ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:33
Родовое проклятие
Родовое проклятие – это проклятие, которому подверг ся кто-то из ваших предков. Действует оно, если не снять его раньше, до седьмого колена. При проклятии рода в вашем роду обязательно будут больные, страдающие различными психическими заболеваниями, неврозами; неадекватное поведение родственников, неудавшиеся личные жизни, написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, разврат, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный характер у многих родственников. Все это, если, конечно, это не единичный случай, в настоящем времени – показатель того, что в вашем роду не все в порядке. Если же в вашем роду есть невинно осужденные или репрессированные, то это говорит о том, что проклятие рода имеет активную форму.

То же самое можно сказать о хроническом наследственном алкоголизме: если невозможно обычными способами избавиться от этой вредной привычки, то чаще всего за этим изначально стоит родовое проклятие.

Родовые проклятья нельзя подцепить как насморк или грипп. Просто когда‑то в вашем роду произошло негативное событие, которое через несколько поколений, вырастая как снежный ком, разрушило вашу жизнь.

Это приводит к тому, что теперь над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков) повисает проклятие. Умирает кто‑то в роду, его часть проклятия по наследству распределяется между оставшимися в живых. Поэтому нередко после смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть. Далеко не всегда это следствие испытываемого горя. Возможно, доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового проклятия, прежде лежавшего грузом на душе умершего.

Часто именно родовое проклятие является той причиной, которая не позволяет вам сделать успешную карьеру и/или вести бизнес; не позволяет выйти замуж (жениться); не позволяет зачать или иметь ребенка; заставляет сильно пить; вызывает труднообъяснимые проблемы со здоровьем; постоянно отворачивает благоприятные обстоятельства жизни.

И если проклятие рода есть на вашем роду, то в вашей жизни могут происходить самые необъяснимые вещи.

Ведь родовое проклятие направлено на уничтожение, оно передается на протяжении многих поколений, пока не достигнет своей главной цели – тотального уничтожения всех членов вашего рода!

Снятие родового проклятия высвобождает вас для приятия всего лучшего, что только может произойти в вашей жизни, способствует налаживанию всех жизненных сфер. Сняв родовое проклятие (если оно есть), вы получаете возможность взять от жизни все, что вам предначертано судьбой и что вы способны от нее получить.

Как повернуть стрелки родового проклятия в другую сторону?

Берт Хеллингер утверждает – грехи предков отображаются на нас, потому что люди умирают не получив прощения. Поскольку после смерти они этого сделать не могут, попросить прощение за поступки своего предка должны его потомки. Давно говорят, что не так страшно то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.

Поэтому первое, что нужно сделать, чтобы разорвать связь с виною пращура, попросить прощение у людей словами или поступками – например, посадить дерево, смастерить качелю, сделать пожертвования на пользу бедных.

Во-вторых, передать предку, что вы не держите на него зла за прежние грехи, например, облагородив его могилу.

И наконец, нужно приложить максимальные усилия, чтобы перезаписать родовую информацию у ваших потомков – воспитывать детей с мыслями про все хорошее, что сделали вы и ваши предки, как можно меньше вспоминая о неприятных страницах из истории собственного рода. Таким образом переписывается программа родового проклятия на программу благополучия. Если взаимоотношения в семье благополучны, радостны, здоровы, уважительны, то и дети принимают это как основу своей жизни, несут это дальше и передают уже своим детям.

На страницах нашего сайта Вы также можете прочитать:


По материалам: 
Категория: Новости сайта | Просмотров: 911 | Добавил: Юлия | Теги: магические обряды, родовое проклятие, проклятие рода, порча, приметы, заговоры, обереги, снятие родового проклятия, Магия
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz