ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:43
Магия имени
В последнее время достаточно широкое распространение получила практика определения характера человека по его имени. И действительно, типичные носители имен подходят под описываемые портреты. Имя человека вообще является важным для проведения направленной на него магической операции, будь то молитва или заговор. Звучание имени является как бы адресом для магических отправлений. Это связано с древней традицией. Ребенку давали то имя, которое носил святой, покровительствовавший дате рождения ребенка. Этот святой защищал своего подопечного на протяжении всей его жизни. В современной жизни, когда родители дают имена детям, руководствуясь чем угодно, только не церковным календарем, существует опасность, что ребенок вообще останется без ангела-хранителя. Но это можно исправить при крещении, дав ребенку имя, гармонирующее с его датой рождения. 

Выбирая своему ребенку имя, помните о серьезности этого действия. Например, опасно менять принятое решение об имени ребенка. Ребенок как бы выходит из-под покровительства одного святого, а под покровительство другого не попадает. И остается вообще без покровительства. Как же правильно выбрать имя ребенку? Неплохо заглянуть в Святцы (церковный календарь). Во-вторых, будет очень хорошо, если имя ребенка будет таким же, как у кого-нибудь из прадедов. Это даст ему силу вашего рода, его мудрость и обеспечит преемственность поколений. Считается, что имя для девочек должны подбирать мужчины рода (отец, дед, дядя); а для мальчиков - женщины рода (мать, сестра, бабушка, тетя).

Вне зависимости от того, правильно или неправильно подобрано имя, оно оказывает влияние на характер и судьбу человека. Влияние это может быть, соответственно, положительным или отрицательным. Имя может помогать человеку в развитии, выполнять свое предназначение или мешать жить. Почему так происходит? Возможно, имя человека излучает тайные вибрации, или это своего рода программа. Оно придает какие-то черты, свойственные данному образу. Отчество дает имени дополнительную программную информацию. Никогда не видя человека, по его имени-отчеству можно примерно нарисовать стереотипный портрет.

Вы можете потренироваться на примере своих знакомых выделить какие-то общие черты, свойственные тому или иному имени. Можете пойти более простым путем, - купить книгу, где все дано в готовой форме, и прочитать все про себя, своих близких и знакомых. В подобной литературе сейчас недостатка нет. Там вы найдете информацию о судьбе и характере, совместимости с другими именами в партнерских и супружеских отношениях. Кроме информационной программы, имя является еще и адресом человека в бесконечном космическом пространстве. Когда мы за кого-то молимся или совершаем магический ритуал, мы посылаем энергетическую программу по конкретному адресу, и тогда молитва или заклинания «действуют». Не зная имени человека, трудно сделать ему что-нибудь хорошее или плохое магическим путем. Когда вы просите о чем-либо Господа, не забудьте назвать имя человека. Особенно часто люди забывают это делать, когда просят что-либо для себя. Не забудьте прибавить: «...мне, рабе Божьей... (имя)».

По существующему в народе мнению, супружеская пара имеет тем больше шансов на счастливый долгий брак, чем больше одинаковых гласных в полных именах каждого из партнеров. Например, у нее - Ирина (и,и,а), у...него - Виталий (и,а,и). Несколько хуже, если совпадает только часть гласных - у нее: а,и,я, у. него: и,и. И совсем трудно достичь взаимопонимания, когда количество и состав гласных совершенно разный. Например у нее: е,е,а, у него: ю,и.

Меняешь имя - меняешь судьбу

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его будущее. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх еще в первом веке нашей эры. А уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые - не только психологи, но и физики, биологи, изучающие влияние звука на человека.

На нас влияют волны

Как выяснили специалисты Центра волновых технологий (США, штат Орегон), каждая буква имеет свою частоту вибрации, и поэтому имя воздействует на самого его носителя, формируя те или иные черты. Но «мелодия имени» воздействует и на тех, с кем человек общается, из нее мы подсознательно считываем информацию о человеке. Поэтому так важно писателям, актерам, певцам выбрать звучные, точные псевдонимы. В них закодирован будущий успех или неудача.

Почему «сломался» Мохаммед Али

- Как только вы берете новое имя, меняется причинно-следственная связь, - объясняет директор Центра изучения кармы, психолог Григорий Доронин. - Например, судьба «короля фортепьяно» Реджинальда Дуайта поначалу не складывалась. Со своими маленькими ручками и короткими пальчиками он был смешон. И тут ему ударило в голову: возьму-ка я себе псевдоним! И начинает называться Элтоном Джоном. Такой же зигзаг удачи случился и у Мэрилин Монро, Мадонны, Демьяна Бедного, Максима Горького. С новым именем карма начинает работать по-новому. Но только при одном условии: если оно выбрано правильно. Например, легендарному боксеру Кассиусу Клею очень везло в жизни до тех пор, пока он не стал Мохаммедом Али. На этом он и закончился. Он уже много лет страдает болезнью Паркинсона - тяжелейшим заболеванием центральной нервной системы. Имя - вещь серьезная. А псевдоним - средство для запутывания судьбы. Кому-то повезет, а кому-то нет.
Про Чехова рассказывают такую историю. Когда его супруга предложила прочитать неплохие стихи лирического поэта Гусочкина, он отказался: «Что это за фамилия для лирического поэта - Гусочкин?! Не буду его читать...» Так и не прочитал. И канул поэт в Лету ни за что.

В 1989 году ведущая солистка детской рок-оперы «Дитя мира» киевлянка Наташа ездила на гастроли в США. И там ей предложили остаться учиться. Но вместо этого она решила уехать в Москву на прослушивание к Игорю Николаеву. Из трех претенденток он выбирает ее, хотя с первого взгляда Наташа на него не произвела никакого впечатления. Но вот Порывай становится Королевой, и сразу же после первой песни, написанной Николаевым для Наташи, «Желтые тюльпаны», популярность девушки возросла во сто крат. Сегодня это одна из вполне успешных певиц в России.
Еще в 1993 году великолепная юмористка Елена Воробей стала обладателем всех мыслимых призов, включая Гран-при, конкурса молодых исполнителей «Москва - Ялта транзит». Но карьера не задалась, и ей пришлось уехать из Москвы. Она взяла себе псевдоним Воробей, как и великая Эдит, решившая изменить фамилию и стать Пиаф (с фр. - воробушек). Между ними, несмотря на колоссальные различия, есть и общее: обе начинали без денег, связей и покровителей. И вскоре траектория ее судьбы резко изменилась: ее пригласил к себе в театр Владимир Винокур. Сейчас она одна из самых знаменитых комиков-женщин.

Хорошее название

В смутные 1990-е годы многие газеты меняли свои имена. Чтобы казаться более продвинутыми, отказались от своих названий «Социалистическая индустрия», «Советская культура», «Строительная газета» и ряд других изданий. Споры о смене имени шли и в «Комсомолке». Звонили возмущенные читатели: «Да какие вы уже комсомольцы!» Среди многих мы спросили мнение и у ясновидящей Татьяны Шубиной. Вот цитата из «КП» за 23 сентября 1990 года: «Если вы не будете менять имя, то с вами не произойдет всего того, что случилось в других редакциях. Ведь когда меняют название, газета умирает. А вам суждено большое долгожительство. И какие изменения вы ни претерпите - сохранитесь».
Газета сохранила свое имя и выжила.

Другое мнение - не прерывайте связь времен!

Профессор Владимир Черняк:
- Фамилии, иногда совершенно таинственные для своих носителей, на деле обеспечивают связь человека с его далекими предками. Они могут рассказать нам о профессиях наших пращуров, их происхождении и даже внешности. Например, у Гребенщиковых предок делал гребни, а Заболоцкие жили за болотом. Считаю, что брать псевдоним не следует.
А если сменить фамилию?
Психолог Олег Павлов:
- Сменив фамилию, можно также попытаться обмануть судьбу. Но при этом вы приобретаете груз чужих достоинств и пороков. В этом случае особенно стоит призадуматься невестам, желающим «записаться на мужа». Ведь фамилия, с которой рождалось и умирало огромное количество людей, концентрирует энергию целого рода. Любая фамилия насыщена психологическими и энергетическими особенностями, которые могут повлиять на вашу судьбу. Но не всегда эти изменения к худшему - энергетика рода мужа может и добавить вам успешности.

Псевдонимы звезд:
Александр Малинин - Александр Выгузов
Надежда Бабкина - Надежда Заседателева
Ирина Аллегрова - Инесса Климчук
Влад Сташевский - Вячеслав Твердохлебов
Лада Дэнс - Лада Волкова
Лариса Долина - Лариса Мячинская
Костя Кинчев - Константин Панфилов
Леонид Утесов - Лазарь Вайсбейн
Валерия - Алла Перфилова
Жасмин - Сара Семиндуева
Линда - Светлана Гейман
Дельфин - Андрей Лысиков
Маша Распутина - Алла Агеева
Елена Воробей - Елена Лебенбаум
Наташа Королева - Наталья Порывай

...и писателей:
Анна Ахматова - Анна Горенко
Эдуард Багрицкий - Эдуард Дзюбин
Андрей Белый - Борис Бугаев
Вениамин Каверин - Вениамин Зильбер

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 887 | Добавил: Юлия | Теги: магический ритуал, ангел-хранитель, защита, Псевдоним, узнать будущее, Заклинания, магия имени, энергетика, Судьба, обереги
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz