ЗАГОВОРЫ - ОБЕРЕГИ

Меню сайта
Реклама
-->
Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:43
Кто такие экстрасенсы?
Опытные экстрасенсы могут помочь в решении проблем со здоровьем, финансовым положением, личной жизнью. Экстрасенсы умеют оказывать дистанционное воздействие на человека, группу людей, события, окружающую действительность, корректировать психоэмоциональное состояния человека, программировать его на те или иные действия. Основные виды деятельности экстрасенсов, это, в основном, целительство, снятие негативных программ, постановка защиты от воздействий.

 

Многие экстрасенсы также оказывают помощь в избавлении от вредных привычек, кодируют от алкоголизма и наркомании. Как правило, экстрасенсы владеют навыками ясновидения и могут провести диагностику морального и физического состояния человека по фотографии, установить его местонахождение и определить о чем он думает на данный момент времени. Это помогает при поиске пропавших людей, в самых безвыходных и безнадежных ситуациях, когда обычные методы уже неэффективны.

 

Экстрасенс – это наиболее общее определение для людей с так называемыми сверхъестественными способностями. Это люди, обладающие повышенной чувствительностью и восприятием окружающего мира. Экстрасенсами также называют специалистов в области магии, психотерапии, энергетики, гипноза, телепатии и ясновидения. Экстрасенсорные способности позволяют его обладателю предсказывать будущее и изменять его.

 

Принято считать, что способности экстрасенса являются наследственными и заложены в нем от рождения. Однако человек может стать экстрасенсом и обрести уникальный дар после произошедших с ним экстремальных ситуаций, например, удар молнии, автокатастрофа или клиническая смерть.

 

При желании, экстрасенсорные способности может развить в себе каждый человек. Но это тяжелый, каждодневный труд. Для этого, прежде всего, надо иметь огромное терпение, выдержку и силу воли. Духовный рост и постоянное самосовершенствование –необходимая составляющая в развитии экстрасенсорных способностей. Экстрасенсы вырабатывают и поддерживают свои навыки десятилетиями. Чем опытнее экстрасенс, тем качественнее будет результат его работы.

 

Экстрасенсорика – сверхчувствительность, отрицаемая сегодня лишь самыми заядлыми скептиками. Фактов в этой сфере накопилось так много, что закрывать глаза уже невозможно и отрицать очевидное становится дурным тоном. Остаются разными лишь подходы: мистический, основанный на вере в потусторонний мир, и научный, рассматривающий экстрасенсорику, как феномен человеческой психики. Главное одно: каждый человек может овладеть этой силой, в той или иной мере.

 

Что же надо сделать, что бы стать экстрасенсом? Уйти в отшельники, сконцентрировав все силы на развитии сверхъестественных сил? Искать гуру, способного научить этому, но способного и «зомбировать», заманив в сети секты? На самом деле необходимо не так много, более того, путь от человека обычного, до экстрасенса очень короток. Есть пять шагов, или пять ступеней, если вам угодно, преодолев которые человек поднимется на новый уровень.

 

Первый шаг – подготовить тело к новым задачам. Экстрасенсорика основывается на работе психики, а наука уже давно доказала взаимосвязь здоровья тела и нервной системы. Во-первых – это элементарная гигиена. Тело должно быть чистым и утром, и перед сном. Во-вторых – мышечный тонус. Наличие гипертрофированных мышц не обязательно, но минимальный комплекс физических упражнений выполнять придется. Главное – это равномерная нагрузка на все тело. Подойдут, к примеру, приседания или прыжки на месте, отжимания от пола, упражнения для пресса. Упражнения выполняются одно за другим, с минимальным отдыхом (хорошо влияет на сердечнососудистую систему) и заканчиваются тренингом гибкости (самые простые упражнения по растяжке). При желании, можно практиковать более серьезные комплексы упражнений, или упражнения из йоги.

 

Второй шаг – подготовка сознания. Давно известно, что за экстрасенсорные способности отвечает правое полушарие мозга. Но в нашем мире, с самого рождения, повышенная нагрузка (а, следовательно, и развитие) ложится на левое полушарие, отвечающее за логику и привычную всем «словесную мешанину» в сознании. Так вот, вам придется научиться отключать пресловутый Внутренний Диалог. Для чего? Для овладения измененными состояниями сознания и способностью чувствовать тонкие сигналы собственной нервной системы. Без этого умения экстрасенсом стать практически невозможно. Практика: ежедневно, по минут 15, практиковать концентрацию на собственных ладонях. Человек может концентрироваться одновременно максимум на двух точках, этим мы и воспользуемся. Просто старайтесь почувствовать обе ладони, температуру окружающей среды, все-все ощущения. Если возникают мысли – значит, вы отвлекаетесь, но не переживайте, просто мягко переводите внимание на ладони (этим вы одновременно будите развивать чувствительность ладоней). Можете развивать сознание и при повседневных занятиях, просто делая что-либо, например, читая учебник, старайтесь максимально сосредотачивать внимание на этом. Пресекайте все мысли о посторонних предметах.

 

Третий шаг – увеличение биоэнергетического потенциала. Физические упражнения и остановка внутреннего диалога этому так же способствуют. Можете начать практиковать дыхательные упражнения, взяв любой комплекс из техник йоги. Это будет плюсом. Но главное, начните давать себе время побыть с собой наедине. То есть, уединившись, если возможно на природе, вспоминайте все моменты жизни, когда вы испытывали позитивные эмоции: радость, кураж, любовь. Можете представлять себя на берегу моря, или в древнем лесу, представлять себя могущественным магом, или божеством в собственном мирке. Несмотря на кажущуюся простоту – это очень действенный тренинг. В конце упражнения, надо принимать контрастный душ или выливать на себя несколько ведер холодной воды, оставаясь в позитивном настрое.

 

Четвертый шаг – работа с подсознанием. Именно в этом бездонном хранилище информации заложены все установки и все ваши убеждения. В том числе и «нереальность магии, экстрасенсорики и чудес». Именно такую установку в нас вкладывает общество, закрывая дверь в область сверхъестественных сил. Что надо делать, для открытия этой двери? Мечтать! Воображать! И все. В этом деле может помочь чтение фантастики и просмотр мистических фильмов, а потом воображение себя на месте «героев меча и магии», желательно в состоянии расслабления (надо прочувствовать тело объекта представления, его эмоциональное самоощущение). Для улучшения результата, можете входить в состояние Пустоты (остановив внутренний диалог), и воображать себя существом с необходимыми качествами, тем же магом, или древним божеством. Это быстро заложит в подсознание новые установки и представления.

 

Пятый шаг – это и есть овладение желаемыми техниками получения информации. Тут главное практика и еще раз практика. Например, у вас дома есть кошка. Вот вы просыпаетесь и, не открывая глаз, стараетесь прочувствовать окружающее пространство. Тут вам поможет состояние Пустоты. Не получается? Представьте вашего любимца, не выходя из этого состояния. А теперь снова пройдитесь «ощущениями» по окружающему пространству. Вот тут-то вас и ожидает сюрприз. Вы почувствуете кота (или другой нужный объект)!

 

Можете тренироваться с игральными картами, или с объектами на улице: идете по дороге, и «заглядывайте» за поворот, стараясь увидеть человека на тротуарной дорожке. Главное - состояние Пустоты и постоянная практика.

 

Кому-то эта информация покажется сомнительной, кому-то чересчур простой. Попробуйте! За пару месяцев вы почувствуете изменения, более того – вы поймете, что в вас много скрытых сил. Отметим – это лишь начало пути. Кому-то хватит достигнутых результатов (здоровье, повышенный тонус, развитая интуиция, некоторые экстрасенсорные способности), другие могут пойти дальше. Все зависит только от вас!

 

Авторы статьи: Маг Аманар и Игорь Кабакин

 

 


 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1307 | Добавил: admin
Вход на сайт
Реклама
-->
Поиск
Гадания
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz