ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:10
Симптомы "черного приворота"

Приворот с помощью черной магии ( черный, или жесткий приворот ) очень часто ложится на "привороженного" мужчину как сильное зло, порча. У многих сразу возникают проблемы в делах, начинается полоса неудач, встает прекрасно отлаженный бизнес. Таким образом через приворот вместо богатого и щедрого поклонника или любовника женщина может получить нервного, злого, с кучей долгов жениха. Даже если свое зло он не будет срывать на Вас, денег Вам не видать как своих ушей. Поэтому перед приворотом нужно обратиться к ясновидению, посмотреть,принесет ли он желаемую выгоду или результат.

1. В делах, по здоровью, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу).

2. Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько волшебный и замечательный человек появился в Вашей жизни, ? Вы приворожены.

3. Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть действием приворота. Нет объективной оценки любимого.

4. Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто тратите нервы на любимого, недовольны его действиями.

5. Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно), мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.

6. Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.

7. Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.

8. Итогом жизни привороженного, часто бывает неестественная смерть. Еще раз напомню, что речь шла о приворотах, сделанных с помощью черной магии. Так же мне хочется добавить, что бороться с сим недугом может не только профессионал, но и сам больной.

Темный приворот чаще используют те, кому нужна не душа, а некое физическое окружение «привораживаемого». То есть налицо желание чем-то обладать, быть, пусть опосредованно, хозяином. Сюда можно отнести как прямые физические объекты –квартира, машина, дача, хорошая зарплата, так и непрямые – мужская сила, красота, сексуальная мощь и т.д. То есть при привороте женщина думает прежде всего о том, как ЛИЧНО ЕЙ будет хорошо в той или иной ситуации, а при применении любовной магии – как ИМ БУДЕТ ХОРОШО ВДВОЕМ, материальные интересы, если и имеются, отходят здесь на задний план. 

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам:
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1003 | Добавил: Юлия | Теги: черный приворот, Черная магия, приворот, Любовная магия, приворожить мужчину, ясновидение, порча, заговоры, привороженый, обереги
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz