ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:45
Проклятия
Проклятие - есть умышленное мощное негативное воздействие, приносящее сильные тягостные и роковые повреждения человеку, его роду вплоть до седьмого поколения. Проклятие — это одна из самых сильных разрушительных программ и может оказывать своё негативное воздействие практически на все сферы деятельности и жизни человека, а также его рода.

Что такое проклятие?

Проклятие, согласно Библии, слово проклятие употребляется в противоположность слову благословение. Под проклятием разумеется лишение благословения и осуждение на бедствия (Бытие 27:12)

Проклятия – в магии это особые ритуалы, обряды и заклинания, которые вызывают болезни, беды, несчастье и даже смерть жертв, а также наносят многочисленные крупные ущербы жертвам. Выполняются эти обряды магами, понятно, что анонимно, подло, как удар в спину.

Проклятие страшно по своей разрушающей силе. Проклятие может наслать практически каждый человек, остро пожелав кому-то той или иной беды. Оно всегда вредоносно для обеих сторонам, то есть и тому человеку, кому оно было адресовано и тому, кто его наслал. Всё о проклятии сказать невозможно, но многое написано на страницах сайта.

Сила проклятия

Сила проклятия, тяжесть причинённого вреда зависит от вида обрядов и заклинаний, от цели действия и основной сферы поражения.

Типы проклятия

Проклятия, выполненные магами, представляют собой особый вид заклинаний, которые вызывают разные тяжёлые болезни, несчастные случаи, раздоры и разорения,..

Проклятие может быть послано, несдержанным, разгневанным человеком, как говорят, на всё что попадёт под руку, невзирая на близкое родство, дружбу и доверие.

И, как правило, звучит так: « Чтоб ты… Чтоб тебя,,, Чтоб у тебя,.. Чтоб её,.. Чтоб его,.. Чтоб у них,..» и т.д и т.п. Это говориться или выкрикивается при скандалах в лицо оппоненту или в его отсутствие и при рассказе о скандале третьему сочувствующему лицу, или посылая, весь этот негатив, в мыслях.

Часто по не знанию, по неосторожности или по несдержанности человек сам становится источником проклятий. А именно: проклинает всё, что угодно и кого угодно. Необходимо следить за своими словами, мыслями, эмоциями, поступками.

Резкое неодобрительное слово, сказанное матерью или отцом, ребёнку оказывает тяжелейшее действие, аналогичное проклятию. Дорогие родители, будьте тактичны и сдержаны, это принесёт богатые плоды, дети берут с вас пример.

Какие бывают проклятия? Виды проклятий

это – «родовое, проклятие рода», «проклятие на здоровье», «проклятие на бесплодие», «проклятие на смерть», «проклятия на всё, проклятие всего – бытовое проклятие», «магическое проклятие», «религиозное проклятие», «проклятие родителей», «проклятие детей», «проклятие нищих», «проклятие цыган»,.. «Вечное проклятие».

Проклятий разных бесчисленное множество и все перечислить невозможно. Рассмотрим наиболее распространённые проклятия.

Родовое проклятие

Проклятие, его особая тяжесть состоит в том, что негативные проявления проклятия всегда передаются от поколения к поколению всего рода, вплоть до седьмого поколения. Самое коварное проклятие, которое тяжелейшим образом отражается на судьбе каждого из членов рода.

Проклятие рода — оно распространяет своё роковое действие на весь род, вплоть до седьмого — девятого поколения. Этот тип проклятия очень распространён.

Проклятие на смерть

это также может быть родовое проклятье — это проклятия и заклинания, направленные на уничтожение, смерть конкретного рода, семьи или фамилии в целом. Иногда — это порча на смерть всех членов семьи.

Проклятие на смерть несёт в себе распространённая в обиходе фраза «что б ты сдох, чтоб ты провалился,..» — его действие реализуется через различные несчастные случаи, вплоть до летального исхода и через тяжёлые, неизлечимые болезни физические, а также психические от затяжной депрессии до суицида.

Проклятие на бесплодие

на неудачу, на бедность вызывается словами «что б тебе было пусто». В результате человек, получивший данный посыл, живёт в бедности, его преследуют везде и во всём неудачи, бесплодие во всём, в том числе и бесплодие в отношении детей – это могут быть выкидыши на разных сроках беременности, мёртворождённые дети, смерть младенцев или рождённые с разными физическими недостатками и до уродства, а может вообще не наступить беременность.

Проклятие на здоровье

«что б ты ослеп, что б ты оглох, что б ходить не мог, чтоб у тебя руки отсохли,..». тогда здоровье человека, начинает таять, как говориться, «ни с того ни сего, как испитый». Начинаются разные болезни, как правило, тяжелые, изнуряющие, порой без определённого медицинского диагноза, Проклятие на здоровье может также спровоцировать болезнь психическую, глубокую печаль, страхи, навязчивые идеи,..

Проклятие того дня

или того часа и человек при этом, как говорят, ходит по кругу, теряет в жизни всё и начинает всё сначала и так несколько раз. Это могут быть повторяющиеся разорение фирмы, разводы и уходы из семьи с большими материальными потерями, скитания…

Разорвать этот порочный круг может только помощь специалиста целителя.

Бытовое проклятие

это слова проклятия, сказанные кем-то вам в лицо, в ваш адрес в ссоре, в порыве гнева или обиды. Проклятия посылаются в спину недоброжелателями, завистниками, соперниками, конкурентами, неудачниками или озлобленными на всех людьми. Часто проклятия сбывается ещё и потому, что вы напуганы, «выбиты из колеи», ожидаете «оправданных словам, событий». Вероятность получить бытовое проклятие в ссоре велика.

Проклятие самого себя

неуверенность в себе, самоедство, самокопание, самобичевание, нерешительность, необщительность, низкая самооценка, недовольство собой – в результате человек вешает на себя ярлык: «я проклят», он перестаёт работать над собой, бороться с жизненными обстоятельствами и действительно вырабатывает – проклятие самого себя.

Этот вид проклятия также подлежит обязательному снятию и с последующей защитой.

Религиозное, церковное проклятие

Самым распространенным проклятием была анафема – отлучение от церкви, то есть мысленное сожжение человека.

Записки «за упокой», а также «похороненное» фото и другие вещи живого человека – это тоже проклятие.

Эти виды проклятий также можно отнести к проклятию на смерть, их действия и признаки схожи. Желать человеку смерти, прибегая для этого к помощи церкви или похоронных обрядов – это в высшей степени цинизм.

Все знают то, что зло всегда возвращается к тому, кто желает зла другим, поэтому любой способ проклятия поразит проклинающего сторицей, сильнее во стократ, чем по проклинаемой жертве.

Магическое проклятие

проклятия, выполненные магами-колдунами, на заказ представляют собой особый вид заклинаний, которые вызывают разные тяжёлые болезни, несчастные случаи, раздоры и разорения,.. О чём говорилось выше. Этот вид проклятия включает в себя порчи и сглазы разные.

Убрать такие проклятия тоже нужно обязательно у целителя профессионала.

Проклятие нищих

могут проклясть за то, что им не дали или положили мелочь, а им нужны бумажные деньги, а не «копеечки». Это не истинные нищие и потому их проклятие злое и действенное, Физические калеки проклинают на потерю здоровья, а остальные – проклинают потерю материального и прочего благополучия.

В Евангелии говорится, что «всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад» (Лк 6, 30). Это совсем не значит то, что нужно давать милостыню всем просящим у нас деньги, в том числе человеку, зависимому от алкоголя и наркотиков.

Безусловно, среди тех, кто просит материальной помощи, есть реально нуждающиеся в поддержке, но мало кто из людей такого типа выходят на улицу. Как правило, это скромные, трудолюбивые, но стесняющиеся просить у кого-либо помощи.

Всякая христианская добродетель, как и любая другая, должна быть благоразумной, в том числе и милостыня нищему. Нужно разобраться, что значит «нищий». Подразумевается то, что он духовно нищий, что подать нищему духовную помощь, то есть разъяснить ему Законы Творения. Псалтырь, Псалом 82:4 «избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых». Также можно толковать о духовной помощи.

Проклятие цыган

Цыганки – ходят группой, выискивая свою жертву, окружают её, затем используют методы фальсификации признаков скорой смерти и вам и вашим самым дорогим людям, гипнотизируют и т.д. Вот и всё — вы готовы на всё ради «спасения себя и своих близких». Если вам удастся вырваться из их цепких рук, то однозначно – родовое проклятие вы получите.

Конечно, я не имею в виду в целом национальность, мира ей и добра, а лишь тех, которые ведут такой образ жизни, к слову, в любой нации такие есть.

Вечное проклятие

Мало, кто знает, что есть ещё и вечное проклятие, а тем более, как снять его. Что это такое и каковы его особенности и как его убрать? Ответы на данные вопросы и разъяснения требуют последовательности, которую я смогу выполнить лишь на семинарах «Путь к здоровью».

Много и других типов проклятий, о которых я думаю, Вы слышали, и поэтому нет смысла и возможности их перечислять.

Признаки проклятия

- это тревога, депрессии, паника, ужас, страхи, ночные кошмары, растерянность, душевный вакуум и дискомфорт, потеря жизненных сил, психические и физические болезни, неудачные браки, бесконечные семейные проблемы, неудачи и беды,..

Проклятие – это проблемы, поражения и крах во всех сферах и делах, бесполезный труд, неурожай земли, бедность и нищета, потеря имущества, жилища и другой собственности.

Признаки родового проклятия

Признаки проклятия родового — характерной особенностью его является повторяющиеся трагические события у нескольких поколений, причём примерно в одном и том же возрасте.

Родовое проклятие — это энергоинформационное заболевание человека, наведённое магами, колдунами и т.п.. Которое передаётся по роду до седьмого колена и далее, если его не убрать.

Родовое проклятие – это, через определенные периоды времени, человек теряет всё и начинает всё сначала и так несколько раз — это может быть и многократные разводы, с большими моральными и материальными потерями, разорение фирмы,.. Это повторяется неоднократно.

Их преследуют роковые трагедии, несчастья, тяжёлые заболевания такие как: нейродермит, онкология, эпилепсия, экзема, псориаз, диабет, астма, алкоголь…

Как определить проклятие?

Определить наличие проклятия можно по характерным для него проявлениям, описанным выше. Многих людей наталкивает на мысль о наличии проклятия серьёзные проблемы со здоровьем, причём повторяющихся в определённом возрасте и по диагнозу у нескольких родственников, а также череда несчастий, проблемы в личной жизни, проблемы в материальном плане и т.д.

Снять, убрать проклятия

Это трудоёмкая энергетически и духовно ответственная работа. Снять, убрать проклятие, смогут лишь немногие целители. Осуществить снятие проклятия дано лишь тому целителю, который никогда не занимался никаким видом магии.

Залог успешного снятия проклятия, как и порчи, сглаза, — это Помощь Светлых Сил, мой многолетний опыт, индивидуальный просмотр и диагностика типа, вида и давности проклятия.

Снятие проклятия. Лечение проклятия

Проклятие любого типа надлежит обязательному снятию, лечению иначе оно будет передаваться по роду до бесконечности, всё более и более отягощаясь. Самостоятельно убрать, снять, вылечить проклятие и поставить защиту невозможно.

Как избавиться от проклятия?

При родовом проклятии необходимо установить, кто первый в роду стал жертвой этого проклятья. Для успешного снятия проклятия проводится тщательная и доскональная диагностика всего рода. Не следует путать проклятие с порчей и сглазом.

Снятие проклятья с помощью святой воды

Каждое утро, на восходе солнца необходимо читать на воду молитву «отче наш». Очень важно повторять эти действия каждую пятницу три раза подряд в одно и то же время. Затем, в четвёртую пятницу обойти весь дом и окропить жидкостью не только стены и предметы, но и домочадцев. Это позволит отвадить тёмные силы от вашего жилища, и убережёт близких родственников от влияния тёмных чар на их судьбу. Со временем, жизнь и здоровье постепенно начнут улучшаться, под покровительством белых сил.

Таков один из самых действенных и простых методов избавления от чужого наваждения с помощью белой магии.

Молитва от проклятия

Призываю я(имя) Господа Бога и весь божественный свет и энергию, которая избавит меня от проклятия рода.

Прошу простить всех кто проклинал меня и мой род и меня за мои проклятия.

Именем Божественных сил я лишаю все проклятия, когда-либо наводившиеся на меня, силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть солнечный свет наполняет мою душу и освобождает от всех проклятий!

И я освобождаю себя от всех проклятий!

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1283 | Добавил: Юлия | Теги: обереги от проклятия, родовое проклятие, проклятие на бесплодие, порча, заговоры, сглаз, Проклятие, Магия, проклятие на смерть
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz