ья) (ваше имя), позади аминь».

По истечении трех месяцев булавку, приколотую где-либо в незаметном для других людей месте верхней одежды, снимите, прокалите над пламенем свечи минуту, затем закопайте.

На расстегнутую булавку 40 раз прочитайте следующую молитву: «Ты, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли, от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого, глаза цыганского, глаза молдаванского, слова коварного, слова с искусом. Мать Мария, Святая Катерина, вели­комученица Варвара пособите, помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (свое имя). Отныне и во веки веков». Сразу после того, как прочитаете в последний раз, приколите булавку с левой стороны одежды. Через некоторое время подделывается на другую булавку.

В четверг до полудня в период прибывающей луны с небольшой переплатой, не торгуясь и без сдачи, приобретите три небольшие по размеру булавки.

Когда будете возвращаться, то при входе, у порога дома (квартиры) трижды прочитайте молитву «Отче наш» и трижды перекреститесь.

В полдень того же дня воткните булавки с изнанки (женщины — в подол платья, мужчины - под поясом брюк), но так, чтобы средняя оказалась концом вниз, а две боковые - концами вверх.

Прилаживая каждую булавку, приговаривайте: «Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Игла, игла, трижды огради меня. Защити, отрази зло от меня, раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя). Поставь на мне, молитвенном(ой) и крещеном (ой), мой Ангел-Хранитель, мой попечитель, защиту от зависти людской, от вражьей напасти. Да будет так. Аминь».

В ближайшее воскресенье посетите церковь. У иконы Николая Угодника по­ставьте свечи: о собственном здравии и здравии всех явных и предполагаемых завистников.

При выходе из храма раздайте хлебное поминание об умерших родственниках, а также сделайте посильное пожертвование на нужды церкви.

О проведенном ритуале помалкивайте. Только в этом случае будет положительный результат. Обереговые свойства булавок сохраняются три месяца.

По истечении этого срока можете ритуал повторить.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 902 | Добавил: Юлия | Теги: обряды, порча, заговоры, обереги, сглаз, Проклятие, Магия, энергия, ритуалы, булавка для защиты
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz