ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:06
Ремонт по магическим правилам
Чтобы ремонт был удачный, проводить его следует, учитывая фазы Луны и ее положение в знаках Зодиака.

Снятие старых обоев и штукатурные работы наиболее благоприятны на убывающей Луне в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей).

Убывающая Луна благоприятна и для всех работ по окраске и лакированию; краски хорошо схватываются с грунтовкой, кисть скользит словно сама по себе, грунтовка и краски быстрее сохнут и дают хороший цвет.

Не годятся для ремонтных работ дни, когда Луна проходит водные знаки (в это время краски плохо сохнут), а при нахождении Луны в знаке Льва краска сохнет слишком быстро и поэтому трескается.

Но сменой труб, кранов и сантехники можно заниматься на Луне в знаках Рака, Скорпиона или Рыб (меньшая подверженность коррозии, более чистая вода).

Стеклить окна и устанавливать стеклопакеты лучше всего на Луне в знаках Близнецов и Водолея. Плохо – на Луне в знаках Воды.

Штукатурить стены хорошо при ущербной Луне в знаке Козерога или, хотя бы, исключить знаки Рака, Скорпиона и Рыб.

Наклеивание обоев, отделочные работы можно проводить, когда Луна находится в знаках Весов, Близнецов и Водолея. 

 За день до начала работ в одной из комнат расстелите на полу достаточно большой отрез полотняной материи (размером с одеяло). Это может быть старая простыня, пододеяльник и пр. Отворите настежь окна и двери. Возьмите небольшую глиняную либо фарфоровую емкость, наполните непочатой (либо столовой) водой и добавьте в нее четыре щепотки толченого мела. Перемешайте кистью (щеткой), которой будете наносить на обои клей. Зажгите две восковые свечи и установите в подсвечниках на подоконнике.

Слегка окропите стены водой, трижды либо кратное этому числу количество раз приговаривая: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Дело спорится, дело ладится, на веки вечные заладится, чтоб было в горнице моей чисто, светло и радостно, как в тереме у царя Салтана, на славном острове Буяне. Слово мое истинное, раз за разом проверенное. Аминь».

Дождитесь, пока свечи догорят, простыню разорвите на тряпки, которыми будете пользоваться при работе, а воду в этот же день вылейте на ближайшем перекрестке.

 Если задумали сделать ремонт, то для того, чтобы в этом деле у вас не возникло осложнений, проведите следующий ритуал: в середине комнаты, где запланированы работы, поставьте тазик и сложите в него все рабочие инструменты (кисти, щетки и так далее). Накройте тазик белой тканью и скажите вслух 7 раз заговор: «Пусть дело мое ладится, пусть дело мое спорится, пусть дело мое как по маслу идет, ни пух, ни перо работе не мешает, ничто путь не преграждает, ни выступ, ни ямка, ничего! Именно!»

Оставьте тазик на ночь накрытым, а на следующий день можете начинать ремонт.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 836 | Добавил: Юлия | Теги: магия ремонта, Обряд, порча, заговоры, сглаз, Магия, оберег, луна, убывающая луна, ритуал
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz