ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:30
Вредные дары
Подклад - старинный способ наведения порчи на человека и его жилище. Подклад обычно легко отличить от обычного мусора. Сложнее дело обстоит с подарками, ведь современный подклад может иметь вид обычного подарка или сувенира, а сувенир, в свою очередь, может приобрести и сам хозяин.

 

Рассмотрим наиболее малоизвестные подклады и те скрытые признаки, которые превращают вещь в подклад:

1. Вещи, имеющие полости, которые можно начинить более мелкими предметами – подкладами.


Например: подушка. Самый простой способ поссорить мужа и жену – спрятать в подушку шерсть двух животных: кошки и собаки.

 

Носовой платок или мелкие лоскуты засохшей кровью, а также воск, опутанный чёрными нитками с узелками – порча на болезнь и смерть.

Раздор в семью вносят подклады в виде связанных между собой вороньих перьев и текстильного мусора – вертушки.


2. Еда


Процесс приготовления пищи сопровождается разными эмоциями. При недоброжелательности, плохом настроении или болезни, весь негатив будет перенесён на еду.


Пища, принесённая в дар врагами, завистниками, а также в целях примирения, - должна настораживать в первую очередь. Например, торты собственного приготовления, початые бутылки вина и т.п.


Известно также, что еда, приготовленная разными хозяйками, будет отличаться по вкусу, не смотря на один и тот же рецепт. Вред от пищи, приготовленной чужими людьми, может быть нанесён и без всякого злого умысла. Однако блюдо, преподнесённое в качестве подарка от человека, отношения с которым натянутые, - уже должно настораживать.


Особенно хорошо впитывают вредную энергию блюда, в состав которых входят белки (мясо, яйца, сыр, масло, сливки).


3. Изделия кустарного промысла


Подарок, сделанный собственными руками может таить в себе особую опасность. Ведь вещь кустарного производства хорошо впитывает негатив, а усиливает его творческая энергия самого мастера.


Это могут быть собственноручно связанные вещи, нарисованные картины, талисманы, горшочки, поделочные изделия и т.п.


4. Экзотические сувениры


Экзотические сувениры. Их смысл и значение - чужды европейцу, как и породившая их культура.


Например, безобразные глиняные маски, которые любители экзотики любят покупать на базарах восточных стран должны помнить, что такие маски могут быть проданы и даже подарены для излечения больных.


Ритуал лечения безнадёжного больного с помощью маски заключается в следующем: шаман или колдун устанавливает энергетическую связь между больным человеком и изделием. Затем эту самую маску относят на базар, которая попадает туристам (преимущественно, европейцам).


Экзотическая маска попадает в новый дом, где медленно выкачивает живительную силу из более уязвимого члена семьи. А в это время где-то далеко исцеляется и выздоравливает больной человек.


Интуиция и внимательность


Неужели нельзя никому доверять? Конечно можно! Но подарок - не лучший способ наладить отношения с окружающими. Прежде чем принимать дары, нужно наладить отношения с дарителем. Но, как говориться, чужая душа - потёмки. Поэтому остаётся воспользоваться интуицией или быть чуточку внимательным относительно того, что попадает в ваш дом под личиной подарка.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1101 | Добавил: admin | Теги: булавка в двери, обереги, подклады, Магия, булавка в куртке
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz